| |
|
|
Результаты опроса: Где бы вы встретились со своим районом?
|
|
Парк Победы
|

|
454 |
74.18% |
|
Парк Авиаторов
|

|
110 |
17.97% |
|
Везде
|

|
72 |
11.76% |
|
Нигде
|

|
20 |
3.27% |
08.06.2010, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неведома
вот мне интересно хоть кто-нибудь в живую встречается? мы всЕ только хотим встретиться и не как.....я вот тоже по прежнему одна гуляю в парке победы каждый день 
|
Бросьте в личку тел. Мой в паре страниц назад тут. Если доберемся завтра до парка, то в районе 13-14. Могу позвонить если пойдем.
|
08.06.2010, 23:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
 Я видела эту коляску, очень похожа на нашу или такая же (точнее даже у нас в нашем микро-районе целых 2 похожих на нашу колясок, но наша все равно была первая!  )
А мы продолжаем ждать звонка.... 
Мы завтра в 11.21 (интересное время  именно 21) идем к хирургу, а потом - сразу гулять!
Если повезет (не будет дождя), то поедем своим ходом (это значит на коляске), если вам удобно с нами встретиться после 12, мы будем очень рады! 
|
Ок! Если дочь проснется в 8.30-9.00 то спать пойдет в 10.30-11.00 и в 12-12.30 как раз встанет на прогулку
Если своим ходом будете ехать можем где-нибудь на космон. рандеву устроить
я Смсну в 12-12.30 если спим  и позвоню, если бодры
|
08.06.2010, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
Ок! Если дочь проснется в 8.30-9.00 то спать пойдет в 10.30-11.00 и в 12-12.30 как раз встанет на прогулку
Если своим ходом будете ехать можем где-нибудь на космон. рандеву устроить
я Смсну в 12-12.30 если спим  и позвоню, если бодры 
|
Было бы супер, если бы мы завтра встретились! 
После доктора хирурга мы, наверно, будем спать, хотя.... 
Так что звоните, пишите, договоримся!
|
09.06.2010, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неведома
вот мне интересно хоть кто-нибудь в живую встречается? мы всЕ только хотим встретиться и не как.....я вот тоже по прежнему одна гуляю в парке победы каждый день 
|
Я думаю это потому что, во-первых, с малышами сложно синхронизироваться, во-вторых, это как знакомство вслепую - не знаешь, будет ли интересно с человеком и многие сразу начинают думать 'как потом соскочить и не обидеть' и, вообще, резину тянуть  Наличие ребенка дает общую тему, но этого мало  Я во дворе и парке пару раз знакомилась, но дальше не пошло: знаете, когда говоришь с человеком и понимаешь 'не твое совсем'. И продолжаешь гулять сам ибо это лучше чем терпеть дискомфорт
Кстати, наверно, удачнее получается когда люди знакомятся не в теме 'давайте гулять', а в темах где они открываются, где они более видны, что-ли...
|
09.06.2010, 01:18
|
|
|
Участник
|
Не стала звонить,т.к. сегодня весь день льет как из ведра,думала набрать завтра,а вы оказывается опять к врачу.
Наберу тогда с утра,мы как раз к 12.00 точно выйдем гулять,а вы дмаю от врача уже и освободитесь.
|
09.06.2010, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Ну может есть кто-нибудь, с кем можно погулять в районе парка городов героев и окрестностей  Пишите , пожалуйста, в личку.  (мне 21 год)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
Я думаю это потому что, во-первых, с малышами сложно синхронизироваться, во-вторых, это как знакомство вслепую - не знаешь, будет ли интересно с человеком и многие сразу начинают думать 'как потом соскочить и не обидеть' и, вообще, резину тянуть  Наличие ребенка дает общую тему, но этого мало  Я во дворе и парке пару раз знакомилась, но дальше не пошло: знаете, когда говоришь с человеком и понимаешь 'не твое совсем'. И продолжаешь гулять сам ибо это лучше чем терпеть дискомфорт
Кстати, наверно, удачнее получается когда люди знакомятся не в теме 'давайте гулять', а в темах где они открываются, где они более видны, что-ли...
|
согласна  таки дела. 
здесь легче конечно))

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
|
нууу с другой стороны я ведь не подругу ищу, а компанию для прогулки детей. А с детками всегда найдётся тема или просто можно посидеть с песочнице)))
|
09.06.2010, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а я с вами не очень согласна....Большая часть нынешних моих друзей (теперь очень близких и родных), это те с кем познакомилась после появления в моей жизни доченьки и мне с этими друзьями гораздо интересней и лучше чем с моимдрузьями со школы или с детства. Мы уже даже семьями дружим. Сначало я знакомилась, потом мужей знакомили. Теперь ходим к друг другу в гости и т.д. По-этому я считаю, что все зависит от вашего желания познакомиться и желания общаться. 
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
а я как раз подругу ищу,так как с рождением,да и с замужества,все разбежались(гулять наверно)))))
здесь,как повезет,но что с первого раза-маловероятно=)
|
|
Цитировать ·
|