|
|
05.03.2010, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Молодцы какие) А что такое борджиа?
|
это кофе с долькой шоколада на дне, взбитыми сливками и апельсиновой цедрой сверху 
(да-да, кидайте в меня тапками и помидорами, я такое пью. кофеманство, однако  )
Цитата:
Сообщение от Шариков
а как этому научиться, если постоянно переворачивается на живот и так проводит большинство времени... 
|
+1! та же фигня.
|
05.03.2010, 16:24
|
|
Участник
|
У тебя есть грудь!
ВСЁ!...
ТЫ - ПОБЕДИЛА !!!!
|
|
|
05.03.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
это кофе с долькой шоколада на дне, взбитыми сливками и апельсиновой цедрой сверху 
(да-да, кидайте в меня тапками и помидорами, я такое пью. кофеманство, однако  )
|
Хм, ням-ням, надо попробовать) Я не кидаю. Я вообще уже все ем кроме бобовых, черного хлеба и алкоголя)))
|
05.03.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
У тебя есть грудь!
ВСЁ!...
ТЫ - ПОБЕДИЛА !!!!
А у меня нету  Я проиграла?
|
05.03.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
а как этому научиться, если постоянно переворачивается на живот и так проводит большинство времени...
!!!![/SIZE]
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Надо будет с папой
Какие молодцы! А я сама вкладываю ему ноги в руки 
|
у нас не преворачивается еще..... сам вчера стал дотягиваться до коленок потом и до стопи пяточек  ..... сегодня начал себя за писюлек хватать(причем вцепится н по-детски я елет руку его оттуда убрать могу, так сдавлиает его)  .... мда, маленький мужчина растет
05.03.2010, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девочки, у моей свекрови мозг работает по особенному. Думаю вы такого никогда не слышали.
|
 мдя... слов нет!.. крепись, Катюш!  терпения тебе! 
моя меня тока с допаиванием достает...  а в остальном ниче...выходит, мне повезло 

|
|
|
05.03.2010, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|

|
|
|
05.03.2010, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
 мдя... слов нет!.. крепись, Катюш!  терпения тебе! 
моя меня тока с допаиванием достает...  а в остальном ниче...выходит, мне повезло  
|
Да я запаслась терпением на годы вперед, когда с ней полгода не общалась)))) Теперь мне пофиг, я тихо ржу над ней и все))))Просто хотела с вами поделиться нелепицей)))
|
05.03.2010, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девочки, у моей свекрови мозг работает по особенному. Думаю вы такого никогда не слышали. Вдумайтесь! грудное молоко говно, корми финскими смесями.
Не знаю какие она под финскими подразумевала, но у нее из прошлого еще осталось, что смеси лучшие финские (она сама двух своих очень БОЛЕЗНЕНЫХ детей на них воспитала), а еще лучшие духи - французские (лучше не душиться вообще, ходить фанить, но не купить в каком-нибудь Рив Гоше), клиника - Скандинавия (больше в Питере нигде хорошие врачи не работают), вещи - просто те, что очень дорогие (неважно как выглядят и из чего сшиты), а стригут хорошо только в Мае за 3500 за короткую прямую стрижку.При том, что семья ну с не очень большим достатком.
|
это болезнь! наверное БРЕНДОМАНИЯ называется.... есть такие люди, надо, пожалуй, лечиться
Цитата:
Сообщение от PoKa
Хм, ням-ням, надо попробовать) Я не кидаю. Я вообще уже все ем кроме бобовых, черного хлеба и алкоголя)))
|
и я почти все, кроме цитрусовых и алкоголя. Даже сыр и слив. масло уже потихоньку начала, хотя у Шурика на коровье молоко аллергия... и периодически полшоколадки съедаю..
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
и у меня не особо, но чтоб прям нету у тебя - врухааа! Я видела на встрече ноябрят!! все у тебя есть  )
|
|
05.03.2010, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
это болезнь, наверное БРЕНДОМАНИЯ называется.... есть такие люди, надо, пожалуй, лечиться
и я почти все, кроме цитрусовых и алкоголя. Даже сыр и слив. масло уже потихоньку начала, хотя у Шурика на коровье молоко аллергия... и периодически полшоколадки съедаю..
и у меня не особо, но чтоб прям нету у тебя - врухааа! Я видела на встрече ноябрят!! все у тебя есть  )
|
Это не ЩИТАЕЦЦА!!!!!  В беременность и сейчас это не грудь а столовка полевая  переносная то есть))))
|