'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 16:48   #16921
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?

Надеюсь понятно спросила что меня интересует

У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
Я только с мужем, если оставляю ребенка, то только с мужем, ибо больше никому не доверяю дочу

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 02.02.2012, 16:54   #16922
Multik1982
Участник

Привлекаю мужа! Но у меня нет машины... ездила бы сама! Стаж за рулем - 10 лет этой весной! Если бы не уверена ездила - привлекала мужа. Ребенка одеваю/раздеваю на своих коленках, а еще есть рюкзак бб (с ним очень удобно). Если нет рюкзака, деньги бы готовила заранее (в машине). Ребенок на заднем сиденье для меня тоже бы был проблемой. Навсегда отключить подушку на переднем сиденье нельзя? А ещё вокруг много добрых людей, которые очень часто предлагают помочь! Раньше ездила/ходила сама в поликлинику! Девушка предложила помочь разобраться с баночкой с анализами. А вторая помогла одеть бахилы. Мне как то даже неудобно было.
Multik1982 is offline  
Старый 02.02.2012, 16:55   #16923
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Либо отвожу к бабуле, либо с ребенком. Мелочь пока таскаю везде в автокресле, так тяжеле, конечно, но зато ее всегда можно поставить куда-нибудь и обе руки свободны.

Мы сегодня В ПК так и не добрались. Это звездец был, у меня в соседнем дворе машина заглохла, оттолкать самой не получилось Люди мимо едут, всем холодно остановиться помочь. Мелочь проснулась, а старший описался
Старый 02.02.2012, 16:56   #16924
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера ещё гуляли, правда часик всего. Сегодня не пошла!

Час гуляю, потом в люльке ребенка на балкон выношу, там досыпает! Коляску не мою, так она грязная в прихожей и живет! По началу хоть чехлы на колеса одевала, а сейчас и их не использую. Когда колеса высохнут грязь вокруг мою и все.
У них колесики беееелые! Они их всегда моют))))))
Цитата:
А мне стремно так оставлять! Проснется, плакать будет! Но я вообще больная в этом смысле, не могу когда ребенок плачет!
В крайних случаях беру ребенка с собой (когда надо быстро засовываю в слинг или рюкзак).. но стараюсь мужа организовать, чтобы крайних ситуаций не возникало.
Я тоже боюсь остаылять малыша одного! Он у меня проснуться в любой момент может!! Я лучше голодная посижу, мужа подожду!

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Вчера ходили на юбилей свекрови. Свекр просто убил, до сих пор пребываю в недоумении. Вот сейчас морозы, он когда собирается куда-нить ехать, выходит, заводит машину и идет домой пить чай дом на 5 подъездов, их средний, 4й этаж, машина стоит с торца дома, чб ее увидеть надо свеситься с балкона, а он сидит себе чай пьет! Машина не закрыта, каско не стал покупать, ланос 2010 года, они со свекровью пенсионеры.
ты еще адрес свекра напиши

Цитата:

Надеюсь понятно спросила что меня интересует

У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
Несу его в автомобильном кресле, можно поставить на лавочку
Когда ходила рядом с домом на электрофорез то мне гардеробщица помогала, держала, когда пеленальник был занят

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 02.02.2012, 16:58   #16925
SmurfеTTa
Частый гость

А кто какие комбезы собирается покупать на весну/осень 2012? Я имею ввиду - слитные или раздельные (куртка+штаны на лямках)?
SmurfеTTa is offline  
Старый 02.02.2012, 16:58   #16926
Коленка
Мега-элита

Я все расстраивалась, что доча медленней брата развивается и вообще колбаска. Она у нас в кроватке детской вообще не спит. Я вчера положила ее туда, нужно было отвлечься на секунду, поворачиваюсь, а Надюха уже вдоль борта вышагивает Я положила обратно. а она все равно встает.
Коленка is offline  
Старый 02.02.2012, 16:59
ответ для Persik , на сообщение « ты чё, мать!!!! какая прививка... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ты чё, мать!!!! какая прививка нафик...забудь...мы вторую никак не сделаем
а в нашей группе в детсаду - возраст 3 года - одному дитю только сейчас вторую акдс сделали, часто болел...
после 2-х лет АКДС не делают, ставят АДС без коклюша
Старый 02.02.2012, 17:00   #16928
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Привлекаю мужа! Но у меня нет машины... ездила бы сама! Стаж за рулем - 10 лет этой весной! Если бы не уверена ездила - привлекала мужа. Ребенка одеваю/раздеваю на своих коленках, а еще есть рюкзак бб (с ним очень удобно). Если нет рюкзака, деньги бы готовила заранее (в машине). Ребенок на заднем сиденье для меня тоже бы был проблемой. Навсегда отключить подушку на переднем сиденье нельзя? А ещё вокруг много добрых людей, которые очень часто предлагают помочь! Раньше ездила/ходила сама в поликлинику! Девушка предложила помочь разобраться с баночкой с анализами. А вторая помогла одеть бахилы. Мне как то даже неудобно было.
Я тоже от помощи не отказываюсь, но раздражаюсь, когда меня жалеть начинают, мол два ребзя маленьких, это ж тяжело и тыпы.
Старый 02.02.2012, 17:00   #16929
Девочка из Конго
Элита

На вопрос дня.
У меня все ок, сама
по делам сажу лялю в слинг в виде мешка, руки свободны, можно что-нить достать из кармонов. Бахилы одеть одной рукой - не проблема в поликлинике верхнюю одежду снимаю всегда перед кабинетом, ну их гардеробы нафиг. Немного плача допускаю, пусть привыкает ляля, что иногда надо и подождать
Старый 02.02.2012, 17:02   #16930
Коленка
Мега-элита

Цитата:
А кто какие комбезы собирается покупать на весну/осень 2012? Я имею ввиду - слитные или раздельные (куртка+штаны на лямках)?
Зависит от того. для чего он нужен. если чисто гулять, то удобнее слитный. если еще куда заходить (в магазин), то удобней раздельный.
Ну это для ребзя постарше, маленьким( весной), наверно, в слитном удобнее.