| |
|
08.12.2011, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Меня на 14 неделе тоже развернули. Так просила их состыковать с врачом и бесполезно 
|
я сама без них нашла телефон врача и акушерки и договорилась, чтобы быть спокойной.
а уже в 20 недель пришла за талоном в 214 каб.

Я - Алина
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:40
|
|
|
Элита
|
девочки, кому надо - сегодня краем уха слышала, что на декабрь у Натальи Борисовны и Веры Васильевны есть свободные места (насчет свободных палат не знаю, а рожать она берет, при мне девочку взяла на конец декабря)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:49
|
|
|
Элита
|
Девушки! Мне на 19-ое ПКС назначили. 14 ложусь на ДО. Кого кесарили на СР, где муж должен ждать?
Стоит ли брать платную палату на ДО?
Я буду брать общий наркоз, сколько отходняк длится? Отдадут ли сына папе сразу в палату или потом все равно в детское отделение отнесут? Я не хочу отдавать ребенка, чтоб его там прикормом местным не накормили. С собой беру смесь и свои бутылки. Муж справится пока я буду после операции отходить.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Девушки! Мне на 19-ое ПКС назначили. 14 ложусь на ДО. Кого кесарили на СР, где муж должен ждать?
Я буду брать общий наркоз, сколько отходняк длится? Отдадут ли сына папе сразу в палату или потом все равно в детское отделение отнесут? Я не хочу отдавать ребенка, чтоб его там прикормом местным не накормили. С собой беру смесь и свои бутылки. Муж справится пока я буду после операции отходить.
|
Скажите, пожалуйста, а какого врача вы выбрали? Мне летом тоже предстоит ПКС вот думаю кого выбрать. А вам удачи!!!
|
08.12.2011, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
|
У меня подруга лежала год назад на бесплатном дородовом 4 дня ей все понравилось, отношение сказала хорошее, в палате было 5 мамочек.
|
08.12.2011, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikylik
Скажите, пожалуйста, а какого врача вы выбрали? Мне летом тоже предстоит ПКС вот думаю кого выбрать. А вам удачи!!!
|
Спасибо!
У меня Ненашкин В.А.
|
08.12.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikylik
У меня подруга лежала год назад на бесплатном дородовом 4 дня ей все понравилось, отношение сказала хорошее, в палате было 5 мамочек.
|
5 мамочек это мноого!
|
08.12.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
5 мамочек это мноого!
|
Вам выбирать, а сколько платная палата стоит?
Я недавно лежала с ребенком в больнице, так в палате было 8 мам и плюс 8 детишек, вот это кошмар(
|
08.12.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Как вы думаете, Рохийянен вообще не согласится работать в паре с Яной Г. ?
Она у меня вторая надежда, если с Зоз не выйдет.
|
Только на СР, на 5-м Яна не принимает роды  Мне Рохияйнен сказала сегодня
Есть надежда, что успеем и мы в апреле родить, и майские-июньские тоже - без проветривания
|
08.12.2011, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Эгегей! Была сегодня в роддоме, там таакой чудный срач! Узбекские тетки с пылесосами пытаются все убрать, слышно, что где-то еще дрель трещит. Окна моют. Краской воняет... Все белое от строительной пыли, фиг отмоешь. 
В приемном покое не пробиться, народу сидит тьма. К менеджерам не ходила, но судя по количеству пап в ЖК на лестнице, то желающих попасть к манагерам много.
Вопрос к бывалым:
Врачом принято решение о ПКС, 14-ого числа нужно ложиться на ДО. В приемнике мне в очереди придется душицо или с договором меня вне очереди оформят на ДО?
И когда переписывать договор (я надеюсь на пересчет по старым ценам  ) До операции или после?
|
У меня ПКС было 6 ноября 2011. Пересчитали по старому прайсу, т.е. на все СР 70 тыс получилось.
Кесарила на 5м (вроде), папа ждал перед отделением, ему сразу сына вынесли и отдали уже на совсем. Т.е. пока я была в ПИТе, они вместе тусили, акушерка дежурная, конечно, ему помогала. Они сразу в палату ушли ждать меня (часа 4 получилось). За это время приносили раза два мне его показать и покормить молозивом. Правда у меня спиналка была 
ПКС делал Пирогов, все прошло просто замечательна. Благодарна этим людям как никому в этой жизни
|
|
Цитировать ·
|