На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 15:48
ответ для vitta , на сообщение « Зуб даешь? :073: Вообще уже неделю... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Зуб даешь? Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
нет, не даю. это же не всем подойдет но по моему попробовать стоит. Риск дело благородное
Старый 17.02.2010, 15:51   #16932
Танюшенция
Banned

Димка научился сам сползать с дивана задом страшно так смотреть, приходится страховать пока
Танюшенция is offline  
Старый 17.02.2010, 15:55   #16933
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

так и пускай вводит - мало ли что в голову взбредет родителям майчат весной
Только наверное лучше так: "Звенит капель, грачи летят - весенний топик у майчат"
Рифмуется лучше
Давайте это название возьмем. Только в конце добавим 2009.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девочки, а мона я фотками чуть пофлужу? Недавно таких кадров нащелкала, не могу не поделиться
]
Фотки шикарные! На каком режиме ты фоткаешь?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, у меня Дима постоянно глаза кулачкаим трет. Вроде на аллергию не похоже, других признаков нет-соплей нет, глаза не слезятся, прыщей нет.
Спим днем 2-3 часа +вечером 2 часа. НОчью спим плоховато, с 23 до 8 с парой просыпаний.
Как по вашему, все таки аллергия или недосып? (врач смотрит нас, вроде все ок, здоров, ттт)
Вариант - сухой воздух, или в глаз что-то попало
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Есть нездоровое подозрение, что у меня в родне где-то со стороны отца затесался какой-то неучтенный цЫган я домоседка-домоседкой, консерватор страшный, ношу одну одежду десятилетиями и потом мечтаю купить такое же, но новое, не эксперемнтирую с внешностью, не делаю перестановок в доме без нужды, работаю () на одном месте. как институт закончила... но хоть иногда куда-то выезжать мне НАДО... просто нужна дорога, новые места.. вот новые люди не очень, я вообще людей не лю...
Надо, надо выезжать. Ради детей
Цитата:
Сообщение от obligacia Посмотреть сообщение
а у нас радость
у Аришки зубик застучал
Поздравляю с зубиком вас

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 17.02.2010, 15:58   #16934
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Я уже месяц лечу заед на губе, он чуток проходит, а потом опять трескает, заболбало насмерть, никто не знает чем бы еще его помазать, я уже весь арсенал своих мазилок истратила-толку нет ВАЩЕ.
Значит присоединилась инфекция. Надо взять глазную тетрациклиновую мазь, выдавить на ватный жгутик и закусить на 20 минут. Маль в рот не попадает, только на месте заеда находится

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 17.02.2010, 15:59   #16935
Oldeni
Наш человек

Цитата:
нет, не даю. это же не всем подойдет но по моему попробовать стоит. Риск дело благородное
у нас не прокатило)
до трех ночи еще можно "уговорить" заснуть без груди, а потом все-дойдет до такой истерики,что проснется и фиг вообще заснет. Я смирилась, буду ждать,пока соображать начнет.

Цитата:
Димка научился сам сползать с дивана задом страшно так смотреть, приходится страховать пока
умничка! а мы все так же-головой вниз((
на днях у папы с пеленальника в кроватку прыгнул
Oldeni is offline  
Старый 17.02.2010, 16:02   #16936
nuta19
Частый гость

Всем привет!!!ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Аня и Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,фотки супер,Тур прелесть.Особенно вторая понравилась.
Таня,может в квартире очень сухой воздух
Маша,поздравляем с зубом
Вика,Артем такой маленький шкода
Старый 17.02.2010, 16:05
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я все мучаюсь - начинать возню с прививками или ждать..
Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!
@@@@@@@@@@@ вам на прививку хорошую!!!

Цитата:
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
Вот ты молодец!!!
Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу!

Цитата:
Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..

Эх, а я вот не успела обедом заняться, теперь придется с Темой наперевес
Вот и я о том же...

А Кирик вроде спит, а я чаю попила и опять тут. Гоните меня

Цитата:
Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
+1!
Кся is offline  
Старый 17.02.2010, 16:19
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я все мучаюсь - начинать возню с прививками или ждать..
Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!
@@@@@@@@@@@ вам на прививку хорошую!!!

Цитата:
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
Вот ты молодец!!!
Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу!

Цитата:
Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..

Эх, а я вот не успела обедом заняться, теперь придется с Темой наперевес
Вот и я о том же...

А Кирик вроде спит, а я чаю попила и опять тут. Гоните меня

Цитата:
Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
+1!
Кся is offline  
Старый 17.02.2010, 16:26
ответ для Кся , на сообщение « Просто нам ждать уже некуда... Скоро... »
Allibrandi
Участник

Девочки, привет!!

Сегодня писАтельная активность выше, еле догнола вас)))
Меня вчера брат брал с собой в бадминтон играть, так клаааасно!! Все таки играть во что-нибудь мне гораздо интереснее, чем всякой аэробикой заниматься, хотя йогу я тож люблю))

Цитата:
Сообщение от obligacia Посмотреть сообщение
а у нас радость
у Аришки зубик застучал
Поздравляю!!! Сама радовалась скак ненормальная, когда застчал первый зуб))))

Цитата:
Ты знаешь, я вот тоже совсем не уверена, что на молочку, мечтала дождаться, когда пройдет все на лице и попробовать снова что-нить молочное заточить, но пока у нас и без молочки у меня не все волшебно Краснеет и шершавеет иногда вообще не понять на что, вроде едим все то же самое, что вчера, но возьмет и ухудшится
Мажу бепантеном, лакричным кремом, чередую, но чет особых результатов не вижу. Фенистилом не мажу уже, мазала, после НГ, когда хуже ве было. Кстати, мы с такой легкой шершавостью и небольшим покраснением таки третий Инфанрикс укололи... Анализы все хорошие были, вот и рискнула.
Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
И как Инфанрикс пошел? Нормально все было? Вы на фоне фенистила делали??? Я вот тоже к анализам готовлюсь и думаю делать, пока все вроде более или менее, а то скоро пол года уже
Мы пентаксим делали, когда шершавае были, на фоне фенистила - сутки держалась невысокая температура, а так все ок. Врач меня убедила, я не хотела делать... Сейчас вот третий пентаксим колоть будем, опять же шершавые... правда, для нас шершавость это ооочень неплохо, потому что хотя бы некрасные.

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
Вот ты молодец!!!
+1000, тоже хочу дождаться отучения от груди, сегодня вот например за всю ночь проснулся всего 2 раза - все счастливы!!
Старый 17.02.2010, 16:35   #16940
Allibrandi
Участник

Девочки, еще поделиться хочу)))

Миша у нас кажется танцевать начал, так прикольно))) сначала руками какие-то движения изображал, а теперь еще и ногой притопывает - хохма просто.
А еше дерется, надеюсь, неосознанно, сбивает с меня очки и бьет по носу...
Allibrandi is offline