Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 10:30   #16921
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! )))
Мы родились. 13.03.12 в 2:05. Было запланировано ПКС на 17ое число, но мой самый любимый в жизни мальчишка - Роман - решил появиться на свет вот в такое загадочное число. ))) Мы оба в полном порядке. 2964 вес. 48 см рост.
Поздравляю! Роман очень красивое имя! Решил сделать маме подарок пораньше!
Старый 15.03.2012, 10:32
ответ для Lancka , на сообщение « Девочки привет! Кто еще не родил, не... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Кто еще не родил, не поленитесь сдать анализ на антитела к кори, если нет сертификата о прививках. В хеликсе за 2 дня делают. Всякое в жизни бывает. Моего малыша перевели в больницу на дообследование. Меня не пускали к нему без данных о кори. Умолила пустить только после того, как принесла свою еще детскую мед. книжку с отметками о ревакцинации аж в 1989 году и обещанием сразу сделать прививку, если антител не будет (анализ сдала, т.к. паспорта о прививках нет)
Кстати, да, сейчас этот анализ весьма актуален. Я на сохранении лежала, когда вся эта шумиха с корью поднялась, всем, у кого сроки близились к родам, настоятельно рекомендовали его сдать и предупреждали: если ребёнок попадёт (вдруг) в детскую больницу, без этой справки маму к нему не пустят. Точнее, нужна не просто справка, а заключение о положительном результате. У меня результат по циферкам получился на границе между сомнительным и положительным, есть антитела, видимо, от детской прививки ещё, но их негусто, но мне добрые лаборанты написали "положительный". Надеюсь. что их доброта мне не понадобится
MRAZIKoff is offline  
Старый 15.03.2012, 10:38
ответ для vas_mary , на сообщение « Всем привет! Девочки, подскажите,... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Мы родились. 13.03.12 в 2:05. Было запланировано ПКС на 17ое число, но мой самый любимый в жизни мальчишка - Роман - решил появиться на свет вот в такое загадочное число. ))) Мы оба в полном порядке. 2964 вес. 48 см рост.
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Желаю Роману расти большим и крепким, маму-папу только радовать . Плюнь на меня, пожалуйста, чтобы мой ребёночек тоже определился с датой своего рождения до того, как добрый доктор наточит скальпель для ПКС

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если ребеночек съедает молока 50-70 гр в зависимости от настроения и много срыгивает что делать-то? он же должен съедать 100 гр за кормление. Молоко вроде есть, не понимаю в чем проблема.
Столбиком носишь после кормления? Что педиатр говорит? Если съедает мало, да ещё и срыгивает много, при условии, что вы обе всё делаете правильно, я бы показала неврологу малышку побыстрее, это могут быть последствия гипоксии внутриутробной или в родах развившейся. Может, она воздуха много заглатывает во время кормления, неправильно сосок берёт...
MRAZIKoff is offline  
Старый 15.03.2012, 10:40
ответ для vas_mary , на сообщение « Всем привет! Девочки, подскажите,... »
tata_q
Гость

Цитата:
[Bдывать ]Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если ребеночек съедает молока 50-70 гр в зависимости от настроения и много срыгивает что делать-то? он же должен съедать 100 гр за кормление. Молоко вроде есть, не понимаю в чем проблема. [/B]
Привет. Я недавно просматривала информацию о срыгиваниях младенцем для подруги. и вот что нашла для начала: перед кормлением выкладывать на животик, правильно прикладывать к груди чтобы малыш не заглатывал воздух вместе с молоком и подержать столбиком после кормления.
А по поводу количества съедаемого молока мне кажется это индивидуально.

Может более опытные мамочки поправят меня или добавят еще что-то...

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 15.03.2012, 10:42   #16925
tata_q
Гость

Цитата:
Поздравляю с сынишкой Романом

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 15.03.2012, 10:50
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
vas_mary
Гость

Столбиком ношу, сейчас меньше срыгивает, чем, например, дня 3 назад. Попробую чаще прикладывать к груди. После кормления молоко капает по капельке, если попробовать сцедить. наверное, его маловато для ребеночка.
vas_mary is offline  
Старый 15.03.2012, 10:53
ответ для saha_80 , на сообщение « Я предвкушаю предстоящую мне вновь... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Я предвкушаю предстоящую мне вновь жизнь и вот вам название Для нового топика:
Мало спят и много бдят мамы мартовских котят!))))
Забавно, но так безнадёжно Воспоминания нахлынули...
MRAZIKoff is offline  
Старый 15.03.2012, 10:56
ответ для vas_mary , на сообщение « Столбиком ношу, сейчас меньше... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Столбиком ношу, сейчас меньше срыгивает, чем, например, дня 3 назад. Попробую чаще прикладывать к груди. После кормления молоко капает по капельке, если попробовать сцедить. наверное, его маловато для ребеночка.
Машенька, ты посмотри, понаблюдай, причин может быть много. Думаю, вы пока просто друг ко другу приноравливаетесь.
MRAZIKoff is offline  
Старый 15.03.2012, 10:58
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
shumaher
Старожил

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Я Прочитала табличку на первой странице - Я ЧТО ОДНА РОДИЛА 8 МАРТА!!!!!!!! Подарок сделала себе только я одна?????????????????????????????:0 46:
Старый 15.03.2012, 11:15
ответ для ViktoriaL , на сообщение « Девочки, похоже я вступаю в клуб "за... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
ох, красота!

Девочки, уехала сдаваться на дородовое на Вавиловых без признаков приближающихся родов, так что должна вернуться с лялькой, сегодня 41,1
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@