|
|
13.04.2009, 23:52
|
|
Хранитель
|
Не рожала, но наблюдалась у Мозговой.
грамотная тетка, не нагнетала (даже несмотря на мой анамнез).
не понравилось одно - предложила мне заранее (на 36!!!!! неделе) залечь на ДО. Для чего? Так, для спокойствия.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таси
Мозговая Елена Витальевна
Жесткова Наталья Владимировна
Шаповалова Елена Андреевна
Савицкий Алексей Геннадьевич
Болотских Вячеслав Михайлович
Джанашия Манана Мамиевна
Иванова Лада Анатольевна на роды не выезжает
Крамарева Наталья Леонидовна
Талалаева Надежда Евгеньевна
Сергиенко Мария Михайловна
Карганова Елена Викторовна
+
Кучеренко М.А.
Балдин А.В. на роды не выезжает
Колесаева Ж.Ю. на роды не выезжает
Аманова Н.В. на роды не выезжает
Попов Э.Н. направленность скорее оперативная гинекология, хотя дежурит иногда в родилке.
|
СПАСИБО!
Цитировать ·
|
14.04.2009, 10:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
addi,скажите а вы у нее наблюдались или может быть рожали,расскажите что понравилось,что нет?Я вроде сейчас довольна наблюдением,только она такая занятая,не знаю уделит ли много внимания или нет!
|
У меня наблюдается подруга и рожать собирается у нее - несмотря на занятость, с ней ( врачом) всегда можно связаться по телефону, никаких нареканий по невниманию не было.
Я сама наблюдаюсь и буду рожать у одного из зав.отделений - тоже поначалу казалось что будет мало внимания, все как то спешно, теперь в процессе подтверждаю что Это только казалось :-) Просто мы беременные наверно такие - хотим много - много внимания :-) Если врач-профессионал берет на себя ответственность за ваше здоровье, то и ведет все до конца грамотно и качественно. Ваш ( и мой врач) именно такие.
Цитировать ·
|
14.04.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Да мне Марина Сабировна вообще то нравиться и как человек и как врач,просто отзывов о ней совсем нет,мелькают одни и те же фамилии и складывается впечатление,что она очень редко роды принимает,возможно это так и есть в связи с ее загруженностью!В ее профессианализме я не сомневаюсь,просто хотелось бы услышать это от человека,который уже прошел с ней этап родов,мне предстоит первое КС и хотелось бы чтобы оно прошло на отлично и без последствий желательно!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Да мне Марина Сабировна вообще то нравиться и как человек и как врач,просто отзывов о ней совсем нет,мелькают одни и те же фамилии и складывается впечатление,что она очень редко роды принимает,возможно это так и есть в связи с ее загруженностью!В ее профессианализме я не сомневаюсь,просто хотелось бы услышать это от человека,который уже прошел с ней этап родов,мне предстоит первое КС и хотелось бы чтобы оно прошло на отлично и без последствий желательно!!!
|
У нас с ней недавно кесарево было. НЕ сомневайтесь, она необыкновенная!!! Просто слов нет!!!
Я успокоилась только тогда,когда ее в операционной увидела, поняла,что всё будет хорошо!!!
Цитировать ·
|
14.04.2009, 22:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Девочки,может кто знает или наблюдается у Зайнуллиной Марины Сабировны ведет ли она роды индивидуальные,про нее отзывов совсем нет!Я у нее наблюдаюсь и спрашивала,она сказала что вроде роды принимает,у меня КС будет,но меня напрягает тот факт,что о ней отзывов совсем нет!Боюсь как бы не получилось,что она меня отправит потом к другому врачу!
|
В Отта я у нее не наблюдалась, но она была моим лечащим врачем на ДО в 2006г в Снегиревке. Впечатления остались не излучших, считаю, что за ней вина за исход моих первых родов. Я конечно лежала и рожала бесплатно, может здесь за деньги уже другое отношение..
Цитировать ·
|
15.04.2009, 09:55
|
|
Активный участник
|
А Парцалис что индивидуальные роды больше не принемает?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 16:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от wait
А Парцалис что индивидуальные роды больше не принемает?
|
принимает.
Цитировать ·
|
15.04.2009, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Мария Михайловна СергЕЕнко, это совершенно точно.
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 22:27
|
|
Элита
|
kaikki скажите пожалуйста,сколько стоит заключить договор с Мариной Сабировной и на каком сроке вы его заключали,ложились ли на ДО?После операции приходила ли она узнавала как ваше здоровье и вообще вы довольны ее работой,я имею ввиду аккуратность шва и как быстро вы почуствовали себя хорошо после операции???
|
|
Цитировать ·
|