|
|
17.02.2010, 15:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Зуб даешь?  Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
|
нет, не даю. это же не всем подойдет  но по моему попробовать стоит. Риск дело благородное
|
17.02.2010, 15:51
|
|
Banned
|
Димка научился сам сползать с дивана задом  страшно так смотреть, приходится страховать пока
|
|
|
17.02.2010, 15:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем приветик!!!
 так и пускай вводит - мало ли что в голову взбредет родителям майчат весной 
Только наверное лучше так: " Звенит капель, грачи летят - весенний топик у майчат"
Рифмуется лучше 
|
Давайте это название возьмем. Только в конце добавим 2009.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, а мона я фотками чуть пофлужу?  Недавно таких кадров нащелкала, не могу не поделиться 
]
|
Фотки шикарные! На каком режиме ты фоткаешь?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, у меня Дима постоянно глаза кулачкаим трет. Вроде на аллергию не похоже, других признаков нет-соплей нет, глаза не слезятся, прыщей нет.
Спим днем 2-3 часа +вечером 2 часа. НОчью спим плоховато, с 23 до 8 с парой просыпаний.
Как по вашему, все таки аллергия или недосып? (врач смотрит нас, вроде все ок, здоров, ттт)
|
Вариант - сухой воздух, или в глаз что-то попало
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Есть нездоровое подозрение, что у меня в родне где-то со стороны отца затесался какой-то неучтенный цЫган  я домоседка-домоседкой, консерватор страшный, ношу одну одежду десятилетиями и потом мечтаю купить такое же, но новое, не эксперемнтирую с внешностью, не делаю перестановок в доме без нужды, работаю (  ) на одном месте. как институт закончила... но хоть иногда куда-то выезжать мне НАДО... просто нужна дорога, новые места.. вот новые люди не очень, я вообще людей не лю...
|
Надо, надо выезжать. Ради детей
Цитата:
Сообщение от obligacia
а у нас радость 
у Аришки зубик застучал 
|
Поздравляю с зубиком вас
|
17.02.2010, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Приветики!!!! Я уже месяц лечу заед на губе, он чуток проходит, а потом опять трескает, заболбало насмерть, никто не знает чем бы еще его помазать, я уже весь арсенал своих мазилок истратила-толку нет ВАЩЕ.
|
Значит присоединилась инфекция. Надо взять глазную тетрациклиновую мазь, выдавить на ватный жгутик и закусить на 20 минут. Маль в рот не попадает, только на месте заеда находится
|
17.02.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
нет, не даю. это же не всем подойдет  но по моему попробовать стоит. Риск дело благородное 
|
у нас не прокатило)
до трех ночи еще можно "уговорить" заснуть без груди, а потом все-дойдет до такой истерики,что проснется и фиг вообще заснет. Я смирилась, буду ждать,пока соображать начнет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Димка научился сам сползать с дивана задом  страшно так смотреть, приходится страховать пока 
|
умничка! а мы все так же-головой вниз((
на днях у папы с пеленальника в кроватку прыгнул
|
|
|
17.02.2010, 16:02
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!! ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Аня и Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,фотки супер,Тур прелесть.Особенно вторая понравилась.
Таня,может в квартире очень сухой воздух
Маша,поздравляем с зубом
Вика,Артем такой маленький шкода
17.02.2010, 16:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
я все мучаюсь - начинать возню с прививками или ждать.. 
|
Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!
@@@@@@@@@@@ вам на прививку хорошую!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит 
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
|
Вот ты молодец!!!   
Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу!
Цитата:
Сообщение от vitta
Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..
Эх, а я вот не успела обедом заняться, теперь придется с Темой наперевес 
|
Вот и я о том же...
А Кирик вроде спит, а я чаю попила и опять тут. Гоните меня
Цитата:
Сообщение от vitta
Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
|
+1!
|
|
|
17.02.2010, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
я все мучаюсь - начинать возню с прививками или ждать.. 
|
Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!
@@@@@@@@@@@ вам на прививку хорошую!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит 
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
|
Вот ты молодец!!!   
Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу!
Цитата:
Сообщение от vitta
Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..
Эх, а я вот не успела обедом заняться, теперь придется с Темой наперевес 
|
Вот и я о том же...
А Кирик вроде спит, а я чаю попила и опять тут. Гоните меня
Цитата:
Сообщение от vitta
Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
|
+1!
|
|
|
17.02.2010, 16:26
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!
Сегодня писАтельная активность выше, еле догнола вас)))
Меня вчера брат брал с собой в бадминтон играть, так клаааасно!! Все таки играть во что-нибудь мне гораздо интереснее, чем всякой аэробикой заниматься, хотя йогу я тож люблю))
Цитата:
Сообщение от obligacia
а у нас радость 
у Аришки зубик застучал 
|
Поздравляю!!!  Сама радовалась скак ненормальная, когда застчал первый зуб))))
Цитата:
Сообщение от vitta
Ты знаешь, я вот тоже совсем не уверена, что на молочку, мечтала дождаться, когда пройдет все на лице и попробовать снова что-нить молочное заточить, но пока у нас и без молочки у меня не все волшебно  Краснеет и шершавеет иногда вообще не понять на что, вроде едим все то же самое, что вчера, но возьмет и ухудшится 
Мажу бепантеном, лакричным кремом, чередую, но чет особых результатов не вижу. Фенистилом не мажу уже, мазала, после НГ, когда хуже ве было. Кстати, мы с такой легкой шершавостью и небольшим покраснением таки третий Инфанрикс укололи... Анализы все хорошие были, вот и рискнула.
|
Цитата:
Сообщение от Кся
И как Инфанрикс пошел? Нормально все было? Вы на фоне фенистила делали??? Я вот тоже к анализам готовлюсь и думаю делать, пока все вроде более или менее, а то скоро пол года уже 
|
Мы пентаксим делали, когда шершавае были, на фоне фенистила - сутки держалась невысокая температура, а так все ок. Врач меня убедила, я не хотела делать... Сейчас вот третий пентаксим колоть будем, опять же шершавые... правда, для нас шершавость это ооочень неплохо, потому что хотя бы некрасные.
Цитата:
Сообщение от Кся
|
+1000, тоже хочу дождаться отучения от груди, сегодня вот например за всю ночь проснулся всего 2 раза - все счастливы!!
17.02.2010, 16:35
|
|
Участник
|
Девочки, еще поделиться хочу)))
Миша у нас кажется танцевать начал, так прикольно))) сначала руками какие-то движения изображал, а теперь еще и ногой притопывает - хохма просто.
А еше дерется, надеюсь, неосознанно, сбивает с меня очки и бьет по носу...
|
|
|