|
|
09.12.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Поздравляю с рождением сыночка!=))Здоровья вам! 
Это вы после ЭКС уже на 4-й день выписались? Здорово, а как шовчик? Я слышала, они там какое-то особое КС делают, после которого уже на следующие сутки бегать можно?
|
меня прооперировали в 19:41, утром в 7 часов примерно уже вставала.....потихонечку конечно, шов болел, но терпимо  а потом расходилась, так к вечеру даже забыла о нем. только вот кашлять, смеяться больно и с кровати вставать. а другая девочка всё больше лежала, её сильные боли дня три мучили, потому что не двигалась.
шовчик сразу над лобком, на складочке под животом. в принципе. это такое место, которое видит не каждый 
Романовский обещал, что будет тонкий еле заметный шрам, как бритвой порез.....
время покажет

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Спасибо! Здорово, я даже не слышала о таком  У меня пока только решается вопрос с КС, но это еще один огромный + этому роддому 
А сам по себе шов какой получается?
|
обещают, что будет незаметно))) меня оперировали утром. к вечеру сидела, утром встала. но я до этого рожала почти 10 часов, так что после двойной нагрузки было сложновато))
Цитировать ·
|
09.12.2011, 21:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Кстати, а не кто не слышал после НГ повышение цен не предвидется?
|
Присоединюсь к вопросу!
И, девушки, хватит уже холливаров про посещение родственниками!  Честное слово! Как людям в ветке потом полезную инфу добывать? Для этого можно создать новую тему и скока угодно!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 21:33
|
|
Ветеран
|
Девочки, а КС делали под эпиду или общим? Как наркоз прошел?
|
09.12.2011, 21:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет. всех уложила, присела на край стула и решила написать свой отчет о родах 
|
Поздравляю!!!   
Цитата:
Сообщение от Estrella
... Платным - можно, бесплатным - нет. При том, что по закону можно всем, должен быть лишь график. Если сейчас официальная эпидемия, то нельзя должно быть тоже всем.
Если бы роддом организовал возможность нормальных встреч не внизу, а на отделении (в коридоре или у отделения -- неважно, возможны варианты), не было бы таких проблем.
|
Согласна, но к сожалению в этом роддоме нет оборудованных мест для посещений((( а мне бы тоже не хотелось видеть толпу чужих родственноков в палате, где я со своим малышоим нахожусь... Так что остается либо платная палата, либо потерпеть 5 дней.
Цитата:
Сообщение от mələk
Девочки привет. Ловите и мой отчётик 
|
Поздравляю!!!  
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 22:04
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
Я бы не сказала что там наплевательское отношение,
|
Ну вот я и удивилась, если честно, поскольку отзывы-то сплошь позитивные. Помню, мне в 18-м и расцедиться помогли, и с пузом у старшей справились быстро... То есть оперативно реагировали даже на стандартные, в общем-то, проблемы...
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
Ну Вам виднее конечно, потом отпишитесь хоть как родите - удалось ли Вам там поработать и вообще впечатления от роддома, очень интересно Вас почитать.
|
Да, конечно. Вы, в отличие от многих, крайне адекватно ведете дискуссию, с аргументами, без охов, вздохов и квохтания
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 22:06
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от Любаша Красионова
Так что остается либо платная палата, либо потерпеть 5 дней.
|
Опять двадцать пять  Повторяться не буду  Хотя, судя по вашей линеечке, у нас есть все шансы пересечься. Сможете написать на меня жалобу, ггг
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 22:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Espera
|
КС делают под спинальной анестезией, так что все видеть будете, малыша сразу покажут, поцеловать дадут  Я себя не чувствовала ниже пояса, когда давили на верх живота между ребер, чувствовала. Операция была в полшестого вечера, полностью ноги отошли около полуночи.
|
09.12.2011, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Espera
|
КС под спинальной. Вообще никаких ощущений, НИЧЕГО! Анестезиолог Щербаков Ю.Ю.
Катетер ставят, когда анестезия уже подействовала. Как только достанут ребенка, начнут вливать лекарства, возьмут кровь.
Ребенка можно будет поцеловать и смотреть, как его замеряют и одевают.
Операция в 8 утра, сначала отошла одна нога, потом вторая. Полностью к вечеру.
|
09.12.2011, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
А сам по себе шов какой получается?
|
у меня спустя уже 6мес шовчик тоненький, розовенький мм3 в ширину в длину меньше 10см, похож на улыбку, сделан так,что закрывается трусиками, но говорят,что будет еще меньше и станет почти в цвет кожи.
|