|
|
06.07.2011, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
спасибоо!
а метацин же вроде без рецепта продается?я помню про него!
тогда сейчас поеду в город и куплю
о, круто!похоже на меня 
записывать-это идея 
мужу я говорю-он делает, а потом я сама его ругаю, зачем он это сделал..а он говорит, что это я просила  
|
Только по рецепту......
06.07.2011, 12:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
аха(( я на самом деле тиран домашний(( и нагибалка(((
млина(( че делать с собой? ща свекровь приехала - йогой не занимаюсь, она позволяла всеж голову разгружать((
|
да ладно те наговаривать-то, небось за дело нагибаешь
06.07.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ровена, у тебя как? 
Вчера тебя вспоминала, не знаю почему, но рука дрогнула, когда воздух из шприца выпускала, он из рук вывалился, иголка отвалилась и все пролилось 
|
Ё-к-л-м-н...  Не виновтая я...но , каюсь, у меня тоже шприц падал- только с прогиком, но он н вылился пришлось только иглу поменять  А диферелин я просто вместе с воздухом выпрыснула маненько
У меня тишина - ничего не болит, не тянет...прям я даже не знаю, что подумать
|
|
|
06.07.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Варюш, это невры 
я тоже начинаю психовать, но у меня пока это проявляется в проверке всех электроприборов перед выходом и закрыты ли окна, чтобы не выпали котики  сегодня мало того, что 2 раза прошла по квартире все проверила, потом дверь закрыли и пройдя два лестничных марша, мне показалось, что я не выключила газ под сковородкой  я его включала, т.к. сначала хотели яичницу пожарить, а потом передумали, пришлось возвращаться, открывать двери... 
естессно там все было хорошо 
|
ААААААААААААААААА!!!! Ну как с меня писано...Тока я не на невах - я всегда такая - мне все время кажется,что я что-то зала закрыть или выключить  Прошлым летом собиралась в деревню - уже до Витебского вокзала дехала и тут меня стали терзать сомнения - выключила ли я утюг, т.к. передвыходом гладила бриджи...ну и что...до электрички уже 15 минут оставалось, но мне пишлось вернутся, чтоб не изводить себя думами о квартире...В итоге все, стественно, было ыключено...зато я , когда возвращалась 500 рублей в метро ншла
|
|
|
06.07.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
а я с мужем поругалась((( вчера((
сегодня помирились.. но осадок остался(( тяжело ему со мной...
|
Мы ж вроде решили, что ругательство с мужем во время протика - тоже можно заносить в список шаманств 
|
|
|
06.07.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
о, круто!похоже на меня 
записывать-это идея 
мужу я говорю-он делает, а потом я сама его ругаю, зачем он это сделал..а он говорит, что это я просила  
|
а ругаешь зачем? он старается ведь
06.07.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
девочки, я не надолго - хреново сейчас...только приехали
не уберегла я своё счастье... уезжали в Москву, там всё и случилось. (врачи сказали ЗБ)
пишу глотая слёзы, не могу смотреть в глаза мужу, он пытается как-то успокоить, а сам я вижу-подавлен очень, почти всю дорогу с Москвы молчали.
простите за партизанство
|
Господи... Кроме держись и ничего не скажешь, понимаю, что от любых слов только хуже становится...
|
06.07.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Варюш, это невры 
я тоже начинаю психовать, но у меня пока это проявляется в проверке всех электроприборов перед выходом и закрыты ли окна, чтобы не выпали котики  сегодня мало того, что 2 раза прошла по квартире все проверила, потом дверь закрыли и пройдя два лестничных марша, мне показалось, что я не выключила газ под сковородкой  я его включала, т.к. сначала хотели яичницу пожарить, а потом передумали, пришлось возвращаться, открывать двери... 
естессно там все было хорошо 
|
У меня то же самое с зимы происходит. Я постоянно возращаюсь домой что-то перепроверить (естественно всегда все оказывается выключено и закрыто).. Я уже просто изнываю от этого, не знаю что с собой делать...Но как вбил себе в голову, так лучше вернуться, нежели весь день потом мысли крутить.. А еще я очень стало бояться ездить на машине. Причем, раньше я напрягалась когда ехала в качестве пассажира и абсолютно спокойно чувствовала себя за рулем. А теперь я и сама за рулем с постоянным каким то страхом езжу..
|
06.07.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Девули, спасибо за поддержку 
муж пошел на работу, а я сижу дома, пытаюсь себя чем-нибудь занять... с работы ушла как раз на той неделе, чтобы заниматься только собой - и вот такое...
думаю уехать на пару недель куда-нибудь, но не хочу и мужа оставлять одного сейчас...
|
|
|
06.07.2011, 13:35
|
|
Элита
|
|
|
|