~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 16:20
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Выбражуля
Активный участник

Девочки,про ссыль спросила у нее,она сказала,что заключает сейчас с ними договор какой-то(она в америке жила и через знакомых вышла на этот сайт)и будет посредником,больше никому они напрямую отправлять не будут. НО мне она без накрутки будет покупать,только за доставку. Поэтому как у нее там все закрутится, я свистну!Будем без накрутки брать,типа всё мне)))
Она еще в Италии,во Франции и в Швеции жила,везде больше года)))С их магазами сейчас тоже решает)))
Выбражуля is offline  
Старый 09.11.2011, 16:25   #16932
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро..
Наша медицина
Держись! Мальчикам без тебя не справиться @@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,про ссыль спросила у нее,она сказала,что заключает сейчас с ними договор какой-то(она в америке жила и через знакомых вышла на этот сайт)и будет посредником,больше никому они напрямую отправлять не будут. НО мне она без накрутки будет покупать,только за доставку. Поэтому как у нее там все закрутится, я свистну!Будем без накрутки брать,типа всё мне)))
Думаешь она поверит, что Кариша газелями одежду носит
Старый 09.11.2011, 16:25
ответ для Выбражуля , на сообщение « Занкомая дала ссылку на сайт... »
uu0708
Элита

Цитата:
Занкомая дала ссылку на сайт американский(аутлет)и договорилась с ними о доставке в Россию(она такая).Я полночи выбирала...там все по $10.всякие костюмчики из 3х предметов. По началу набрала на 200баксов,потом ограничилась 95)))Горжусь собой)Надеюсь,к НГ успеет придти, а то там костюмчик на НГ)
молодец!

Делись ссылкой! для начала просто поглазеть...
uu0708 is offline  
Старый 09.11.2011, 16:28
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Наша медицина :001::010::( Держись!... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Наша медицина
Держись! Мальчикам без тебя не справиться @@@@

Думаешь она поверит, что Кариша газелями одежду носит
Мне поверитзная мою любовь к шмоткам
Старый 09.11.2011, 16:29
ответ для uu0708 , на сообщение « :)) молодец! Делись ссылкой! для... »
uu0708
Элита

Цитата:
Всем Доброе утро..

Вообщем операция свекрови была экстренная ночью поэтому резали (не проколы) по общим наркозом... сегодня вроде ничего позвонила сказала что все позади , НО дохтор хочет видеть родственников...
Милану оставить не с кем... поэтому Андрей поедит завтра к 8 утра в больницу на разговор...

И в очередной раз наша медицина нет ее равных.... Она вчера поступила практически без сознания капельница ей не помогла, народу много лежит, ее положили в коридоре (даже платных палат нет) думали после операции переведут, а нет так и лежит в коридоре, (как бомж) сегодня с утра до нее не дозвонилась, позвонила на хирургию... мне говорят такой нет, приемная, справочная и глав врач - просто не отвечают либо занято.... ненайти мне ее было.
Ну так получилось ну некому с ней поехать, и ее особо не интресовала куда и что для нее самым главным было чтобы это поскорей закончилось.... так я уже незнала куда звонить или Милану в охапку и ехать туда....
Оля, сил вам и чтобы все обошлось!

Я только не поняла, а муж-то чего не участвует во всем этом? Это же его мама? или я чего-то недопоняла...
uu0708 is offline  
Старый 09.11.2011, 16:30
ответ для Выбражуля , на сообщение « Мне поверит:))зная мою любовь к... »
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Мне поверитзная мою любовь к шмоткам
Т.е. явно мальчуковые вещи её точно не смутят
Старый 09.11.2011, 16:49
ответ для habbenula , на сообщение « я тебе написала про гараж круто!... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Погода сегодня - чудо! И тепло, и ветер не холодный! Сейчас допишу/отвечу и пойдём гулять второй раз .

Последние три месяца что-то я опять в читатели подалась: то ДР и события семейные всякие (у нас в сентябре-октябре - аншлаг), то сестра с катушек съехала, пришлось её ситуацию ещё разруливать (и то до конца не разрулилась ещё), то муж заболел (сначала был конъюктивит, а после приёма офтальмоферона посадил желудок, до сих пор лечится). Сейчас вроде (ттт) всё спокойно!

По поводу грыжи межпозвонковой. У моего мужа они есть. И когда боль стала отдавать в ногу, он рванул в Московский центр В. И. Дикуля. Там ему разработали программу реабилитации и за две недели поставили на ноги. Боль ушла, грыжи уменьшились значительно. Кстати, что-то мне помнится, что вроде бы там могут избавить от грыжи нехирургическим путём. Да, и теперь муж постоянно ходит в спортзал, поддерживая мышечный корсет в тонусе.

По поводу Всеволожска. Раньше, когда я там жила (дело было лет 10 назад), мне казалось, что лучше места для житья нет. В том районе, где я жила (в Бернгардовке), было тихо и спокойно, и все друг друга знали хотя бы в лицо (в общем, как в большой деревне ). НО! Сейчас даже в Бернгардовке не так хорошо, как было раньше. Хотя если рассматривать Всеволожск как место для житья-бытья, я всё-таки рекомендовала бы именно её (школа рядом, два детсада, есть парк большой рядом). Цены на квартиры там, кстати, сейчас не такие высокие, как в городе (хотя года два назад были примерно одинаковы, сейчас ниже). А вот цена на землю.... это да... Но Всеволожск для меня сейчас в разы хуже Стрельны (транспортная доступность и медицина меня во Всеволожске не устраивают ваще никак).

По поводу Стрельны

Да, пробки есть - подтверждаю , но они всего в двух-трёх местах бывают: перед Доблести, перед Жукова и перед мостом (рядом с м. "Автово"). К тому же выезд есть на КАД недалеко.
Электрички, кстати, ходят по расписанию и оооооооооооооооочень редко опаздывают. И на маршрутках или автобусах ехать до города значительно дольше, чем на электричке (например, до Балтийского на электричке ехать где-то 35 минут, а на маршрутке или автобусе + метро - где-то с час). Кста, во время приезда Путина электрички стоят по полчаса (они видите ли под мостом проезжают, по которому Путин едет ), а вот машины как раз-таки пускают мимо.

Детских площадок тут столько, сколько я нигде никогда не видела - буквально в каждом дворе. А ещё здесь на достаточно маленький поселок (что-то около 13 тысяч человек) целых 4 детсада (во Всеволожске их всего 6, а городок-то не маленький и продолжает строиться).
От медицины я, правда, и тут в ауте после произошедших недавно событий. Но кто от неё сейчас не в ауте.

А ещё рядом лес (40 минут пешком от дома).

Жду, когда ещё выход к заливу сделают (обещали вроде в следующий сезон начать делать), - и тогда я этот район вообще ни на что не променяю.

Ух, расписала
Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Не, нам игрухи - по боку . Хит - книжки с картинками, музыкальная книжка, сортеры и ведро, но Николь его тоже использует как сортер - складывает всё туда и носит с собой по всей квартире
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Девы, у меня еще один вопрос, как вы развиваете деток?
Цитатки боюсь растерять, поэтому пока так оставлю - потом напишу..

Я сейчас за советом-вопросом
Аня Сладкая N у меня такой вот к тебе вопрос. Мы Андрюшке все никак прививки толком не сделаем. Поставили один Пентаксим. А потом.. то понос, то гемоглобин низкий.. то простуда.. то упал.. то больница... и вот наконец вроде запланировали.. но
меня все же настораживает вот что
первое, гемоглобин был вконце августа по выписке из больницы у него 116, а сдали в год 12 сентября - 111.. мало вроде как
второе - у Андрея периодически (с перерывами в дня три) то нос заложит.. то храпит... слюни сопли капризы - зубы лезут!!!!!.. даже месяц назад когда планировалась прививка я врача вызывала - он без высокой темпы (мальчик мой), встал утром опухший-отекший, посмотрели его с ног до головы - горло не красное, отек от зубов типа такой... получается сейчас периодически зубы беспокоят так и что стонет.. и капризулит.. недели полторы тогда храпел как спал и днем и ночью.. потом прошло само вместе с капризами...
третье, это я .. месяц назад была простужена.. до сих пор иногда подкашливаю.. как остаточное

собирались во вторник на след неделе сдать кровь (еще я надумала мочи надо общий анализ - раз отекает иногда так вот.. чтоб не пугаться.. и мочу по Сулковичу... чтоб решить давать ли ему витамин Д в каплях..) и в четверг манту и в воскресенье проверка и пентаксим....

а мне не нравится такое положение дел, особенно что зубы периодически беспокоят, хоть врач сказала что не страшно.. главное не в острый период... так он у него сегодня не острый а на завтра сопли и нос закладывает.. а потом на след день все снова хорошо...

но.. получается если ждать зубы.. то так можно долго прождать
но и рубануть малышу иммунитет ослабленному тоже не хочется...

мучаюсь принятием решений

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 09.11.2011, 17:00
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
sasa35
Элита

Окся,
смотрю я на твои фотки... прям хоть сажай в самолет семью и вези на фотосессию!
sasa35 is offline  
Старый 09.11.2011, 17:06   #16939
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Цитатки боюсь растерять, поэтому пока так оставлю - потом напишу..

Я сейчас за советом-вопросом
Аня Сладкая N у меня такой вот к тебе вопрос. Мы Андрюшке все никак прививки толком не сделаем. Поставили один Пентаксим. А потом.. то понос, то гемоглобин низкий.. то простуда.. то упал.. то больница... и вот наконец вроде запланировали.. но
меня все же настораживает вот что
первое, гемоглобин был вконце августа по выписке из больницы у него 116, а сдали в год 12 сентября - 111.. мало вроде как
второе - у Андрея периодически (с перерывами в дня три) то нос заложит.. то храпит... слюни сопли капризы - зубы лезут!!!!!.. даже месяц назад когда планировалась прививка я врача вызывала - он без высокой темпы (мальчик мой), встал утром опухший-отекший, посмотрели его с ног до головы - горло не красное, отек от зубов типа такой... получается сейчас периодически зубы беспокоят так и что стонет.. и капризулит.. недели полторы тогда храпел как спал и днем и ночью.. потом прошло само вместе с капризами...
третье, это я .. месяц назад была простужена.. до сих пор иногда подкашливаю.. как остаточное

собирались во вторник на след неделе сдать кровь (еще я надумала мочи надо общий анализ - раз отекает иногда так вот.. чтоб не пугаться.. и мочу по Сулковичу... чтоб решить давать ли ему витамин Д в каплях..) и в четверг манту и в воскресенье проверка и пентаксим....

а мне не нравится такое положение дел, особенно что зубы периодически беспокоят, хоть врач сказала что не страшно.. главное не в острый период... так он у него сегодня не острый а на завтра сопли и нос закладывает.. а потом на след день все снова хорошо...

но.. получается если ждать зубы.. то так можно долго прождать
но и рубануть малышу иммунитет ослабленному тоже не хочется...

мучаюсь принятием решений
да как-то жалко малыша конечно. Сдайте анализы и правда, конечно прививка дел не улучшит. Но это такой сложный вопрос. Сама тут сижу и никак ни манту не сделаю, ни корь и вроде не болеем.
сладкая N is offline  
Старый 09.11.2011, 17:14   #16940
Mariacom
Участник

Цитата:
Всем Доброе утро..
Оля, сил вам всем!!! Свекрови здоровья, поддержи ее!!!
Mariacom is offline