| |
|
08.02.2012, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mara-mama11
Девочки!Пока думала уже набрали,кто нибудь 50 штук отсыпет?Пожалуйста!
|
я могу.  записываю вас.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от abilia
Так и есть, там почти все фотки что вырастили мы сами, не считая того что добавила Светлана 
|
Оля,Вы что-то имеете против? Я общаюсь и на других форумах и могла бы гораздо больше поместить в наш каталог,НО ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО СХОЖИЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ условия! А тот кто тут написал ,что НЕ У ВСЕХ КРАСИВО получается,так это извините,можно и в соседних квартирах выращивать,а получится ПО-РАЗНОМУ 
Не надо в каталоге делать энциклопедию кто как растил- всё тут в топе обсуждается,там лишь указываем погодоустойчивость и другие характеристики-например"рос палками-цвёл только на конце плети"
НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ТАКИЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ и даже МУЖЧИНЫ как и мы! И тоже есть разные мнения.Так например про серию "Лавина" дамы пишут -полное  ,а мужчина один написал,что прекрасно! даже если забыл полить,отходит на раз -два.его всё устраивает и ничего что лысоватый куст(на мой взгляд)
Не будем обиджаться и предъявлять претензии друг другу.Каталог должен работать и желательно по 5 пунктам!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольчик 38
я могу.  записываю вас.
|
Спасибо большое,а что теперь мне делать?Я живу так далеко от всех,может кто-нибудь сможет мои прихватить,кто поближе к Гражданке живет?И куда или кому платить?И когда?Что-то ничего не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:34
|
|
|
Элита
|
Олеся, я перевела он-лайн за себя и tayvalent- 522 рубля( за 150 таблеток). Ловите
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Оля,Вы что-то имеете против? Я общаюсь и на других форумах и могла бы гораздо больше поместить в наш каталог,НО ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО СХОЖИЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ условия! А тот кто тут написал ,что НЕ У ВСЕХ КРАСИВО получается,так это извините,можно и в соседних квартирах выращивать,а получится ПО-РАЗНОМУ 
Не надо в каталоге делать энциклопедию кто как растил- всё тут в топе обсуждается,там лишь указываем погодоустойчивость и другие характеристики-например"рос палками-цвёл только на конце плети"
НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ТАКИЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ и даже МУЖЧИНЫ как и мы! И тоже есть разные мнения.Так например про серию "Лавина" дамы пишут -полное  ,а мужчина один написал,что прекрасно! даже если забыл полить,отходит на раз -два.его всё устраивает и ничего что лысоватый куст(на мой взгляд)
Не будем обиджаться и предъявлять претензии друг другу.Каталог должен работать и желательно по 5 пунктам! 
|
Я просто уточнила, что остальные фотки это то что вырастили мы сами. Человек просто немного запутался и всего то
А на счет каких-то климатических условий, так петуния везде одинаково растет, она ж летник
|
08.02.2012, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
как у вас тут жарко 
девоньки,а кто нибудь пробовал прошлогоднюю пенуньку выращивать..
от корня в смысле
на пакетике было написано..что она многолетняя.
типо можно поставить в прохладное место и по весне новый урожай 
или из своих семян...прошлогодние подойдут?
|
08.02.2012, 19:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёся
как у вас тут жарко 
девоньки,а кто нибудь пробовал прошлогоднюю пенуньку выращивать..
от корня в смысле
на пакетике было написано..что она многолетняя.
типо можно поставить в прохладное место и по весне новый урожай 
или из своих семян...прошлогодние подойдут?
|
Так вон у меня два куста Рамблина цветут с ноября,ящик стоял на лоджии,с кустов насеялись семена и две недели назад сами взошли.Теперь малышей я пластами пересадила в плошки на новую землю,а кусты на подоконнике пересаженные сидят и цветут,не знаю что с ними делать,выбросить жалко,попробую сунуть в городе у дома в землю,попозже начеренкую,самосев чего-то дохлый,ещё и семена собрала из коробочек.
В этом году самые красивые оставлю зимовать.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольчик 38
девочки,а ещё кто будет в питере заказывать таблетки??мне мало оказалось... 
кстати таблетки супер и за даром!!!сегодня в Оке посмотрела и чуть не упала-15 таблеток-119 руб... 
покупка в Питере Курская,21
Таблетки «Jiffy-7» (41 мм) коробка 1*000 3 480(1 табл.- 3.руб. 48 коп.)
коробка 16х20х38 см, вес 7,0 кг
тысяча таблеток
1.ольчик 38 50 шт.
2. MamaLeshi 50 или 70шт -(могу ваши 20 взять,если не надо вам  )
3. Kira35 - 50 шт.
4. Anasiya - 100 шт.
5. кукиль-50 шт
6.masya_p78-50 таб.
7.natti2-100 табл.
8.cat4u 100 шт
7.Lulechek 100 шт
8.tayvalent 100 шт
9.refilla 50 шт.
10.oksana75 130шт
11.mara-mama11 50 шт.
уже 0 таблеточек!!
еду забирать тогда завтра!!!
если кто может то,скиньте денежку на карту Сбербанка мне (можно онлайн)  и отписываетесь в личку
676196000016004377 Власова Олеся Николаевна ( ольчик-это мой второй ник-не пугаемся))
можно перевести денежку в сбербанке (приходите с паспортом и этими реквизитами-пополнить счёт )
мой тел. 8-909-577-05-11 Олеся
|
сегодня кину на карту

Дениске 13 лет
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mara-mama11
Так вон у меня два куста Рамблина цветут с ноября,ящик стоял на лоджии,с кустов насеялись семена и две недели назад сами взошли.Теперь малышей я пластами пересадила в плошки на новую землю,а кусты на подоконнике пересаженные сидят и цветут,не знаю что с ними делать,выбросить жалко,попробую сунуть в городе у дома в землю,попозже начеренкую,самосев чего-то дохлый,ещё и семена собрала из коробочек.
|
У Вас лоджия застеклённая? Какая там температура?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mara-mama11
|
спасибо 
я не помню как у меня называется...
но у меня они за городом...
в цокольном бетонном этаже...и он пока не отапливается...
там -точно минус...не замерзнут ли 
а так они у меня оч.красивые были...разноцветные...цвели до нового года 
и семян я много собрала.на всякий случай.
а по поводу самосева...так и рассада петуньки часто дохлая  потом откуда что берется
|