'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 16:28
ответ для kittenlka , на сообщение « Игоря и Станислава - С Днями... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от kittenlka Посмотреть сообщение
Игоря и Станислава - С Днями Рождения!!! здоровья им и успехов.
Присоединяюсь!

Магдаленка, Рейнс,
с даткой ваших малышей!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 02.02.2012, 16:29
ответ для ФЕРА , на сообщение « Как ты с двумя справляешься? У меня... »
Девочка из Конго
Элита

Мы от невролога. В поликлинике - шаром покати назначили электрофорез, бум делать на дому
Старый 02.02.2012, 16:30
ответ для Zoya Zo , на сообщение « А мы уже второй день дома сидим, мороз... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
нет не путаю, именно ix35 - мы его смотрели на замену Кашкаю
впереди ехали муж, менеджер
сзади я и охранник среднего телосложения (не худой и не сильно толстый). Так вот третьего там сажать уже было некуда, ну только если нам прижаться друг к другу и ехать в напряжении, а не расслаблено- вобщем также как и в Кашкае
Муж у меня далеко всегда кресло отодвигает тк у него ноги длинные и он любит расслаблено сидеть в водительском кресле откинувшись, за счет этого вобще коленки сзади трутся об его кресло
только если худышек посадить то может и нормально будет
вобщем это была одна из причин почему мы ее не стали брать
ну значит, на вкус и цвет у нас ситуация с точностью наоборот, не стали брать кашкай из-за отсутствия сзади места и покатой слишком крыши - остановились на ix35
одна к нему претензия - жестковатая подвеска все-таки, у нас с мужем golf - намного мягче едет, но он и ниже и места сзади гораздо меньше

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 02.02.2012, 16:31
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Надеюсь, все обойдется!!!!! Ярику... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Народ, а если сопли у ребенка. Ну не ручьем, а так прозрачная слизь небольшая иногда зелень (оч редко). Прививку делать можно???? Пентаксим....
Я бы не стала!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 02.02.2012, 16:31   #16915
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а смесь даешь после каши тк просят? или зачем?
какой творожок едите?
Да, просят смесь. Как бутылки видят, так рот откроют и сидят с открытым ртом.....
Творожок Тема.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 02.02.2012, 16:34
ответ для Magdalenka , на сообщение « Сейчас сбегала за мукой,пока мелкий... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Сейчас сбегала за мукой,пока мелкий задремал на 20 минут. Вечером также побегу с собакой гулять. Это хорошо,что он мелкий еще,а что делать потом... Уже ведь не усадишь и не пристегнешь в качелях.
А мне стремно так оставлять! Проснется, плакать будет! Но я вообще больная в этом смысле, не могу когда ребенок плачет!
В крайних случаях беру ребенка с собой (когда надо быстро засовываю в слинг или рюкзак).. но стараюсь мужа организовать, чтобы крайних ситуаций не возникало.

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 02.02.2012, 16:36
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « нет не путаю, именно ix35 - мы его... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
нет не путаю, именно ix35 - мы его смотрели на замену Кашкаю
впереди ехали муж, менеджер
сзади я и охранник среднего телосложения (не худой и не сильно толстый). Так вот третьего там сажать уже было некуда, ну только если нам прижаться друг к другу и ехать в напряжении, а не расслаблено- вобщем также как и в Кашкае
Муж у меня далеко всегда кресло отодвигает тк у него ноги длинные и он любит расслаблено сидеть в водительском кресле откинувшись, за счет этого вобще коленки сзади трутся об его кресло
только если худышек посадить то может и нормально будет
вобщем это была одна из причин почему мы ее не стали брать
нуууу... так он меньше кашкая. Я в Кашкай села и потерялась
а в корейце поуютней как-то, и 2 кресла там точно встанут...еще посередке на авральный случай папа наш худенький впихнется
он за дочкой в сад на машине поехал - холодно, ...опа какая-то
сын руку слегка отморозил - еще спросила утром - перчатки точно взял? твайюмать, все проверять триста раз надо
Старый 02.02.2012, 16:36
ответ для Jadrik , на сообщение « я не высыпаюсяяяяяяяяя »
Julietta_K
Частый гость

Вчера ходили на юбилей свекрови. Свекр просто убил, до сих пор пребываю в недоумении. Вот сейчас морозы, он когда собирается куда-нить ехать, выходит, заводит машину и идет домой пить чай дом на 5 подъездов, их средний, 4й этаж, машина стоит с торца дома, чб ее увидеть надо свеситься с балкона, а он сидит себе чай пьет! Машина не закрыта, каско не стал покупать, ланос 2010 года, они со свекровью пенсионеры.

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 02.02.2012, 16:38
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Надеюсь, все обойдется!!!!! Ярику... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение

Народ, а если сопли у ребенка. Ну не ручьем, а так прозрачная слизь небольшая иногда зелень (оч редко). Прививку делать можно???? Пентаксим....
ты чё, мать!!!! какая прививка нафик...забудь...мы вторую никак не сделаем
а в нашей группе в детсаду - возраст 3 года - одному дитю только сейчас вторую акдс сделали, часто болел...
Старый 02.02.2012, 16:45   #16920
SmurfеTTa
Частый гость

Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?

Надеюсь понятно спросила что меня интересует

У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
SmurfеTTa is offline