|
|
18.01.2012, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Всем доброго дня!!!
Девочки, кто вчера делал прививки, (Ира, Света, Катя), как детки?
|
Температуры нет,но капризка сегодня,может конечно просто капризничает не от прививки

|
|
|
18.01.2012, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Девочки, может кто в курсе, купили участок с домом - хотим дом снести, и построить новый, нужно ли сейчас разрешение на строительство. разговаривала вчера с агентом из "Итаки", она говорит что сейчас разрешение не требуется, а я что-то сомневаюсь в этом. А то построим, а не зарегистрируем, то как тогда продавать?
|
смотря что у вас, если ИЖС - то надо разрешение, если садоводство - то нет
|
|
|
18.01.2012, 15:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
вот такие мы
больше тут.
|
Анюта красотка такая! И не кажется худенькой! А умеет сколько всего - молодец! Фото с братиком очень милые!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
мы тоже "мама" целый день повторяем, постоянно! так мило))))
|
Так классно! Я тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от Шона
у меня ребзь стабильно каждые полтора часа грудь просит, а если не давать, так такой рев начинается. И это с овощами в 200 г и фруктами в 100 г в день. Бывает, правда, что не просит часа 2,5, но ооочень редко такое. Раньше наших родителей так учили - кормить по режиму, а если деть просит грудь, то давать водичку, но я бы так не смогла.
|
Вот и я не могу, кстати водичку он чуть-чуть попьет и все равно грудь просит. Вот прм подползает ко мне, сдирает майку и присасывается.
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
просто он же ещё за кормление может высасывать немного, поэтому и просит часто, потому что кушает по чуть чуть, у меня так тоже бывает. И притом что я уже сцеживаю молоко и даю из бутылки даша всё равно любит есть понемногу, но часа через 2 и только после каши или овощей держится 4 часа
А у нас из сегодняшних достижений:
1.после съеденной сливы ползали по дивану , нарыгали размазали в нескольких местах   диван в сливе!
2. написали на диван пока мама доставала новый памперс  Бедный диван! мы его купили недавно
|
Да уж, дивану не повезло! А мы давно уже только на полу тусим и никаких диванов.
Да вроде молока-то много - оно аж брызжет струей, если Денис отвлекается во время еды. Может оно не сытное?
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
18.01.2012, 15:19
|
|
Активный участник
|
Девы, кто думает с коляской или без ехать, советую с коляской, удобнее кмк, хоиь поуушать можкт можно будет туда посадив...
Цитата:
Сообщение от fis
Юль, там одно кафе на сколько я помню и оно в самом конце  по моему шоколадниц называется...
|
Да, шоколадница. Надеюсь поместимся там все..
Цитата:
Сообщение от maricha
приветик! все, сил больше моих нет, приходила врач -послушали опять нас, говорит скорее всего аллергический компонент в кашле, что-то там в бронхах аллергическое, так как кровь хорошая. выписали снова новое лекарство, теперь в пятницу придут, если лучше не будет- отправят на рентген и к алеергологу - пульмонологу. Вообщем я в ауте полном. Насморк наш почти прошел, а вот кашель, хрипит в горле, когда откашляется - меньше, потом опять начинает, хоть сама за него кашляй. Я уже начиталась про посторонние предметы в бронхах, и что на рентгене их не видно ит.д., сегоднея врача достала, а вдруг, вроде немного меня успокоила, что было бы все подругому. Всю ночь кошмарики снились. Еще у мужа бабушка лежит не встает, рак у нее, совсем плохо, и за нее переживала, со свекровью поговорила, свою бабушку сразу вспоминаю. Муж в расстройствах, чуть не плачет. Когда же все это кончится. Ладно, не буду о грустном.
Девочки, может кто в курсе, купили участок с домом - хотим дом снести, и построить новый, нужно ли сейчас разрешение на строительство. разговаривала вчера с агентом из "Итаки", она говорит что сейчас разрешение не требуется, а я что-то сомневаюсь в этом. А то построим, а не зарегистрируем, то как тогда продавать?
|
Поправляйтесь уже@@@1@@@@@@
Про участок-если зарег. 1 жилой дом, то по факту и должен быть один. Можно снести и новый построить, главное чтоб назначение не менялось... У меня родители строят сейчас так
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ясно, спасибо! Я тоже думаю. что она слишком идеализирует. Мне днем вообще не выдержать 3 ч. Во-первых он спать ложиться через 2,5 ч, а надо поесть перед засыпанием и в середине бодрствования. Ясли не поест - капризы жуткие.
Какой красавчик! Супер!
Ничего не далеко! Скоро все будет, не забывай что Денис старше Коли.
Спасибо, тогда тоже не буду париться!
Ох, тяжко! Тогда мне даже повезло что ночью реже ест чем днем, днем хоть силы есть.
У меня не выдерживает с прикормом, но и съедает всего грамм 100 за раз.
|
Да ел бы и Бог с ним, он перестал засыпать после еды... Ох... Сил моих больше нетууууууу
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
18.01.2012, 15:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
А мы вчера вставать только пытались, а сегодня целый день только этим и занимались. А еще Андрей научился забираться в шезлонг, держится за спинку, стоит на коленках и раскачивается резкими движениями. Таким образом шезлонг рывками продвигается вперед. Сегодня пол комнаты проскакали. Чапаев, блин 
|
Ух ты! Вот это да!
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
по поводу врачей: моя племяшка на новый год заболела. вызвали педиатра, диагноз - ветрянка+ОРЗ. она кашляла сухим кашлем. прошла неделя, кашель не проходит. я сестре говорю - а не коклюш ли у вас, сухой кашель с рвотными позывами в конце - это то, что описывала педиатр в своей лекции про прививки и которую я недавно наконец-то прослушала. они вызвали педиатора еще раз - нет, говорит, коклюш и ветрянка вместе быть не могут. прошла еще неделя, ветрянка утихла, темпы нет, остался только кашель, причем приступообразный, ну вот тютелька-в-тютельку как в лекции. сестра все-таки поехала к другому врачу в ВМА, та ей сказала, что конечно это коклюш, и с ветрянкой он запросто может быть, но теперь уже это не выявить (кто слушал лекцию, поймет почему).
кстати, коклюш бывает и у привитых от коклюша детей 
|
Ужас какой! Пусть племяшка поправляется!
А зачем тогда привива от коклюша?
Цитата:
Сообщение от fis
Доброе утро!!!
спали плохо опять.  но я как-то уже смирилась наверное, по крайней мере ночью была гораздо спокойнее чем пару дней назад...
ночью заплакал и проснулся и еще плакал и делал большие глаза.. видимо приснилось что-то страшное моему масику...
налепила ленивых варенников - пойду мужа завтраком кормить 
сегодня не пошли на массаж, отменили на всяк.случай после прививки..
а в 17 пойдем к неврологу..
ттт все ок.. темпы нету, ребенок ведет себя как обычно..ттт
|
Ира, ты просто герой! После плохой ночи еще и вареники лепишь!
Как Димасик ночью ел? Все так же много. несмотря на большую порцию овощей?
Прям после прививки опять в пк, не хочешь пару дней подождать?
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
18.01.2012, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Про участок-если зарег. 1 жилой дом, то по факту и должен быть один. Можно снести и новый построить, главное чтоб назначение не менялось... У меня родители строят сейчас так
|
ну, не факт, у нас ИЖС - 2 дома, просто один как жилой, а другой - нежилое строение - сарай.
Если ИЖС - то на один участок дается один адрес, т.е. два дома на одном участке без межевания земли невозможно зарегистрировать, и соот-но дать два адреса. А по теме, я бы узнала или у муниципалов, или в садоводстве, тема очень скользкая. у нас всех, кто перестроил, переделывали тех паспорта и соот-но там просили разрешение на строит-во.
|
|
|
18.01.2012, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
Юль, а вкус какой? я не нашла...
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
что за чай, ссылка не открывается
|
единицы убирай )))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
18.01.2012, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
cегодня папа возвращается... меня будет меньше ((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :fl ower:
Полина! Поздравляем Веруню  и ждем  
Мариша! Держись!!!!!!!!!  
Девочки! Я правильно понимаю/ что в ГК на третьем этаже пройти ресторанную улицу всю и там где то шоколадница?
|
|
18.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Спасибо!
Спасибо! Да, меня не напрягает такой режим еды.
Красота!
Денисон сначала тоже либо попу поднимал, либо руки выпрямлял, потом пополз, потом на четвереньки встал, а теперь уже и на четвереньках ползет. И у вас все будет - всему свое время! 
|
+1 у нас в такой же последовательности, но пока ещё стоим на четвереньках...ждемс)))
|
18.01.2012, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Юль, а вкус какой? я не нашла...
единицы убирай )))))
|
открыла, млин. не, я пас с таким чаем