| |
|
16.07.2011, 02:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маруся,про Загребских могу сказать(про самых богатых телок),что они кормят до года в основном,но ВСЕ сцеживают и кормят из бутылки...ВСЕГДА. Вот как у них)))
|
мои загребские знакомые,жены друзей мужа,перешли на искуственное за ленивостью сцеживания и сейчас жара неудобно носить термосумки с собой.
16.07.2011, 02:25
|
|
|
Активный участник
|
АААааа и еще...они сами никто не рожают. только кесарево. Муж моей подруге тоже сказал нив коем случае самой не рожать и не кормить. У нее кесарево и ИВ. Правда ИВ она сама хотела, а вот родить могла бы сама,но он не разрешил.
|
|
|
16.07.2011, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
мои загребские знакомые,жены друзей мужа,перешли на искуственное за ленивостью сцеживания и сейчас жара неудобно носить термосумки с собой.
|
я говорю только о самых богатых. они сами бутылки не моют и термосумки не носят  и почти у всех по трое детей. но они всегда и везде с ними. даже на каву утром.
и все завистливые до ужаса. друг на друга таращатся и завидуют,тут же целуются...брррр
Одна только адекватная,даже добрая,мне понра-у них сеть конзумов(все их),потом вода Яна и еще куча всего. Эта семья считается самой богатой в Хорватии. Вот у нее 3е детей. Но такая красотка!
|
16.07.2011, 02:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Маруся,про Загребских могу сказать(про самых богатых телок),что они кормят до года в основном,но ВСЕ сцеживают и кормят из бутылки...ВСЕГДА. Вот как у них)))
|
Ох какие телки-метелки!  )   
16.07.2011, 02:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
АААааа и еще...они сами никто не рожают. только кесарево. Муж моей подруге тоже сказал нив коем случае самой не рожать и не кормить. У нее кесарево и ИВ. Правда ИВ она сама хотела, а вот родить могла бы сама,но он не разрешил.
|
рожают сами но у всех тежки пород тяжелые роды и дети потом с последствиями. А беременные тут и выписаюи и курят и кофе пьют литрами.Сегодня были в гостях.Сестра двоюродная мужа второго ждет.:мес. сидит кофеи гоняет и курит одну за другой. Говори с первым ее домой отправили после того как она приехала в больницу с отошедшими водами,типа сказали ижитка милочка,рано вам еще,потом в итоге тежки пород и вся порвалась.
другая,жена еще одного брата двоюродного рассказывала как она сама поймала голову ребеночка,т.к. ей сделали стимуляуию и оставили одну.Она заорала когда поймала малышку и тогда к ней пришли.Результат опят же тежки пород.Так тут у каждой кто не кесариться.
16.07.2011, 02:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я говорю только о самых богатых. !
|
ну а я о обывателях простых
16.07.2011, 02:35
|
|
|
Активный участник
|
Вер, ну в Загребе такое вряд ли. Все-таки цивилизация там имеется)))
А телки эти в основном рожают в Америке,кстати. Сразу кесарево.А у подруги у мужа мама гинеколог оч известный в загребе,вот она,видимо,ему и науськала кесарево. Как он мне сказал, что секс ему нужен,а не карандаш в стакане)))))))
|
|
|
16.07.2011, 02:37
|
|
|
Активный участник
|
Ну у нас тоже,мне кажется,хватает лентяек.
А вообще мне хорватки не понра совсем. Мужики нормальные,а телки совсем неадекват. Столько я про них слышала от хорватов на работе, оказалось правдой.
А про обувь это вообще кошмар. Не так у них чисто,чтобы обутыми ходить. Я полы там намывала, а марко в башмаках ходила и ругал,что мою)))типа детям микробы тоже нужны))))))
|
|
|
16.07.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вер, ну в Загребе такое вряд ли. Все-таки цивилизация там имеется)))
А телки эти в основном рожают в Америке,кстати. Сразу кесарево.А у подруги у мужа мама гинеколог оч известный в загребе,вот она,видимо,ему и науськала кесарево. Как он мне сказал, что секс ему нужен,а не карандаш в стакане)))))))
|
в Сплите дело было,цивилизация тут везде относительная даже в Загребе  по нашим мерам.
Из за того что ему нужен секс ей резаться  высокие отношени и настоящая любовь и взаимопонимае! 
ушла я спать в нашем селе поздно уже
16.07.2011, 02:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
в Сплите дело было,цивилизация тут везде относительная даже в Загребе  по нашим мерам.
Из за того что ему нужен секс ей резаться  высокие отношени и настоящая любовь и взаимопонимае! 
ушла я спать в нашем селе поздно уже 
|
Ага. И при всем при этом у нис все оч хорошо! И полное взаимопонимание и любовь. У нее такой характер,что если бы она сама не очень хотела,фиг бы он ее заставил.Она металась-он сказал свое(читать мамино)мнение.
Мужики в принципе по-другому устроены. Мало таких,кто только о женах думает.Так что бережем мужей,девочки
|