|
|
25.03.2012, 10:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Всем привет... А я как ходячая болезнь...Теперь вот голова болит! Что я за развалюха, чувствую себя на 80... за собой замечаю, что еще и крехтеть стала, ну вообще пипец... Погода наша не щадит моей головы... думаю, ну что опять, ну что опять-то разболелась головешка моя, смотрю, а за окном снег  Давление не мерею, хоть и тонометр есть... только он все время врет, если через минуту замерить снова, новое значение выдает... Болит везде и по чуть-чуть: то затылок, то лоб, то виски... А давление по жизни низкое.. Как вы, девчата, не маетесь головой... 
|
Маюсь...постоянные мигрени, давление тоже пониженное в эту Б, в прошлую как у космонавта было, проблемы начались после 40 недели. А сейчас я просто не могу уже, иной раз вообще как топором по башке ударили так болит.  Погодка еще не стабильная, то вроде весна, то метель  .
|
25.03.2012, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Здравствуйте девочки, три дня не выходила в инет, все времени не было, глянула сколько вы настрочили, я это не скоро прочитаю 
|
Я уже тебя потеряла  . Думала где ты, спросить сегодня девочек на форуме хотела.
|
25.03.2012, 10:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smile
Всем привет! Поздравляю всех то делал с хорошими УЗИ!
Моя Г. сторонник отмены после 12 неделек, в первую Б., хоть у меня и были высокие дозировки и угрозы, сказала "давай снижаться, вдруг у нас там мальчик". Мальчик в итоге подтвердился к 14 неделям утрик я уже не пила. Сейчас я уже тоже свернула (хотя пока моя была в отпуске другая Г. тоже сказала мол до 16-ти недель), но я по заранее оговоренному со своей графику свернула к 13,5 неделькам.
.
|
А дозировка утрожестана может как то повредить? Я еще принимаю по 200 мг в день утрика и у меня мальчик , а завтра нам 16 неделек... забеспокоилась
До полной отмены у меня еще 2 недели...
|
25.03.2012, 10:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
и я вообще в панике!! сегодня еще малость прокровило, и тонус чего то прихватил! и ощущений беременности нет! уже просто крыша едет!
тьфу тьфу во вторник узи, правда по другому вопросу, буду просить пусть мелкого посмотрит! а то так с ума сойти можно  (((
|
ну там держись!@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Всем привет... А я как ходячая болезнь...Теперь вот голова болит! Что я за развалюха, чувствую себя на 80... за собой замечаю, что еще и крехтеть стала, ну вообще пипец... Погода наша не щадит моей головы... думаю, ну что опять, ну что опять-то разболелась головешка моя, смотрю, а за окном снег  Давление не мерею, хоть и тонометр есть... только он все время врет, если через минуту замерить снова, новое значение выдает... Болит везде и по чуть-чуть: то затылок, то лоб, то виски... А давление по жизни низкое.. Как вы, девчата, не маетесь головой... 
|
у меня вчера голова болела, давление обычно низкое, измерила низкое, выпила половинку цитрамона. Толком не помогло, к вечеру выпила целую. Помню, кто-то писал про вред одной таблетки, вот и я по этому принципу. Я не могу терпеть головную боль  сейчас немного лоб давит, а только 9 утра ;(
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Да я тоже вроде отличаю кишечник от ребятенка, все равно, что она думает, только вот куда все пропало? Может затишье перед бурей?
|
я тоже будто чувствовала, как-будто что-то проплыло и меня задело, четко несколько дней. Не спутаешь. Хотя с сыном были толчки и тоже рано. А вот неск дней тихо, я Вас начитавшись  тоже поволновалась
Позавчера проплыла моя рыбка и опять тихо.
Сейчас поеду анализ на пороки сдавать, может повезет, попрошу что бы сердечко послушали.
Еще у Лора отмечусь
Всем доброго утра!!!!!
Мемори Блим, прости если ошибки  пишу на память
Фото классные, хорошенькая очень и животик уже остренький 
У меня тоже торчит, уже не спутать  постараюсь сегодня фото повесить
[
|
25.03.2012, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
привет всем! давно не заходила- сначала др у сына, потом у мужа, гости....в общем, сейчас все разъехались и мы снова одни...
Я последние 3 дня очень переживаю - живота не ощущаю совсем! и нет его почти внешне, и не болит совсем и что самое переживательное - я перестала что-либо ощущать внутри...вроде что-то было на шевеления похожее, а сейчас ничего не чувствую...на узи хочу, но ближайшее только в чт. Почитала свои записи с первой Б - через неделю от моего срока сейчас (15,5 недель) я уже чувствовала и видела пиночки...
|
Я в 14 неделек чувствовала шевелюшки, в 15 как то затихло все, животик вроде есть, но все равно тревожно стало. Пошла на узи сходила.
|
25.03.2012, 10:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
и я вообще в панике!! сегодня еще малость прокровило, и тонус чего то прихватил! и ощущений беременности нет! уже просто крыша едет!
тьфу тьфу во вторник узи, правда по другому вопросу, буду просить пусть мелкого посмотрит! а то так с ума сойти можно  (((
|
все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.03.2012, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
А это сегодня. 15 недель и 2 дня. Рост у меня 174 вес 62... Стройняшка на самом деле, это платье меня что-то толстит...
Ох.. простите за хваставство...  Но!!! Заметьте! Не я это предложил!(с) 
|
 Пузик есть)))))
Хорошенький, не спутаешь уже ни с чем)))
|
25.03.2012, 10:36
|
|
Элита
|
[QUOTE=Змеище;78168836]
Цитата:
Сообщение от Новая Зеландия
Ну и славно  , только нервы треплют  А мне направление на анализы дали только на 16 неделю. Интересно почему такой разброс: кому в 12, кому в 17  ?
|
Мне на прием к гинекологу в 17 недель, АФП мне еще не говорила она сдавать. Вот волнуюсь не поздно ли.
|
25.03.2012, 10:40
|
|
Элита
|
Мне не спится чего-то, все дома еще спят, даже кошка тут рядом клубочком лежит.
Зато в обед буду спать хотеть сильно  . Но ребенок поспать не даст.
|
25.03.2012, 11:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
привет всем! давно не заходила- сначала др у сына, потом у мужа, гости....в общем, сейчас все разъехались и мы снова одни...
Я последние 3 дня очень переживаю - живота не ощущаю совсем! и нет его почти внешне, и не болит совсем и что самое переживательное - я перестала что-либо ощущать внутри...вроде что-то было на шевеления похожее, а сейчас ничего не чувствую...на узи хочу, но ближайшее только в чт. Почитала свои записи с первой Б - через неделю от моего срока сейчас (15,5 недель) я уже чувствовала и видела пиночки...
|
у меня то же самое было неделю назад, я у врача спросила, она сказала, что это нрмально, померила живот, матку... все в норме
Так что не переживай