|
|
19.11.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Привет
Неа, ещё не решила...
А что за японские панели? 
|
ну по посику глянь картинки  а смысл простой висят ровненько полосы ткани, хоть в 2 хоть в 3 хоть в 4 яруса и они двигаются по своим полозьям тоесть можно компановать по разному...а вообще мне просто понравилось вид прямых полосок , да и вытягивает все это высоту потолков т.к. крепится на потолок ну и вертикальные полосы как известно визуально ...
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 14:25
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
ну по посику глянь картинки  а смысл простой висят ровненько полосы ткани, хоть в 2 хоть в 3 хоть в 4 яруса и они двигаются по своим полозьям тоесть можно компановать по разному...а вообще мне просто понравилось вид прямых полосок , да и вытягивает все это высоту потолков т.к. крепится на потолок ну и вертикальные полосы как известно визуально ...
|
Не, чот мне не очень 
Это не наш вариант. У нас же 5-угольная комната, 2 окна разных размеров, это надо будет 2 стены наглухо завешивать.... Да ну 
Да и больно прозрачные они, под них эти роллеты надо будет. А если плотную ткань брать, то будет уже некрасиво, мне кажется
|
19.11.2010, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Всем привет!
А я тут в муз школе с лестницы навернулась... это не очень страшно? Проехала на жопе 3 ступеньки... гребаные бахилы и старые стертые ступени - подскользнулась...  (((((
|
посмотри за состоянием
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
Да тут немного другая ситуация, как раз положительная очень - ребёнка берут в ясли с января, я выхожу на работу, бюджет наш увеличивается и вместе со всем этим встаёт проблема жилья  нам жить негде 
|
если бюджет увеличивается - снимите жилье. У меня дева работает в недвижимости - можем помочь чуток. Сейчас однушки стоят недорого.
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Н
Ну где-то внизу сбоку чуть потягивает... капельку, когда сижу... в туалет сходила - все чисто... и маська там возится во всю! Ттт все нормально надеюсь!!!
|
ох, Аленка! тьфу на вас!
Цитировать ·
|
19.11.2010, 14:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Не, чот мне не очень 
Это не наш вариант. У нас же 5-угольная комната, 2 окна разных размеров, это надо будет 2 стены наглухо завешивать.... Да ну 
Да и больно прозрачные они, под них эти роллеты надо будет. А если плотную ткань брать, то будет уже некрасиво, мне кажется 
|
чет мне тоже совсем не нра....
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
посмотри за состоянием
если бюджет увеличивается - снимите жилье. У меня дева работает в недвижимости - можем помочь чуток. Сейчас однушки стоят недорого.
ох, Аленка! тьфу на вас!
|
за состоянием смотрю....  вроде ничего  только вот жо... начала болеть - на что приземлилась... видимо мозг подуспокоился и переключил внимание на действительно больное место 
сейчас преподавательница придет - пойду прилягу на часок - пока занимаются.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 14:54
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
за состоянием смотрю....  вроде ничего  только вот жо... начала болеть - на что приземлилась... видимо мозг подуспокоился и переключил внимание на действительно больное место 
|
ну копчик и так бывает при Б болит, а ты его ещё и ударила, блин....
|
19.11.2010, 14:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
ну копчик и так бывает при Б болит, а ты его ещё и ударила, блин....
|
не не копчик! мягкое место!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 14:59
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
не не копчик! мягкое место! 
|
ну тогда массажик поделай 
Хорошо, что не копчик
|
19.11.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Женя! а мне нравятся такие шторы, а обычные волнами я тоже терпеть не могу!
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
Да, Ань тогда не ваш вариант эти шторы, хотя я не уверена что надо завешивать от стены до стены......
Ален, живот не тынет? и хорошо, конечно хорошо еслиотделаешься тлько синяком на попе....Батон купила?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:22
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка!
Женя! а мне нравятся такие шторы, а обычные волнами я тоже терпеть не могу!
|
я тоже обычные занавески не собираюсь вешать  
Эти шторы хорошо на НЕдлинную стену ОДНУ. А когда угол тупой и общая длина 7 метров..... не очень как-то...
|