|
|
20.04.2010, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я согласна с подругой. Годовасики часто зимой в колясках сидят, ходить по снегу неудобно. И спят еще некоторые.
Я бы брала Керри или Ленне на этот возраст.
|
Эх, я о Ленне тоже уже подумываю. Спасибо за ответ!
|
20.04.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайцына
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Хочу сыну купить комбез Лесси зимний. В следующем году осенью ему будет год. Начиталась инфы всякой разной, голова уже не соображает. Вообщем вопрос такой - что брать: Lassie G-tech (утеплитель 120 гр.) или Lassie L-tec (утеплитель 140 гр.)? Правда, подруга мне советует Лесси вообще не брать ибо это для более взрослых детишек... Но у меня мелкий такой шилопоп растет, а это он еще ходить не начал...
И еще, говорят, что Lassie в моделях для совсем маленьких детей делает меньший запас см, чем в моделях рассчитанных для дошкольников. Это действительно так?
|
Лесси имеет смысл брать для детей которые уже ходят и бегают. для маленьких детей такой же запас +6
|
|
|
20.04.2010, 01:35
|
|
Элита
|
Девочки, скажите что делать с зимней Реймой Тек, которую заботливые помощники прокрутили на отжиме на 500 оборотов????????? Носить как НЕ мембрану??? Или 500 не очень страшно и могла уцелеть????? И вообще как проверить?

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
|
20.04.2010, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Девочки, скажите что делать с зимней Реймой Тек, которую заботливые помощники прокрутили на отжиме на 500 оборотов????????? Носить как НЕ мембрану??? Или 500 не очень страшно и могла уцелеть????? И вообще как проверить?
|
У меня 800 оборотов и всегда так отжимаю.А как вы хотели.Не отжимать или на руках???
|
|
20.04.2010, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА
У меня 800 оборотов и всегда так отжимаю.А как вы хотели.Не отжимать или на руках???
|
Ну да, я обычно без отжима вообще стираю. Просто достаю, оставляю стекать, а потом уже вешаю сушиться. На ярлычке указано отжим запрещен, да еще в первом посте грозно так написано   НЕ ОТЖИМАТЬ В МАШИНКЕ!!

|
|
|
20.04.2010, 02:00
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
|
500 оборотов не страшно. Какого года комбез? Если этого, то совершенно не страшно ваще. А если раньше, то тоже не страшно

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
20.04.2010, 02:14
|
|
Элита
|
я стираю в деликатном режиме,там все равно есть отжим - иначе 3 дня сохнуть будет,вроде ничего страшного не произошло. Куртку Дидриксонс уже 3-й год донашиваем.
А у меня такой вопрос: обязательно ли выворачивать одежду наизнанку?! мне такая стирка не нравится...порошок остается внутри и грязь хуже отстирывается!! особнно у комбезов,кот. внизу на резинках...
|
|
|
20.04.2010, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanilya
яА у меня такой вопрос: обязательно ли выворачивать одежду наизнанку?! мне такая стирка не нравится...порошок остается внутри и грязь хуже отстирывается!! особнно у комбезов,кот. внизу на резинках...
|
Какой порошок???? Мембрану же можно только жидкими средствами стирать!!! Я стираю часто не выворачивая
|
|
|
20.04.2010, 02:33
|
|
цвак-цвак
|
ну вообще на комбинезонах и куртках написано "стирать, вывернув наизнанку", а вот насчет порошка как раз ничего не написано
просто почти все порошки очень тяжело выполаскиваются, поэтому, если все же стираете порошком, то надо ставить 1-2 доп.полоскания.
|
|
|
20.04.2010, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
500 оборотов не страшно. Какого года комбез? Если этого, то совершенно не страшно ваще. А если раньше, то тоже не страшно 
|
Спасибо, успокоили... А то я дома    устроила!!! Комбез этого года...
Цитата:
Сообщение от занудушка
Какой порошок???? Мембрану же можно только жидкими средствами стирать!!! Я стираю часто не выворачивая
|
+1 ко всему
Порошком стирать нельзя! Только жидкими средствами. Я стираю обычным Персилом Сенситив, но есть и спец. жидкие средства для мембраны. Тоже часто не выворачиваю...

|
|
|