|
|
27.05.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Спасибо за поддержку! 
Инфекционный период ведь 3 недели, если я не путаю. Так что к 19 со скрипом. Меня пугает то, что второй мальчик заболел уже под конец карантина.
А в садик мы и так ходим последние 2 дня. Эх елки, что будет, то будет.
С турфирмой ИМХО бесполезно договариваться. Что-то можено сделать недели за 2 до отлета и то не факт. А у нас инкубацилнный период вплотную подходит к срокам вылетов.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Надеюсь,что всё обойдётся и не заболеете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
|
27.05.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Какой-то глупый вопрос--"А с ветрянкой ехать нельзя??"-Вы то себе представляете сами,что спросили????Этож Вы всех не болевших так сможите заразить и в самолете и в отеле!!!!Я бы уж лучше поехала по сеседству с горшком,чем с ветрянкой....
|
27.05.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
так может, у нас дети знакомы или в один д/с ходим? 
|
Ну по прогулкам во дворе - вряд ли, мы там очень редко гуляем. Точнее гуляет там с ним папа.
А в ДС мы уже завтра последний раз идём.....нам в сентябре в школу. Был ДС 18.
|
27.05.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нас и кир
Какой-то глупый вопрос--"А с ветрянкой ехать нельзя??"-Вы то себе представляете сами,что спросили????Этож Вы всех не болевших так сможите заразить и в самолете и в отеле!!!!Я бы уж лучше поехала по сеседству с горшком,чем с ветрянкой....
|
А почему Ваш ответ мне адресован,не поняла ?  Я с Вами и так согласна
|
|
|
27.05.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jade
а с ветрянкой нельзя ехать? вроде бы не тяжелая болезнь...просто эстетически неприятно. Или я чет не понимаю? 
|
и каждому объяснять, что не заразные?
Тут уже поднималась тема про ветрянку. Большинство не хотят заразиться в отпуске и пролежать в постели зелененькими
ЗЫ: а мы болели
|
27.05.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maba
Ну по прогулкам во дворе - вряд ли, мы там очень редко гуляем. Точнее гуляет там с ним папа.
А в ДС мы уже завтра последний раз идём.....нам в сентябре в школу. Был ДС 18.
|
 и мы в 18 ходим
|
27.05.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
А почему Ваш ответ мне адресован,не поняла ?  Я с Вами и так согласна 
|
Нет,нет!!!Ни в коем случае НЕ ВАМ!!!!!Просто не стала цитировать сообщение автора--простите, если Вас обидела!!!!
|
27.05.2010, 13:46
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
ржунимагу пацталом 
|
Моя так гоовряит Грязно гяноооооо или гагагаг, когда уж сильно испачкалась. Эстет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
27.05.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
 Господи,уже сто раз это обсуждали  Во-первых,она очень заразная,а болеть на отдыхе как-то никому не хочется,во-вторых,что значит не тяжёлая ? Она у всех по разному протекает,у кого-то очень легко,а у кого-то очень тяжело с высокой температурой и жутким зудом.
|
Цитата:
Сообщение от КревеTка
опять 25 
а о других не надо думать?
|
согласна, поторопилась с размышлениями...
пошла по основной теме посты читать, я ж сюда за этим пришла
|
|
|
27.05.2010, 13:48
|
|
Наш человек
|
доброе утро , турчаночки 
Цитата:
Сообщение от wiolett
мы после Стамбула в деревушку жить поедем, там ваще кажись дороги не колясочные  ...но вот обратный перелет опять таки ночной, с пересадкой в Стамбуле...  кароче я в сомненьях вся 
|
чую, у вас такой интересный вариант отдыха  с нетерпением буду ждать вашего рассказа о нем 
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Пожаловаться хочу. У меня новый повод для психоза - у ребенка в садике карантин по ветрянке. 
Карантин собственно уже давно. Пока мы болели мальчик из группы заболел. Мы пришли - карантин. Куда деваться7 Остались в саду. Думала ( дура, дура!!!  ) раз мы с этим заболевшим мальчиком не общались, то ничего нам не грозит. Вот в понедельник (31.05) карантин должен был закончиться, а вчера еще один мальчик заболел и карантин продлили.
Нам 19 ехать. Что теперь делать то? Если все отменить и она не заболеет - я себе этого не прощу. А если не отменим и она заболеет перед самым вылетов, я себе этого тем более не прощу.
УУУУУУ как быть? У нас ведь еще и папа ветрянкой не болел.
|
вам должны были разъяснить в саду, конечно.. и направить в другую группу до окончания карантина 
сейчас постарайтесь не посещать ДС, вдруг еще кто то заболеет и ваши риски увеличатся..
инкуб. период 21 день  ехать или не ехать - не могу советовать, посоветую только по согласованию с врачом давать ацикловир и мазать ацикловиром, если заболеете - быстрее и легче пройдет ветрянка.. она не такая уж и простая .. мы тогда в 5 лет словили ангину вместе с ветрянкой и в больнице лежали, курс АБ прокололи а потом еще 2 курса пропили  вот те и ветряночка
Цитата:
Сообщение от FinnFox
|
я тоже хотела индивид. заказать, но как увидела эту цену 
мне интересно, а можно вот так самим, "отколоться" и самостоятельно добраться- заселиться в отель ?  получается что можно, у нас же будет ваучер на заселение
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Для деток болезнь не тяжелая, но она ведь заразная - если что перезаражаем весь самолет и отель.
А у нас еще и папа не болел. Взрослые очень тяжело переносят, с высокой температурой.
|
и дети тоже , бывает  .. ну, я вам выше страсти описала
вам @@@@@@@@@@@@чтоб не заболеть !!!
|
|
|