| |
|
28.02.2011, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fait
  . Поживем увидим. Время еще есть, может раскатаюсь .
Как Вы относитесь к женщинам инструкторам?
|
Я к ним не отношусь
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Я к ним не отношусь 
|
Почему-то ожидала такой ответ
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fait
Почему-то ожидала такой ответ 
|
Косяков у всех хватает. Инструктором стать довольно просто -продержите права на полке 3 года,потом сходите на Курляндскую,оплатите инструкторские корочки -и вы уже инструктор(встречал и такое) .
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Косяков у всех хватает. Инструктором стать довольно просто -продержите права на полке 3 года,потом сходите на Курляндскую,оплатите инструкторские корочки -и вы уже инструктор(встречал и такое) .
|
Не, у меня толковая. Хотя, если бы вибирала сама ( муж записывал  ), скорей к мужчине бы пошла.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
|
А для тех кто в танке (кстати, главна дорога та, по которой едет танк) что есть Курляндская. У нас препод в АШ периодически ее поминает, думает, наверное, что все знают. А я вот не в курсе
Цитировать ·
|
28.02.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
институт автодорожный,при нем курсы инструкторские,автошкола,и еще всяко разно.Улица так называется,рядом с обводным
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Сегодня первый раз каталась по городу (правые повороты, переключение 1 и 2 скорости). Вначале было реально страшно. Потом поездила, вроде ничего, в конце даже получалось что-то соображать.
Теперь у меня проблема с торможением. Ничего не понимаю. Помогите разобраться. Если надо притормозить, но не останавливаться - давим на педаль тормоза, сцепление не выжимаем?
При торможении с остановкой - выжимаем сцеплением, давим на педаль тормоза, выключаем передачу?
А бывают случаи, когда переходим со второй передачи на первую.
Вообщим я запуталась, в каких случаях чего делать и когда это все начинать делать.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Swindler
Сегодня первый раз каталась по городу (правые повороты, переключение 1 и 2 скорости). Вначале было реально страшно. Потом поездила, вроде ничего, в конце даже получалось что-то соображать.
Теперь у меня проблема с торможением. Ничего не понимаю. Помогите разобраться. Если надо притормозить, но не останавливаться - давим на педаль тормоза, сцепление не выжимаем?
При торможении с остановкой - выжимаем сцеплением, давим на педаль тормоза, выключаем передачу?
А бывают случаи, когда переходим со второй передачи на первую.
Вообщим я запуталась, в каких случаях чего делать и когда это все начинать делать.
|
Погодите, дайте блесну познаниями - потом поправите, если не так сказала 
Если едете на скорости от 15-20 и выше - тормозим тормозом. Сцепление выжимаем только когда скорость минимальна. При остановке сцепление, нейтрал, стоим на тормозе. Если остановились, но затем сразу продолжаете движение - обязательно включить 1 передачу и трогаться.
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
принимайте в компанию.. 
сегодня пятый урок теории и знакомство с инструкторами... на неделе значит уже вождение начнется..
вроде не боюсь... пока не боюсь...
сон в выходные снился "еду вся такая красивая, руль вправо - мне сигналят все вокруг, руль влево - снова сигналят..." я расстроилась и проснулась... а это зарядка у телефона закончилась и он такие звуки издавал.. очень ко сну пришлись..))
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou
Погодите, дайте блесну познаниями - потом поправите, если не так сказала 
Если едете на скорости от 15-20 и выше - тормозим тормозом. Сцепление выжимаем только когда скорость минимальна. При остановке сцепление, нейтрал, стоим на тормозе. Если остановились, но затем сразу продолжаете движение - обязательно включить 1 передачу и трогаться.
|
 как я езжу или как меня учат....
вобщем я всегда все делаю через выжатое сцепление
|