Январята 2011 - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 14:58   #1681
Bobreha
Частый гость

Лена (лентик), у нас взяли ТРИ пробирки крови!!! Еще одну хотели, но не получилось!!! Пипец, столько брать у такой малышки!!!!!!!!
А как все это происходило это ужас!!!! Из кололи 2 руки!!!!!
Теперь результаты через неделю!!! Будем ждать -трестись!!! ((((((

У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух

"жилищно-финансово-бездельнеческие...причины " хорошее словосочетание, пытаюсь запомнить

0 мес. - 3510 гр, 53 см; 1 мес. - 4150 гр, 55 см; 2 мес. - 5274 гр, 60 см; 3 мес. - 6070 гр, 62 см; 4 мес. - 7250 гр, 66 см; 5 мес. - 8250 гр, 67 см;
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
Bobreha is offline  
Старый 23.03.2012, 15:01   #1682
Nutik lutik
Участник

Сходили мы сегодня к окулисту наконец то. Сняли с нас астигматизм, хрусталики и роговицы сформировались прально и всё у нас со зрением хорошо прям камень с души свалился

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Умница, Тёмыч!!!

кароче, ну его в баню, этот горшок Даня знает, что в него надо писать/какать, но писает туда капельку, а потом на пол целую лужищу сомневаюсь, что он вредничает, подозреваю, что мозг всё таки не настолько работает, что работает связь - голова - попа... Мамочки, опытные, подскажите, как у вас со старшенькими было!
Как и у многих ответивших, хорошо стали ходить с 1,5, ближе к 2 годам перестали и на ночь подгуз одевать

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я под впечатлением от людского сволочизма, поэтому про нашу эпопею пока не пишу - забанят нахрен))
ну ё-моё, что у вас там опять случилось

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Слушайте, туалетная бумага - это весЧь!!!! Ребёнка не слышно и не видно, сидит себе, разматывает и рвёт её в клочья
Возьму на заметку, когда уже совсем сил не будет

Алина ура!ура!ура! уже жду завтра

Юля Тёмыч молодец!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 23.03.2012, 15:02
ответ для Jumals , на сообщение « Я не Лена, но вопрос, наверное, ко... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Я не Лена, но вопрос, наверное, ко мне
Смотрю здесь Очень удобно у них подбирать туры именно на Кипр. На сентябрь в TSOKKOS PARADISE VILLAGE (Cat. A) 4* для 2 взрослых на 15 дней с инфантом 75 129 руб.
ой прости-прости!!! я думала про Лену и написала Лена вместо Юля

спасибо за ссыль. пойду изучать

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 23.03.2012, 15:10
ответ для evdosia , на сообщение « ой прости-прости!!! я думала про Лену и... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
меня конечно жутко коробит все это. но мы уже не первый раз рисуем. но на полу впервые. я конечно жутко стормозила((((( но теперь буду знать.

мы еще играем в импровизированную песочницу последние дни. беру форму для выпечки, насыпаю туда гречневый продел (обнаружила кучу крупы просроченно при генеральной уборке кухни) и макароны. ну сначала она умница, выбирает макаронинки и складывает в мисочку, а потом начинает беситься - берет пригоршню крупы и раскидывает по всей комнате, и вверх кидает. что у меня теперь все волосы в крупе и в красках)))))) пойду-ка помоюсь, пока она спит)))
ооооо, мы один раз красками рисовали и то, когда у папы на севере были, там пачкать особо нечего было, а сдесь фиг порисуешь, моя нервная система не выдержит, про мама вапще молчу.....

тоже интересная идейка, надо будет попробовать Милане предложить так поиграть

Цитата:
ой, девочки, я великий тормоз ((((((( вроде ж не на ГВ уже...
решила делать Марине загран. она прописана в центральном районе, а я во фрунзенском. и с чего я решила что ей надо паспорт делать во фрунзенском перевела через сбер деньги за пошлину в адрес фрунз. уфмс. потом очнулась и поянала, что надо в центральном делать.

внимание вопрос: как вернуть деньги? и возможно ли это?
даже не знаю, может позвонить в уфмс фр.р-на (767-10-90 ) и у них уточнить? А ты старого образца на Марину делаешь?

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Привет всем.
Как мы сегодня ОРАЛИ когда у нас кровь брали... Я наверно вся поседела... А кровь брали 30 минут!!! И все это время ребенок ОРАЛ... Пипец врачи у нас... =((( осталось дождать результатов и понять, что нам вообще можно!!! Пойду-ка я отдохну...
бедняжечки
самое главное теперь, конечно, чтоб результаты вам всё показали

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 23.03.2012, 15:18   #1685
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Я не Лена, но вопрос, наверное, ко мне
Смотрю здесь Очень удобно у них подбирать туры именно на Кипр. На сентябрь в TSOKKOS PARADISE VILLAGE (Cat. A) 4* для 2 взрослых на 15 дней с инфантом 75 129 руб.
В топике про Кипр читаю, что их отели инфанта теперь за реб. с 2-х лет считают.
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я вроде блендером делала
Уже толкушкой в чашке сделала. О блендере для такого дела даже не подумала.
Цитата:
Лена (лентик), у нас взяли ТРИ пробирки крови!!! Еще одну хотели, но не получилось!!! Пипец, столько брать у такой малышки!!!!!!!!
А как все это происходило это ужас!!!! Из кололи 2 руки!!!!!
Теперь результаты через неделю!!! Будем ждать -трестись!!! ((((((
Бедняжка... Пусть скорее всё забудется.
На результаты:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lentik is offline  
Старый 23.03.2012, 15:20
ответ для evdosia , на сообщение « ой прости-прости!!! я думала про Лену и... »
Jilly
Частый гость

Цитата:

вот думаю, может химчистку мебели домой пригласить? кто-нить сталкивался с такой услугой? дорого? и на сколько эффективно?
мы вызывали. но у нас была другая проблема - кот описал диван. выведение запаха стоило 2 тысячи. просто химчистка наверное дешевле
Цитата:
Привет всем.
Как мы сегодня ОРАЛИ когда у нас кровь брали... Я наверно вся поседела... А кровь брали 30 минут!!! И все это время ребенок ОРАЛ... Пипец врачи у нас... =((( осталось дождать результатов и понять, что нам вообще можно!!! Пойду-ка я отдохну...
кошмар! 30 минут!

у нас тоже не без приключения. вчера Дима разбил чашку. я осколки убрала, но не все. через некоторое время смотрю - весь наш белый кафель на кухне в крови. смотрю Димкину ногу - так и есть, из него сочится. обработала антисектиком. звоню врачу, рассказываю. она спрашивает, осколка внутри не осталось? не знаю, говорю. записали к хирургу на сегодня. сходили, вынули из нас осколок, намазали фукорцином, заклеили пластырем и отпустили с миром. горжусь своим чижиком, даже не пискнул, только ногой дернул
Старый 23.03.2012, 15:29
ответ для Irys , на сообщение « да диван уже весь уделан еще с... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
да диван уже весь уделан еще с Марининых младенческих времен. она часто срыгивала, и хоть и лежала на пеленке всегда - все равно пятна появлялись. я конечно отмывала ванишем и еще чем-то. но он уже далеко не такой светлый как был при покупке.

вот думаю, может химчистку мебели домой пригласить? кто-нить сталкивался с такой услугой? дорого? и на сколько эффективно?
я недельки через две хочу химчистку паласа сделать, если надо будет могу потом отзыв написать

вот у них заказать хочу , и по деньгам, вроде, приемлемо

Nutik lutik is offline  
Старый 23.03.2012, 15:29
ответ для Lentik , на сообщение « В топике про Кипр читаю, что их отели... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
В топике про Кипр читаю, что их отели инфанта теперь за реб. с 2-х лет считают.
Лен, я там Кате пример привела, а инфант-это ребенок до 2-х лет. У вас будет 2 взрослых+ребенок+младенец.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 23.03.2012, 15:32
ответ для Jilly , на сообщение « мы вызывали. но у нас была другая... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
ооооо, мы один раз красками рисовали и то, когда у папы на севере были, там пачкать особо нечего было, а сдесь фиг порисуешь, моя нервная система не выдержит, про мама вапще молчу.....

тоже интересная идейка, надо будет попробовать Милане предложить так поиграть

даже не знаю, может позвонить в уфмс фр.р-на (767-10-90 ) и у них уточнить? А ты старого образца на Марину делаешь?

бедняжечки
самое главное теперь, конечно, чтоб результаты вам всё показали
нового, биометрический.

короче, оплачу пока в центральный район. а с фрунзенским потом разберусь.
этот мой психоз по поводу отпуска видимо и послужил причиной моей такой невнимательности: и с диваном и с уфмс-ом((((

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 23.03.2012, 15:33
ответ для Jilly , на сообщение « мы вызывали. но у нас была другая... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
у нас тоже не без приключения. вчера Дима разбил чашку. я осколки убрала, но не все. через некоторое время смотрю - весь наш белый кафель на кухне в крови. смотрю Димкину ногу - так и есть, из него сочится. обработала антисектиком. звоню врачу, рассказываю. она спрашивает, осколка внутри не осталось? не знаю, говорю. записали к хирургу на сегодня. сходили, вынули из нас осколок, намазали фукорцином, заклеили пластырем и отпустили с миром. горжусь своим чижиком, даже не пискнул, только ногой дернул
Ничего себе, молодец парень!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline