|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
18.02.2012, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Про Экко,купила старшему в декабре, тоже маломерка оказались, ибо мы влезли только в 30-й размер, а по факту в основном мы носим 28 сейчас. Они же зимние есть до -30, меряли мы такие и есть типа демисезон где до -5, мы купили те которые до -5.хотя вроде и те и те зимними считаются
Странный у вас ортопед. Куома то это валенок, там вообще по-моему никакой фиксации стопы нет, к тому же они широкие достаточно и ноге там свободно...
|
Я уже проверила, что у нас зима все ж..
Ортопед румянцев и его ассистент (или кто он там)
|
|
18.02.2012, 01:18
|
|
Элита
|
  девочки,я блин заплачу сейчас...уж мысли были в неотложку звонить...нос забит,сопли не отсасываются совсем,все стекает по задней стенке,спать не может орет,пытается дышать ртом,вырвало два раза давится соплями ,кашляет от них,не ела с 5 вечера,сейчас уснула,но ворочается вся,скоро опять встанет 
Расскажите как мирамистин применять?там же пшикалки нет...и можно ли его в нос капать?
|
|
|
18.02.2012, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bret
а вы где гуляете?)
|
в парке у Июня!
|
|
|
18.02.2012, 01:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от atevs
  девочки,я блин заплачу сейчас...уж мысли были в неотложку звонить...нос забит,сопли не отсасываются совсем,все стекает по задней стенке,спать не может орет,пытается дышать ртом,вырвало два раза давится соплями ,кашляет от них,не ела с 5 вечера,сейчас уснула,но ворочается вся,скоро опять встанет 
Расскажите как мирамистин применять?там же пшикалки нет...и можно ли его в нос капать?
|
Ты ничего в нос не капаешь, может, что-то типа називина, чтобы дышала?
18.02.2012, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Ты ничего в нос не капаешь, может, что-то типа називина, чтобы дышала?
|
конечно капаю!Назол бейби закапала на ночь,через час проснулась орет,как раз вот вырвало,стала укладывать опять закапала називин!даже слышно,как там у нее сопли гуляют когда дышит!
|
|
|
18.02.2012, 01:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от atevs
конечно капаю!Назол бейби закапала на ночь,через час проснулась орет,как раз вот вырвало,стала укладывать опять закапала називин!даже слышно,как там у нее сопли гуляют когда дышит! 
|
Когда проснется промой хорошенько, а потом закапай. Разные вроде нельзя капать. Что-то одно, чтобы помогло система нужна.
18.02.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Когда проснется промой хорошенько, а потом закапай. Разные вроде нельзя капать. Что-то одно, чтобы помогло система нужна.
|
да я знаю,думала может називин лучше поможет
|
|
|
18.02.2012, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bret
девочки, у меня деликатный вопрос!)))
у меня ребенок частенько когда я в душе или переодевалась показывала пальчиком ммм... ну какбэ туда!) ну и спрашивала тоэто? мол что это и говорила пи или пу... ну а так как я не знала что ответить я переводила тему на пупок, мы значит покажем пупок посмеемся и все!)) а тут я утром одеваюсь, а она настойчиво так показыаает и спрашивает... я говорю это пупок, и покащываб пупок! она показывает пупок и говорит пупо!, мол я знаю, потом покащывает ниже и спрашивает опять!)))))
отсюда вопрос, как это назвать? потому что всякие там писи, сиси мне не нравятся, будет потом в гостях говорить так... может какието есть другие названия для детей?))) потому что про грудь она тоже спрашивала, я отвечала что это грудь))) но ей не выговорить, а про это дело не знаю что сказать)))
|
а ты ей скажи, что это "дырочка откуда детки появляются" чтоб уж не выговорила!
Цитата:
Сообщение от atevs
|
чем отсасываешь сопли? Протаргол купите в рецептурном отделе завтра

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
18.02.2012, 01:34
|
|
Элита
|
еще фенистил дала,что бы отек снять...и вообще думаю ,вдруг,это ларингоспазм был от ингалипта,ее ,конечно,рвало от соплей!Но сейчас она так закашлялась,воздух хватала и вырвало...вот и хочу узнать,как мирамистин применять?а то горло краснющее((((
|
|
|
18.02.2012, 01:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от atevs
да я знаю,думала может називин лучше поможет 
|
Нам почему-то именно називин назначали. И мне и ребенку.
Дай еще супрастин или феистил. И отек поможет снизить, чтобы дышалось легче, и спать лучше будет. Сон сейчас важен.