| |
|
09.11.2011, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,про ссыль спросила у нее,она сказала,что заключает сейчас с ними договор какой-то(она в америке жила и через знакомых вышла на этот сайт)и будет посредником,больше никому они напрямую отправлять не будут. НО мне она без накрутки будет покупать,только за доставку. Поэтому как у нее там все закрутится, я свистну!Будем без накрутки брать,типа всё мне)))
Она еще в Италии,во Франции и в Швеции жила,везде больше года)))С их магазами сейчас тоже решает)))
|
|
|
09.11.2011, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
09.11.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Занкомая дала ссылку на сайт американский(аутлет)и договорилась с ними о доставке в Россию(она такая).Я полночи выбирала...там все по $10.всякие костюмчики из 3х предметов. По началу набрала на 200баксов,потом ограничилась 95)))Горжусь собой)Надеюсь,к НГ успеет придти, а то там костюмчик на НГ)
|
 молодец!
Делись ссылкой! для начала просто поглазеть...
|
|
|
09.11.2011, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
|
Мне поверит  зная мою любовь к шмоткам
|
09.11.2011, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем Доброе утро..
Вообщем операция свекрови была экстренная ночью поэтому резали (не проколы) по общим наркозом... сегодня вроде ничего позвонила сказала что все позади , НО дохтор хочет видеть родственников...
Милану оставить не с кем... поэтому Андрей поедит завтра к 8 утра в больницу на разговор...
И в очередной раз наша медицина нет ее равных.... Она вчера поступила практически без сознания капельница ей не помогла, народу много лежит, ее положили в коридоре (даже платных палат нет) думали после операции переведут, а нет так и лежит в коридоре, (как бомж) сегодня с утра до нее не дозвонилась, позвонила на хирургию... мне говорят такой нет, приемная, справочная и глав врач - просто не отвечают либо занято.... ненайти мне ее было.
Ну так получилось ну некому с ней поехать, и ее особо не интресовала куда и что для нее самым главным было чтобы это поскорей закончилось.... так я уже незнала куда звонить или Милану в охапку и ехать туда....
|
Оля, сил вам и чтобы все обошлось!
Я только не поняла, а муж-то чего не участвует во всем этом? Это же его мама? или я чего-то недопоняла...
|
|
|
09.11.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне поверит  зная мою любовь к шмоткам 
|
Т.е. явно мальчуковые вещи её точно не смутят
09.11.2011, 16:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Всем доброго вечера!
Погода сегодня - чудо! И тепло, и ветер не холодный! Сейчас допишу/отвечу и пойдём гулять второй раз  .
Последние три месяца что-то я опять в читатели подалась: то ДР и события семейные всякие (у нас в сентябре-октябре - аншлаг), то сестра с катушек съехала, пришлось её ситуацию ещё разруливать (и то до конца не разрулилась ещё), то муж заболел (сначала был конъюктивит, а после приёма офтальмоферона посадил желудок, до сих пор лечится). Сейчас вроде (ттт) всё спокойно!
По поводу грыжи межпозвонковой. У моего мужа они есть. И когда боль стала отдавать в ногу, он рванул в Московский центр В. И. Дикуля. Там ему разработали программу реабилитации и за две недели поставили на ноги. Боль ушла, грыжи уменьшились значительно. Кстати, что-то мне помнится, что вроде бы там могут избавить от грыжи нехирургическим путём. Да, и теперь муж постоянно ходит в спортзал, поддерживая мышечный корсет в тонусе.
По поводу Всеволожска. Раньше, когда я там жила (дело было лет 10 назад), мне казалось, что лучше места для житья нет. В том районе, где я жила (в Бернгардовке), было тихо и спокойно, и все друг друга знали хотя бы в лицо (в общем, как в большой деревне  ). НО! Сейчас даже в Бернгардовке не так хорошо, как было раньше. Хотя если рассматривать Всеволожск как место для житья-бытья, я всё-таки рекомендовала бы именно её (школа рядом, два детсада, есть парк большой рядом). Цены на квартиры там, кстати, сейчас не такие высокие, как в городе (хотя года два назад были примерно одинаковы, сейчас ниже). А вот цена на землю....    это да... Но Всеволожск для меня сейчас в разы хуже Стрельны (транспортная доступность и медицина меня во Всеволожске не устраивают ваще никак).
По поводу Стрельны
Да, пробки есть - подтверждаю  , но они всего в двух-трёх местах бывают: перед Доблести, перед Жукова и перед мостом (рядом с м. "Автово"). К тому же выезд есть на КАД недалеко.
Электрички, кстати, ходят по расписанию и оооооооооооооооочень редко опаздывают. И на маршрутках или автобусах ехать до города значительно дольше, чем на электричке (например, до Балтийского на электричке ехать где-то 35 минут, а на маршрутке или автобусе + метро - где-то с час). Кста, во время приезда Путина электрички стоят по полчаса (они видите ли под мостом проезжают, по которому Путин едет    ), а вот машины как раз-таки пускают мимо.
Детских площадок тут столько, сколько я нигде никогда не видела - буквально в каждом дворе. А ещё здесь на достаточно маленький поселок (что-то около 13 тысяч человек) целых 4 детсада (во Всеволожске их всего 6, а городок-то не маленький и продолжает строиться).
От медицины я, правда, и тут в ауте после произошедших недавно событий. Но кто от неё сейчас не в ауте  .
А ещё рядом лес (40 минут пешком от дома).
Жду, когда ещё выход к заливу сделают (обещали вроде в следующий сезон начать делать), - и тогда я этот район вообще ни на что не променяю.
Ух, расписала 
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Не, нам игрухи - по боку  . Хит - книжки с картинками, музыкальная книжка, сортеры и ведро, но Николь его тоже использует как сортер - складывает всё туда и носит с собой по всей квартире 
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, у меня еще один вопрос, как вы развиваете деток?
|
Цитатки боюсь растерять, поэтому пока так оставлю - потом напишу..
Я сейчас за советом-вопросом 
Аня Сладкая N у меня такой вот к тебе вопрос. Мы Андрюшке все никак прививки толком не сделаем. Поставили один Пентаксим. А потом.. то понос, то гемоглобин низкий.. то простуда.. то упал.. то больница... и вот наконец вроде запланировали.. но
меня все же настораживает вот что
первое, гемоглобин был вконце августа по выписке из больницы у него 116, а сдали в год 12 сентября - 111.. мало вроде как
второе - у Андрея периодически (с перерывами в дня три) то нос заложит.. то храпит... слюни сопли капризы - зубы лезут!!!!!.. даже месяц назад когда планировалась прививка я врача вызывала - он без высокой темпы (мальчик мой), встал утром опухший-отекший, посмотрели его с ног до головы - горло не красное, отек от зубов типа такой... получается сейчас периодически зубы беспокоят так и что стонет.. и капризулит.. недели полторы тогда храпел как спал и днем и ночью.. потом прошло само вместе с капризами...
третье, это я .. месяц назад была простужена.. до сих пор иногда подкашливаю.. как остаточное
собирались во вторник на след неделе сдать кровь (еще я надумала мочи надо общий анализ - раз отекает иногда так вот.. чтоб не пугаться.. и мочу по Сулковичу... чтоб решить давать ли ему витамин Д в каплях..) и в четверг манту и в воскресенье проверка и пентаксим....
а мне не нравится такое положение дел, особенно что зубы периодически беспокоят, хоть врач сказала что не страшно.. главное не в острый период... так он у него сегодня не острый а на завтра сопли и нос закладывает.. а потом на след день все снова хорошо...
но.. получается если ждать зубы.. то так можно долго прождать
но и рубануть малышу иммунитет ослабленному тоже не хочется...  
мучаюсь принятием решений
|
|
|
09.11.2011, 17:00
|
|
|
Элита
|
Окся,
смотрю я на твои фотки... прям хоть сажай в самолет семью и вези на фотосессию!
|
|
|
09.11.2011, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Цитатки боюсь растерять, поэтому пока так оставлю - потом напишу..
Я сейчас за советом-вопросом 
Аня Сладкая N у меня такой вот к тебе вопрос. Мы Андрюшке все никак прививки толком не сделаем. Поставили один Пентаксим. А потом.. то понос, то гемоглобин низкий.. то простуда.. то упал.. то больница... и вот наконец вроде запланировали.. но
меня все же настораживает вот что
первое, гемоглобин был вконце августа по выписке из больницы у него 116, а сдали в год 12 сентября - 111.. мало вроде как
второе - у Андрея периодически (с перерывами в дня три) то нос заложит.. то храпит... слюни сопли капризы - зубы лезут!!!!!.. даже месяц назад когда планировалась прививка я врача вызывала - он без высокой темпы (мальчик мой), встал утром опухший-отекший, посмотрели его с ног до головы - горло не красное, отек от зубов типа такой... получается сейчас периодически зубы беспокоят так и что стонет.. и капризулит.. недели полторы тогда храпел как спал и днем и ночью.. потом прошло само вместе с капризами...
третье, это я .. месяц назад была простужена.. до сих пор иногда подкашливаю.. как остаточное
собирались во вторник на след неделе сдать кровь (еще я надумала мочи надо общий анализ - раз отекает иногда так вот.. чтоб не пугаться.. и мочу по Сулковичу... чтоб решить давать ли ему витамин Д в каплях..) и в четверг манту и в воскресенье проверка и пентаксим....
а мне не нравится такое положение дел, особенно что зубы периодически беспокоят, хоть врач сказала что не страшно.. главное не в острый период... так он у него сегодня не острый а на завтра сопли и нос закладывает.. а потом на след день все снова хорошо...
но.. получается если ждать зубы.. то так можно долго прождать
но и рубануть малышу иммунитет ослабленному тоже не хочется...  
мучаюсь принятием решений 
|
да как-то жалко малыша конечно. Сдайте анализы и правда, конечно прививка дел не улучшит. Но это такой сложный вопрос. Сама тут сижу и никак ни манту не сделаю, ни корь и вроде не болеем.
|
|
|
09.11.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем Доброе утро..
|
Оля, сил вам всем!!! Свекрови здоровья, поддержи ее!!!
|
|
|