| |
|
23.07.2009, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
думаю,что это безопасно
:
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
Оба-на! Во Любашку понесло! Я че-то очкую с ней на встречу идти, чес-слово
|

всем привет!
|
23.07.2009, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!!!!!!!!!!!
Я тут помашу помпонами, шоп меня заметили
Вопчем нужны кулачки ваши, Маришка всё простывшая с больнючим горлом, Ванёк насморком, ну, и Васёк до кучи ту да же    где мы их простудили, хз...
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Бакся, а что это ты написала и стерла про тряпочку и пакетик? 
Я вот взяла до этого и дунула в трубу..Проходя мимо зеркала-заметила в нем свою рожу морду лица всю в серой пыли.. 
|
Ань, да инет у меня тут такой иногда ваще непонятный
чё-то зависнет бывает, и потом вот такие штуки происходят...
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
ФФсем привет.. никак не получаетсяя выползать даже ненадолго.. Хожу на работу+ Алинка простыла + лезут зубы.. скоро я сойду с ума
|
приветик!   
так мы и не добрались, Насть, представляешь, до Коктебеля...
то понос, то золотуха, блин...
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
а что мальчикам нельз красное носить? по-моему красный цвет - унисекс. Я вот очень люблю красный цвет и у Дини много красных вещей
|
а я вот очень люблю, когда у мальчиков и розовое 
просто у каждого цвета ещё и оттенков масса, надо мерить  и надо брать
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
Спасибки!!!
мы тока сегодня горшок купили аж за 50рублев
|
ну, с ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!
|
|
23.07.2009, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну шо це таке 
Какая то непруха у вас с этим отдыхом.Пусть полощет поочереди: фурацелин, сода, сок лимона с водой.Каждые 15 минут  А носы морской водой промывай.
23.07.2009, 11:26
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну шо це таке 
Какая то непруха у вас с этим отдыхом.Пусть полощет поочереди: фурацелин, сода, сок лимона с водой.Каждые 15 минут  А носы морской водой промывай.
|
Для гигиеничности лучше самим ее сделать. Марьяш. Взять воду питьевую и соль. Не стоит на грязном пляже водичку куда все пописали брать.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
23.07.2009, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
 на пятидесятом повторе этой фразы я почувствовала себя зрителем мексиканского сериала, где всю серию повторяют одну фразу разные герои 
|

вот и я читаю-читаю, джинсы купи - не купи, купи - не купи... горшок такой - сякой такой - сякой 
ржака!
Маринка подойдёт спросит обычно, типа, ну, ч там пишут-то? 
чё отвечать-то? 
то памперсы фурами покупают, то коляски выбирают, то джинсы, то горшки
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Мои родители фанаты от зеленого. Когда на улицу выходили были как семья крокодилов. 
|
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 
обоссака
Цитата:
Сообщение от timonjashka
всем бодрого утречка! 
по фермам прошлась,все нормально 
|
 кто бы сомневался, шо Танька с утра, опа кверху, в чужих грядках роется
|
|
23.07.2009, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rica
Для гигиеничности лучше самим ее сделать. Марьяш. Взять воду питьевую и соль. Не стоит на грязном пляже водичку куда все пописали брать.
|

И это верно
23.07.2009, 11:32
|
|
|
Старожил
|
утро доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправление!
горшки, смотрю, в центре внимания... ну, у нас этот зверь тоже имеется! оранжевый, красивый, гордо стоит в ванной. пользуем кажный день вечером - а именно мама сидит на нем, когда Хорхе нашего купаем (к слову, папа сидит на ведре для мытья полов)  так что вещь нужная - рекомендую
мы, блин, теперь спать на ночь отвратно укладываемся. раньше укачивала, а теперь он ревет, когда укачиваю, а сам не засыпает и не играется. короче, спать хочет, а уснуть не может. вчера поругались на этой почве. эх
зато в центр хорошо съездили, жаль не фотографировались. прогуляли ребенка по Александровскому саду, фонтан показали (особо не впечатлил), у нотариуса вместе бумажки поперебирали, в рэсторан сходили (оч. понравилось). в общем, ребенок был счастлив и в кои-то веки не ныл. хочет ежедневных развлечений, тусовщик, блин.
|
|
|
23.07.2009, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Тем, кто не знает, чем занять ребенка, - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20132721 - там зеркало на пузе - и полчаса тишины вам гарантировано. Вернее, не совсем тишины - Марик хихикаети болтает со своим отражением
23.07.2009, 11:37
|
|
|
Старожил
|
у нас хорошо пошли икеевские стаканчики с дырочками в дне разноцветные такие собираются в пирамидку-маяк - 60р. стоят. ну, полчаса никому не обещаю (у нас полчаса тишины - это тока когда ребенок спит  ), но ребенку интересно (интереснее, кстати, чем обычная пирамидка колечками) и на мой взгляд развивающие.
а в чем прикол божьей коровки? у нас еще от коврика зеркало осталось.
|
|
|
23.07.2009, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mafur
утро доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправление!
горшки, смотрю, в центре внимания... ну, у нас этот зверь тоже имеется! оранжевый, красивый, гордо стоит в ванной. пользуем кажный день вечером - а именно мама сидит на нем, когда Хорхе нашего купаем (к слову, папа сидит на ведре для мытья полов)  так что вещь нужная - рекомендую
мы, блин, теперь спать на ночь отвратно укладываемся. раньше укачивала, а теперь он ревет, когда укачиваю, а сам не засыпает и не играется. короче, спать хочет, а уснуть не может. вчера поругались на этой почве. эх
зато в центр хорошо съездили, жаль не фотографировались. прогуляли ребенка по Александровскому саду, фонтан показали (особо не впечатлил), у нотариуса вместе бумажки поперебирали, в рэсторан сходили (оч. понравилось). в общем, ребенок был счастлив и в кои-то веки не ныл. хочет ежедневных развлечений, тусовщик, блин.
|
А может укладывать пораньше? моя орет когда передержу.Рожок с кашей, потом подкачну немножко, опять рожок и спит.