|
|
29.05.2009, 12:18
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Таньчик, какое шикарное маковое поле! Прямо как у волшебника из страны Оз 
Скажи мне, результаты твоей диеты уже ощутимы?  сколько кг долой?
Олеся, а далеко дача? ты там постоянно мобильна? я бы посидела еще несколько деньков в городе, перестраховаться.
Света, в грядках я всегда ковыряюсь. В цветочных - по желанию, в овощных - по необходимости
Маруся, у меня же еще бабушка с дедушкой здесь, так что горох грызет под присмотром  но все равно около меня постоянно вертится...
Белла, я не знала, что у инсультов все зеркально...ты меня огорчила
Вера, я хоть и окончила экономический, но так далека от интегралов...мне, по крайней мере, смысл твоей темы понятен  но не смотрела ни одного фильма Фассбиндера
29.05.2009, 12:51
|
|
Небожитель
|
Альфийка спит на руках и в голос смеется
|
|
|
29.05.2009, 13:52
|
|
Хранитель
|
погуляли блин мы сегодня, мамаша бестолочь,   отвернулась на минуту, поворачиваю голову, и вижу как качель со всей дури на Лизу летит, она бедненькая аж сама отлетела,   все думала зубов нет....слава богу целы, губа вдребезги,  кровь ручьем, помчались домой, кровь быстро остановилась, Лиза надеюсь нормально. так обидно она смотрела на меня,  мол мама что ж ты не досмотрела....
ужас, идиотка 
|
|
|
29.05.2009, 14:09
|
|
Хранитель
|
Ксюш фотографии с зоопарка супер!!!
Соня в комбезе 74  прикол
Танюш Маме много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, Сашка с одуванами очень хороший получился)))
|
|
|
29.05.2009, 14:56
|
|
Космонавт
|
Мила ужас  маленькой принцесске на заживление скорейшее много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ночка прошла весело, в 4 утра Диму начал бить озноб такой, что его просто трясло, температура с 37 резко и быстро поднималась до 39  потом он уснул а сам горяченный, померила - 40, 5  дала НОШПУ-АНАЛЬГИН-СУПРАСТИН-Корвалол (потому что ноги-руки были ледяные к тому же... через пол часа стало снижаться... всю ночь между его кроваткой и Милей на нашей кровати ползала, а в 8 утра они встали
ЗЫ: Но ВРОДЕ педиатор сказал на убыль долдно пойти, самый кризис на 4й день... пьем СУПРАКС (антибиотик) какпаем УХО (оно сегодня болит меньше) в нос Називин-Аквалор-Мирамистин потому что чтопли зеленые пошли
|
|
|
29.05.2009, 14:57
|
|
Наш человек
|
Татусь, ощутимы  3-3,5 кг. надеюсь если и вернуться, тоо не все 
Ксюш, классно вы в зоопарке погуляли   , как будто на дивоострове
|
29.05.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
погуляли блин мы сегодня, мамаша бестолочь,   отвернулась на минуту, поворачиваю голову, и вижу как качель со всей дури на Лизу летит, она бедненькая аж сама отлетела,   все думала зубов нет....слава богу целы, губа вдребезги,  кровь ручьем, помчались домой, кровь быстро остановилась, Лиза надеюсь нормально. так обидно она смотрела на меня,  мол мама что ж ты не досмотрела....
ужас, идиотка  
|
о господи    ужас, какой. Лизоньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.05.2009, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Мила ужас  маленькой принцесске на заживление скорейшее много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ночка прошла весело, в 4 утра Диму начал бить озноб такой, что его просто трясло, температура с 37 резко и быстро поднималась до 39  потом он уснул а сам горяченный, померила - 40, 5  дала НОШПУ-АНАЛЬГИН-СУПРАСТИН-Корвалол (потому что ноги-руки были ледяные к тому же... через пол часа стало снижаться... всю ночь между его кроваткой и Милей на нашей кровати ползала, а в 8 утра они встали
ЗЫ: Но ВРОДЕ педиатор сказал на убыль долдно пойти, самый кризис на 4й день... пьем СУПРАКС (антибиотик) какпаем УХО (оно сегодня болит меньше) в нос Називин-Аквалор-Мирамистин потому что чтопли зеленые пошли 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.05.2009, 15:00
|
|
Космонавт
|
я бы пока поболела  Олесь, в горло ХОТЯ БЫ Тантум-верде прыскай... самой же ляльке неприятно наверное.
ЗЫ: История класс.
|
|
|
29.05.2009, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
я бы пока поболела  Олесь, в горло ХОТЯ БЫ Тантум-верде прыскай... самой же ляльке неприятно наверное.
ЗЫ: История класс.
|
 я б тоже дома осталась
|