В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 23:13
ответ для Маруча , на сообщение « а какой аб вы пили?? у меня младший... »
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а какой аб вы пили??
у меня младший заболел и тоже боролись-боролись , но ничего не помоглло
в итоге начали пить аб

но аллергии пока нет тттчнс
Супракс

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 01:55
ответ для Cloud , на сообщение « а что у нас уже антибиотиками можно... »
JulliJ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
а что у нас уже антибиотиками можно кашель вылечить?
я видать отстала от жизни
Спасибо за поддержку и советы, так приятно! Они мне так нужны. Теперь уже и я приболела

Сначла давала пить ромашку, ее он любит. Теперь орошаю из клизмы календулой. Пьет воды он у меня мало. пробую уговаривать, но ни в какую. Сразу начинает плакать, хоть по несколько глотков уговариваю.
Флавамед - это тоже сироп, сладкой с каким-то апельчиновым вкусом (страшно что там еще намешано).
Полоскать еще не умеет, ингалировать тоже из-за температуры нельзя.

Методичка у меня сейчас тольков виде распечатки с ЛВ, свой экземпляр оставила в гостях, а ее никак не моугт вернуть.
А про Блионию я совсем забыла, напомните, плиз, как ее использовать, мазью мазать грудь?
Старый 24.02.2011, 01:59   #16913
JulliJ
Старожил

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
что значит отказалась - отказалась Вас лечить ВСЕГДА или отказалась консультировать по телефону ?

Успокойтесь.... мы все бываем в таких ситуациях !

Я - постоянно "не так " лечу ребенка - в смысле - сначала даю всё подряд - потом бегу к ИИ и она "приводит" нас в нормальное состояние.

Последний случай был такой же.
Тоже температура - высокая - давали как назначалось свечи - не помогают вообще ни на градус - потом ещё - никакого эффекта - пришлось сбивать Нурофеном .

Да я знала , что Нурофеном лечить НЕЛЬЗЯ - вызывает аллергию, проверяли у ИИ , но выхода я не видела....
Через семь дней температура не пропала - пришлось дать антибиотик - но антибиотик мы заранее проверяли у ИИ (на всякий случай - лежит уже целый год )

Пошли на приём - ИИ сказала, что много подделок и свечи жаропонижающие надо покупать летом. и антибиотики тоже покупать летом и чтоб лежало дома...

На кашель попробуйте давать горошины - смотрите лекцию ИИ .

И , конечно записывайтесь на приём - идите "сдаваться".... ну поругает - неприятно - НО ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА ВАЖНЕЕ.
Вроде отказала по телефону что-то смотреть, но кудая мелкого с температурой повезу, у нас ее и папа с гриппом лежал, сейчас вроде мужу легче.Буду завтра ИИ снова звонить, видимо повезем малыша к ней, когда назначит. Ведь были случаи когда она брала без длинной очереди, да?

А почему свечи и антибиотик надо летом брать? именно из-за вероятности подделок? Сезонность и спрос влияют на качество?
Я из лекарств у нее почти ничего и не проверяла, а видимо напрасно
Старый 24.02.2011, 10:23
ответ для Ильная , на сообщение « Читала, что для аллергиков и при... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Девочки, есть вопрос ..Деткам без аллергии, у которых зубки режутся, дают печенюшу или сушечку погрызть. Мне врач сказал что можно, если найду без яиц, молока и витаминов. Пока не нашла. Если только хлебцы диетические попробовать (бывают кукурузные, рисовы и др - похожи на прессованые кукурузные палочки, без вредных примесей), но эти хлебцы размокают тут же - не погрызешь особо. Вы что-нибудь подобное деткам даете?
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 10:32
ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « Девочки, есть вопрос ..Деткам без... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Девочки, есть вопрос ..Деткам без аллергии, у которых зубки режутся, дают печенюшу или сушечку погрызть. Мне врач сказал что можно, если найду без яиц, молока и витаминов. Пока не нашла. Если только хлебцы диетические попробовать (бывают кукурузные, рисовы и др - похожи на прессованые кукурузные палочки, без вредных примесей), но эти хлебцы размокают тут же - не погрызешь особо. Вы что-нибудь подобное деткам даете?
Я ничего такого не даю, но слышала, что можно испечь такие жесткие печенюшки самой, только вот боюсь ребенок поцарапаться может об них.
Старый 24.02.2011, 11:20
ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « Девочки, есть вопрос ..Деткам без... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
А, что нам мамам ещё остаётся - только надежда !

И это здорово - когда надежда есть !!! - а ведь бывает , что и её уже нет...
Это точно.....
Цитата:
А сушка простая тоже не подходит?
Мы вообще грызем всё подряд (не из еды), поэтому именно на печеньках не стопоримсся.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 11:27   #16917
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
А сушка простая тоже не подходит?
Мы вообще грызем всё подряд (не из еды), поэтому именно на печеньках не стопоримсся.
в сушке маграрин, дрожжи, и пшеница
ну да, выход из положения грызть что-то непищевое... хотя, хлебцы "Здоровей" маленькие не так уж быстро размокают, большие в этом плане более воздушные.
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 11:30   #16918
Малышкина
Ветеран

А вообще красные яблоки - это зло? Или у кого-нибудь детки нормально их едят?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 11:35
Marble
Элита

Цитата:
Есть такое печенье, недавно давала ссылку на него, продается в Детях, Окее. Оно на кукурузной и рисовой муке, без яиц и молока. Только всё равно там столько всего в составе, я своей даю по штучке в день.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 11:41   #16920
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
А вообще красные яблоки - это зло? Или у кого-нибудь детки нормально их едят?
для аллергиков точно зло. особенно зимниие.
nastq is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение