| |
|
05.02.2012, 11:24
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!!!
Цитата:
Сообщение от belochka72
Мой будет собирать, когда я в роддоме буду, чтобы пока что место не занимала! Думаю, целый день провозится - он обычно все очень тщательно и о-о-очень медленно делает...
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
 мой такой же.. С чувством, с толком, с расстановкой  сегодня собирает с сыном, и мне звонят рассказывают как у них успехи 
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
моему это завтра предстоит...правда он ее уже раз 20 собирал   
но все равно...
|
Вот-вот, и мой - с чувством, с толком....  Вчера так и не дособирал, сегодня продолжение следует
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, всем привет)))
Веду трансляцию с ПО Снегиревки, я тут лежу в 12 палате, а Катя в 9))Она вчера приходила к нам в гости и угостила запеканкой вкусной-вкусной. А сегодня я к ней сползаю.
Тэкс, а теперь о том, что меня тревожит, родились мы 3300,а сегодня оказалось, что скинули уже 300 гр.  А норма вроде как 10%. Педиатр сказала докармливать смесью и допаивать водой глюкозной. Молоко у меня еще так и не пришло.
Что делать-то? Не хочу докармливать. Смесь давала по-тихоньку из шприца, да видно мало((
Может знаете координаты хороших спецов по ГВ?
А соски тут мягкие, советЦкие и дырка гигантская 
|
Привет, Валюша! Как ты себя чувствуешь?
А разве 300г - это не около10% от 3300г? Не переживай сильно, от этого тоже зависит появление молочка  Уверена, что все наладится!!!!
|
05.02.2012, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
По своим соображениям... не хочу в конт... можно не буду... ок??? вдруг узреют как-нить... ну очень не хочу... тут то не страшно... не найдут...))))
|
вот и у меня в вконтакте ни одной беременной фоточки
|
05.02.2012, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
...Может знаете координаты хороших спецов по ГВ?...
|
Когда выписываетесь?
http://www.akev.ru/content/view/73/76/
05.02.2012, 11:53
|
|
|
Частый гость
|
девочки доброе утро
Цитата:
Сообщение от looffa
Тэкс, а теперь о том, что меня тревожит, родились мы 3300,а сегодня оказалось, что скинули уже 300 гр.  А норма вроде как 10%. Педиатр сказала докармливать смесью и допаивать водой глюкозной. Молоко у меня еще так и не пришло.
Что делать-то? Не хочу докармливать. Смесь давала по-тихоньку из шприца, да видно мало((
|
Валя все наладится.
вот что нам на лекции говорили: после КС приход молока может растянуться до 8-10дней.
вот телефон консультанта по ГВ которая приходила в русский музей: червоткина Елена Владимировна +7-921-312-312-5. можно позвонить ответит на вопросы по телефону
а вот еще нашла. Горячая линия по ГВ АРК "Наша семья" 905-47-40 их сайт www.n**asem.ru у них выезд на дом 1700р
|
|
|
05.02.2012, 11:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
+1, только я забыла про этот сайт
|
|
|
05.02.2012, 12:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжа-Ёжа
Девочки, всем привет! Первый раз пишу, хотя читаю постоянно. У меня ПДР на 25 февраля, еще 3 недели ожиданий, могу вообще до марта дотянуть. Рожать буду в 18 роддоме, договор уже заключен.
Пишу в основном что бы повеселить вас рассказом об утреннем перепалохе в моем доме. Я так же как и вы с нетерпением жду встречи с малышом, уже кучу всего перечитала и достала свою маму распросами о том как все было у нее, т.к. свято верю в то что у меня все будет точно так же, благо у нее все роды были легкими и длились всего 3 часа. Так вот спим сегодня спокойно с мужем, за окном темно, я в очередной раз переворачиваюсь и понимаю что мне как то не комфортно, подо мной все мокрое, я вскакиваю, бужу мужа, сердце колотится, сообщаю ему что у меня воды отошли и что в течении 12 часов Мы станем родителями! Он начинает исследовать простыню, а я себя и я понимаю что я сухая, спала в трусах и футболке. Тут до меня начинает доходить, что это наш новый друг, котенок, которого я забрала для племянницы, жестко подставил меня, он просто спал вместе с нами и описался как раз в том месте где у меня обычно лежит попа! Было очень весело! Но за то я поняла какие чувства я буду испытывать когда все начнется и если честно, то я немного расстроилась что это было не оно.
|

Привет шпионам ну или тайным читателям
|
|
|
05.02.2012, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, всем привет)))
Веду трансляцию с ПО Снегиревки, я тут лежу в 12 палате, а Катя в 9))Она вчера приходила к нам в гости и угостила запеканкой вкусной-вкусной. А сегодня я к ней сползаю.
|
Есть у меня 2 телефона.
7(921)312-312-5 Елена Владимировна. Она нам лекцию читала, вроде очень неплохая женщина.
Второй надо искать если этот не понравится, то найду
Держись, красотка наша. Все обязательно будет зашибись!!
|
|
|
05.02.2012, 12:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Всем привет!
мне сегодня приснилось что Оля-ля родила 
вот ведь беременная голова, меньше надо в инете сидеть)))
|
Не, я пока держусь. А то кто ж будет списочек на первой страничке обновлять 
Муж уже прикалывается, что если так и дальше пойдет, то мне надо быть последней..
|
|
|
05.02.2012, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Ага, Таня уже написала телефон что и я дала.
Вот смотри, у нас на форуме еще есть спец. темка по ГВ. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
Я так понимаю, что у всех принцип один: по телефону бесплатно, если приезжают, то 1500 +-.
Нашла второй телефон - 914-09-64 Наталья. Она читала на курсах от БудуМамой. Мне понравилась чуть меньше, но думаю, что совет дать сможет.
Как она говорила, маме чаще важно просто услышать, что все нормально, все в пределах нормы и надо немножко подождать.. а то наши врачи умеют запугать и все представить в черном свете.
Вот эта мысль, по-моему самая важная во всем.
|
|
|
05.02.2012, 12:18
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Посмотрела вчера на ночь фильм Челюсти 3Д, фигня редкостная, но спалось после него хо-ро-шо!
Иринушка84 все фото суперские
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, всем привет)))
|
300 г - это ж в пределах нормы, не переживай, придет молочко - откормитесь.
Только нервничать нельзя 
Когда выписываетесь?
Как назвали доченьку?
|
|
|