Болталка о косметике и отзывы - Страница 1692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 14:45
ответ для Elf_A , на сообщение « Точно! Что-то я утебя проблем с кожами... »
Зы Ван
Наш человек

Ань, спасибо за советы, я румянами совсем не умею пользоваться.
А вот цвет на самом деле такой бежево-персиковый. Я розовые цвета в макияже для себя не оч приветствую.
Потому и купила их, что показались совсем без розового подтона.

А отзыв на пасту могу и сейчас оставить! На ночь намазала небольшую бяку, которая, если не трогать, дня за 3-4 сама проходит. Прошла за ночь полностью! То есть какой-нибудь большой гад пропадёт ночи за 2, а если дома находишься и соответственно можешь и днём намазать, то ещё быстрее. Отличная штуковина. Мне бы её лет в 13-17.
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 14:49
ответ для Зы Ван , на сообщение « Ань, спасибо за советы, я румянами... »
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Ань, спасибо за советы, я румянами совсем не умею пользоваться.
А вот цвет на самом деле такой бежево-персиковый. Я розовые цвета в макияже для себя не оч приветствую.
Потому и купила их, что показались совсем без розового подтона.
Тогда отличный выбор! Такие полупрозрачные....совсем лёгкие! Супер! Вот это цветопередача у моего монитора
Румянами ты как раз пользоваться умеешь, т.к. нанесла их на нужное место Просто для того, чтобы выделить скулу затемняй под ней. У тебя на лице такоооое можно наделать И это всё прЫрода и твой уход!
Старый 26.09.2010, 14:51
ответ для Elf_A , на сообщение « Тогда отличный выбор! Такие... »
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
А отзыв на пасту могу и сейчас оставить! На ночь намазала небольшую бяку, которая, если не трогать, дня за 3-4 сама проходит. Прошла за ночь полностью! То есть какой-нибудь большой гад пропадёт ночи за 2, а если дома находишься и соответственно можешь и днём намазать, то ещё быстрее. Отличная штуковина. Мне бы её лет в 13-17.
Всё! Беру! У меня столько этих бяк на подбородке... Использую за месяц
До 20 лет у меня вабче прыщей не было. Теперь подбородок просто отдыха не знает...
Старый 26.09.2010, 14:57
ответ для Elf_A , на сообщение « Всё! Беру!:)) У меня столько этих бяк... »
Голубица
Наш человек

[QUOTE=Зы Ван;48846023А отзыв на пасту могу и сейчас оставить! На ночь намазала небольшую бяку, которая, если не трогать, дня за 3-4 сама проходит. Прошла за ночь полностью! То есть какой-нибудь большой гад пропадёт ночи за 2, а если дома находишься и соответственно можешь и днём намазать, то ещё быстрее. Отличная штуковина. Мне бы её лет в 13-17.[/QUOTE]

520 рубликов?
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 15:10
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Зы Ван
Наш человек

В РГ 400, я покупала в Лету за 519 с 35% скидкой. Без скидок 799р

В группе, кстати, есть фото. Так что, кто купит, оставляйте отзывы.
Старый 26.09.2010, 15:13
annutik
Мега-элита

а мне эта пайотовская паста не очень.. Как по результату(может, она только определенные типы прыщиков убирает??), так и по комфорту использования- если на ночь, вся подушка будет в ней, т.к. она не засыхает! Как я поняла из инструкции, она прыщик должна не подсушить, а наружу вытянуть. Назревал тут один на подбородке, 3 дня с этой пастой мучилась- бестолку.. Плюнула, наложила на ночь мазь Вишневского, хоть она и вонючая, и вредная-вроде..за одну ночь почти все рассосалось, за 2- прошло полностью
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 15:31
ответ для annutik , на сообщение « а мне эта пайотовская паста не очень..... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
а мне эта пайотовская паста не очень.. Как по результату(может, она только определенные типы прыщиков убирает??), так и по комфорту использования- если на ночь, вся подушка будет в ней, т.к. она не засыхает! Как я поняла из инструкции, она прыщик должна не подсушить, а наружу вытянуть. Назревал тут один на подбородке, 3 дня с этой пастой мучилась- бестолку.. Плюнула, наложила на ночь мазь Вишневского, хоть она и вонючая, и вредная-вроде..за одну ночь почти все рассосалось, за 2- прошло полностью
О, спасибо за отзыв!
А мне как раз нравится, что она не стягивает, не сушит. Спать, наверно, действительно неудобно, если привык ворочаться. Я периодически наращивая ресницы, отучилась от обязательных многократных переворачиваний и утыканий в подушку

жаль, конечно, что вам не помогло, но может и правда воздействует на определённые виды прыщиков, они ведь и гормональные бывают и от грязи/жира, ещё какие-нибудь наверняка.
Старый 26.09.2010, 15:34
ответ для annutik , на сообщение « а мне эта пайотовская паста не очень..... »
Crashhh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
Плюнула, наложила на ночь мазь Вишневского, хоть она и вонючая, и вредная-вроде..за одну ночь почти все рассосалось, за 2- прошло полностью
Да, мазь Вишневского - весч конечно!Я вот тоже, некоторое время назад мучалась с прыщиками только по телу. Но только способ другой нашла, с приятным запахом. Мыло японское KeraSys Mineral Balance купила в одном из инет-магазинов (maximdeo.ru). Там еще много всего есть, помимо мыла для ухода за кожей.
Crashhh is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 15:47
Голубица
Наш человек

Оля, я в полоски не верю.
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 16:04
annutik
Мега-элита

полоски хороши, когда именно черные точки- т.е., открытые комедоны. Я ребенку 16 лет покупаю иногда- и Нивею пробовала, и пропеллер (он, кстати, дешевле всего в Ашане- рублей 70 за упаковку, а не как в Улыбке рабуги или аптеках, где больше 100р)- он не хуже. Сама тоже пробовала- но у меня бывают именно закрытые комедоны- с ними чуда не случилось, увы. Уже и не знаю, что от них вообще помогает и помогает ли..
annutik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение