| |
|
22.10.2011, 19:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
нафига к сканеру вести? А может я вообще за мульен ее купить хочу - это не их собачье дело
|
для того,что нефих врать... 
я так куртки Навигатор мужские вытаскала с паллеты-они мне тоже-здесь всё дорого..я уже сходила к сканеру и говорю-враки..имужу одну оставила ,остальные отдала девушкам в зале..
|
|
|
22.10.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **Люсечка**
вот блин - так и знала, что надо брать - кто-нить бы с темки да забрал, а я постояла у трех домиков, повертела в руках инструкцию и дальше поползла 
|
эх.. как жаль, что не взяли..

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
22.10.2011, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
да не было хомяков твоих,вернее были, но по полной.
только мальчишеские
куртки то же по полной и там и там
|
|
|
22.10.2011, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Я б и посканила, но меня больше не пускають 
|
меня тоже, будем соратниками "по несчастью"
|
|
|
22.10.2011, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
девочки, кто был сегодня на Блюхера - там к К то подьехать можно? а то муж грит все перекрыли
|
|
|
22.10.2011, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
а интересно ,по логике РК нераспродажные товары что ли покупать нельзя? 
на кассе вчера смотрели на нас с ребенком как на придурков- на фоне товаров с распродажи набор из 5 машинок хотвилс за больше чем 500 рублей ,съевший всю экономию от покупки вызвал у кассира шок. она спросила- дорогой, берете?
"берем ,грустно вздохнув, сказали мы... у нас если чего ребенок взял, то фиг отберешь...
|
а я позавчера покупала все дешевое и среди этого один диск с фильмом за 19 и второй обучающий за 79. так кассир меня 2 раза переспросили, берете за 79? я брала, цену знала ))
девочки, а порошок MAXIMA хороший?
и еще вопрос.. мне сегодня перчатки пробили, а они за 50 оказались.. вызвали отменить операцию. пока ждали она их же езе рахз провела. ой, гооврит - эти тоже за 50.. я гооврю - так это теже... отмените значит две строчки. но кассир сказала. что втрой раз на информации они, не ч чеке еще. в общем дома обнаружила 2 строчки с этими перчатками за 50, но 1 стонирована, а вторая нет.. то есть я и перчатки дорогие не взяла.. им 50р заплатила!!!!! доэкономилась ))) вот и интересно - можно что то доказать.. или забыть..
и из той же серии - цапнула лак для волос дорогой - 134р. хочу сдать - в воскресенье можно? или только в будни можно?

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
22.10.2011, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natok_75
меня тоже, будем соратниками "по несчастью"
|
Я завтра в отрыв пойду  Правда, головой понимаю, что смысла особого ехать нет, т.к. все стоящее уже вынесено, но жадница покоя не дает
22.10.2011, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
а я позавчера покупала все дешевое и среди этого один диск с фильмом за 19 и второй обучающий за 79. так кассир меня 2 раза переспросили, берете за 79? я брала, цену знала ))
девочки, а порошок MAXIMA хороший?
и еще вопрос.. мне сегодня перчатки пробили, а они за 50 оказались.. вызвали отменить операцию. пока ждали она их же езе рахз провела. ой, гооврит - эти тоже за 50.. я гооврю - так это теже... отмените значит две строчки. но кассир сказала. что втрой раз на информации они, не ч чеке еще. в общем дома обнаружила 2 строчки с этими перчатками за 50, но 1 стонирована, а вторая нет.. то есть я и перчатки дорогие не взяла.. им 50р заплатила!!!!! доэкономилась ))) вот и интересно - можно что то доказать.. или забыть..
и из той же серии - цапнула лак для волос дорогой - 134р. хочу сдать - в воскресенье можно? или только в будни можно?
|
Хороший, я б даже сказала замечательный!
22.10.2011, 19:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **Люсечка**
девочки, кто был сегодня на Блюхера - там к К то подьехать можно? а то муж грит все перекрыли
|
Можно, только покрытие на бл сняли. Лучше через пискаревский ехать, замшина ремонтируют.
Я сегодня там была, короче ругалась с парковкой. У них если более 2 часов на парковке, то уже платная она
Ну а что такое 2 часа, когда каждую штучку сканишь
|
|
22.10.2011, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от arinushka
Можно, только покрытие на бл сняли. Лучше через пискаревский ехать, замшина ремонтируют.
Я сегодня там была, короче ругалась с парковкой. У них если более 2 часов на парковке, то уже платная она
Ну а что такое 2 часа, когда каждую штучку сканишь
|

а то я в окно наблюдала еще 30 мин назад пробку на виадук аж от перекрестка пискаревского и бестужевской
|
|
|