| |
|
01.07.2008, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Котик какой плюшевый!
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Девочки, привет!  Наконец-то у меня появился интернет. Правда, визуальный редактор не работает почему-то, сообщения кривые получаются ((
Мы с Саней съездили в Турцию, отдохнули немного. Я там дошила своего спящего кота: .
Сейчас начала шить вот такие машинки для детской комнаты:
А это для вас кусочек Турции
|
Лена, привет!!! поздравляю с окончанием кота! классно получился!
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ничего себе! даже не знаю что сказать. молодец ты, Оля! Алеше по-хорошему завидую. а как ты его туда послала, если не секрет?
шутник.  если найдется, то пусть на весь клуб уже везет!
а ты какую Юльку имеешь в виду? 
|
Да сейчас просто послать, мы послали через English First - это такая организация по миру для изучения английского, у нас есть представительство ее. Жить в семье, учиться и культурная программа. Я как самая добрая мама еще экзамен попросила специальный 
Кстати, мы все документы сами всегда делаем, без всяких фирм, так вот если кому надо, оказалось, что получить британскую визу не просто легко, а очень легко! ее дают многократную на 180 дней.
А Юлек я обеих имею ввиду - пора бы вам уже, а ты тем более и при муже 
Давайте, а то приданное кому потом передавать
Цитата:
Сообщение от annaza
 А главное с пользой мероприятие. 
Как сказал Миша, англичанин иль француз  это вам не Вася  из соседнего двора. 
|
Ну так у меня же только одно на уме - образование и путешествия, больше ничего не волнует 
А, нет, еще же вышивка!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Лена, с возвращением! Кот - суперский вышел  когда теперь в багетку?
В Турции-то хорошо отдохнули?, а то вон страшные новости про наших туристов в связи с разорившейся турецкой фирмой туристической
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Представляете до чего я бестолковая!  Сегодня ездила к врачу на Ваську, потом брала там справку об оплате для страховой, я ее беру раз в пару месяцев, мне ее делали, потом переделывали, наконец сделали, я положила ее в журнал, чтобы не помялась.
Прождала час такси, оказалось, что про меня забыли, ну я от такси отказалась еще час ждать и пошла на маршрутку, а чтобы идти было нетяжело, журнал выбросила в мусорку!  Вместе со справкой. Вспомнила уже дома почти.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Вероника, уменьши фотку одну (третью по счету)или убери совсем, она огромная просто, все сбивает.
А платье красивущее и практичное, но мне все равно не сшить такого...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:41
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ПРИВЕТ!
кот суперский, машинки будут отличные!
а турция... эх, турция ))
|
Да, в Турции прикольно. Но дома лучше
Цитата:
Сообщение от Kungura
Котик какой плюшевый!
|
Спасибо  Плюшевость достигалась большим количеством полукрестов. Дизайнер Алина Ильина постаралась, придумав бэк и часть полукрестов в 4 нити (тут смайлик, хлопающийся в обморок  )
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Лена, привет!!! поздравляю с окончанием кота! классно получился! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Лена, с возвращением! Кот - суперский вышел  когда теперь в багетку?
В Турции-то хорошо отдохнули?, а то вон страшные новости про наших туристов в связи с разорившейся турецкой фирмой туристической
|
Кота уже подарила необагеченным  Понравился моей тётке, маминой сестре. А ей от нас далеко ехать, с пересадками на поезде. Вот она и отказалась оформлять сразу. Сказала, что дома сама оформит ))
Отдохнули хорошо, через Pegas - никаких проблем )) Отель у нас, правда, только 3 звезды был, но я решила не циклиться на мелких недостатках. Главное - ребёнок накупался досыта, загорел )) А ещё мы были на родине Николая Чудотворца - это значит, не зря съездили ))
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вероника, уменьши фотку одну (третью по счету)или убери совсем, она огромная просто, все сбивает.
А платье красивущее и практичное, но мне все равно не сшить такого... 
|
Я тебя умоляю... Не сложнее постельного белья.
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Представляете нашла французский интернет-магазин, хотела купить там детских вещей, вижу и дешево, все со скидками и выбор большой и французские детские вещи качественные. Ага, обрадовалась 
России в списке нет. Есть что угодно, какие угодно страны, кроме несчатного СНГ. Написала им письмо. А мне прислали ответ, что приглашают на в русское отделение.
А в этом русском отделении цены в 4 раза выше! Т.е. все что по скидкам, в русском отделении без, ассортимента нет и половины, да еще и ничего нет на складе. Вот такой русский сервис
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2008, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Табличку никак не обновлю, не ругайте, ладно? 
У меня все на листочке есть, завтра целый день дома, обязательно сделаю.
|
|
Цитировать ·
|