| |
|
06.10.2011, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от wiva
А где про это почитать можно?
|
в книжке "прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума"
|
|
06.10.2011, 19:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ну ходить, это у них рефлекс как я понимаю, он пройдет, врачи так ставят, чтоб проверить пирамидную может недостаточность или еще чего...ну и на гимнастике так вроде нам делали раз 5 за сеанс....а так чтоб прямо самой ставить...не знаю, надо уточнить..
|
я просто какую-то гимнастику в инете смотрела для грудничков и там было такое упражнение
|
06.10.2011, 19:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
в книжке "прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума"
|
да уж... если он меня сведет с ума, мне уже точно ни чего читать не надо будет
|
06.10.2011, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ок. Я тада сделаю на летних мамочек, не тока на июль
Это как? В той книжке, что я сейчас читаю учат засыпать самостоятельно. Оставить одного орать нна 5 мин, потом подойти, успокоить, потом уйти на 7 мин и тд.
|
Оль, че за книжка? Увидела.
|
06.10.2011, 20:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
в месяц с хвостиком
|
и мы в это время примерно, нам ни чего не сказали, может нет противопоказаний, а может забыла, вот и что теперь думать...
|
06.10.2011, 20:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
а что ребенка беспокоит? у меня у сына че тока не было с какахами,чего только не пили, в итоге само прошло...перерос мес к 8-и.
а нам сейчас от срыгов лактаза помогла,почти перестала и вес пошел....может вам узи ГМ сделать?
|
она пукает и орет много когда такие каки.
делали мы конечно узи Гм, ничего там не нашли.
от срыгов ничего не помогает нам. надо наверно фгс делать и рентген
|
06.10.2011, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки, а есть кто-нибудь кому фаг не помог?
мы пока его ели каки были нормальные, а как отменили опять пошла зелень и слизь.
фаг мы правильный ели - к кторму наш стаф и клебсиелла чувствительны
будем энтерофурил есть((((
|
вам после ФАГа еще что-то назначили???
Цитата:
Сообщение от Apple80
Оля а в замерах ОЛ..эт что??? я уж подумала объем лица  мои щеки тож можно замерить 
|

Цитата:
Сообщение от Faya
вернулась я из магазов....спина болит ноги отваливаются вот и вся разость от шопинга)))
зашла в максидом там народууууууууууууууууууууууу  ну все равно купила подушечки скатерть и так по мелочам что смогла отнести в руках))  муж придет бить будет  а еще он задерживается на работе,а нем диван из икеи привезут...никто не знает его в каом виде привозят  надеюсь не разобранным 
вот так мы с мамой путешествуем)

|
на все там скидка??? тоже нужно добежать, хотя с колясоном час выйдет в одну сторону...
мы сегодня три часа гуляли и я оч порадовалась, что вышла в час, т.к. когда возвращались уже дождь пошел, а счас гуляем на балконе...
про самостоятельное засыпание - я своего довожу до полудрема (днем) и перекладываю в колыбель, он засыпает, а ночью после еды спит уже сам, а если нет, то просто ложу в колыбель, выключаю все в комнате и ухожу, через какое-то время моожно и телек посмотреть и пр.. в комнате - уже не просыпается...
06.10.2011, 20:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
вам после ФАГа еще что-то назначили???

на все там скидка??? тоже нужно добежать, хотя с колясоном час выйдет в одну сторону...
мы сегодня три часа гуляли и я оч порадовалась, что вышла в час, т.к. когда возвращались уже дождь пошел, а счас гуляем на балконе...
про самостоятельное засыпание - я своего довожу до полудрема (днем) и перекладываю в колыбель, он засыпает, а ночью после еды спит уже сам, а если нет, то просто ложу в колыбель, выключаю все в комнате и ухожу, через какое-то время моожно и телек посмотреть и пр.. в комнате - уже не просыпается...
|
да на все все все!!!!!!!!!!!!!
06.10.2011, 20:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от wiva
и мы в это время примерно, нам ни чего не сказали, может нет противопоказаний, а может забыла, вот и что теперь думать...
|
если ничего не сказали, то прыгайте  если переживаешь, что не помнишь - то не прыгайте))
|
|
|
06.10.2011, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки подсажите...
похож я простудилась, юбоюсь малыша заразить...
нос течет, горло шкребет, в ушах чешется
чем мне можно лечится?мы на гв
|
В ухо можно отипакс при ГВ! В горло Тамтум-Верде и лизобакт! В нос називин!Поправляйтесь!
|
|
|