|
|
18.01.2012, 15:47
|
|
Элита
|
девочки большой спасибо за поддержку, чтоб я без вас делала. Сейчас и старшему от меня досталось - вчера весь день говорил - сделай мне голубцы, как в садике. Я позвонила маме одногрупницы, она повар у них же в садике - все сделала как у них, сегодня разогреваю - а они не такие, есть не буду, на этом моя терпелка закончилась и он остался без обеда и с уборкой в комнате. Пойду кофейку попью, нервишки успокою.
18.01.2012, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
а ты не пробовала по интернету или телефону записаться???Есть же сейчас такая услуга?Электронная запись.
|
нашей "деревни" там нет  ( я бы и рада.... хотя Сестрорецк относится к Питеру...

|
18.01.2012, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
приветик! все, сил больше моих нет, приходила врач -послушали опять нас, говорит скорее всего аллергический компонент в кашле, что-то там в бронхах аллергическое, так как кровь хорошая. выписали снова новое лекарство, теперь в пятницу придут, если лучше не будет- отправят на рентген и к алеергологу - пульмонологу. Вообщем я в ауте полном. Насморк наш почти прошел, а вот кашель, хрипит в горле, когда откашляется - меньше, потом опять начинает, хоть сама за него кашляй. Я уже начиталась про посторонние предметы в бронхах, и что на рентгене их не видно ит.д., сегоднея врача достала, а вдруг, вроде немного меня успокоила, что было бы все подругому. Всю ночь кошмарики снились. Еще у мужа бабушка лежит не встает, рак у нее, совсем плохо, и за нее переживала, со свекровью поговорила, свою бабушку сразу вспоминаю. Муж в расстройствах, чуть не плачет. Когда же все это кончится. Ладно, не буду о грустном.
?
|
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё хорошо будет!!!!!Бедный малышулька!!!!!
|
18.01.2012, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maricha
ИЖС, а с чего начинать то нужно и куда идти. Или проще агента нанять и он все получит?
|
сейчас все очень поменялось, надо идти в КЗР, по-моему, где оформляют тех паспорт и кадастровый паспорт на дом.
Сначала надо все узнать, сейчас паспорта делают относительно быстро, так что погодите с агентом.
у нас вообще все сложно, мы к городу относимся, у нас все в Сестрорецке оформляется, в Ленобласти как-то проще все, ну как мне рассказывали.
|
|
|
18.01.2012, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Кто-то спрашивал как часто ребенок ест по ночам, так вот у нас получается 4 раза - 20.00, 00.00, 3.00 и 6.00 - и после этого подъем, и это не считая 300 гр овощей, козьей смеси, 200 грам каши, 50 фркутов и еще кролика ввели.
|
ну, вы и куу-шаать.... а я думала, что мы много едим !
Девочки, а желток каждый день давать ?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
ну, не факт, у нас ИЖС - 2 дома, просто один как жилой, а другой - нежилое строение - сарай.
Если ИЖС - то на один участок дается один адрес, т.е. два дома на одном участке без межевания земли невозможно зарегистрировать, и соот-но дать два адреса. А по теме, я бы узнала или у муниципалов, или в садоводстве, тема очень скользкая. у нас всех, кто перестроил, переделывали тех паспорта и соот-но там просили разрешение на строит-во.
|
Короче, понятно. Куда ни ткни везде индивилуально разбираться надо...
Цитата:
Сообщение от Anuwa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :fl ower:
Полина! Поздравляем Веруню  и ждем  
Мариша! Держись!!!!!!!!!  
Девочки! Я правильно понимаю/ что в ГК на третьем этаже пройти ресторанную улицу всю и там где то шоколадница?
|
На 3 этаже гк есть кидсбург, это не рестораны, там детские всякие магпзы и тп, вот там, после плрщади с фонтаном, кафе)
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да я бы счастлива! Только вот с возрасте примерно в 1,5 месяца ребенок уже в 19.00 начинает готовиться ко сну, поэтому надо купать и класть, а если передержать трет глазки, истерит...
|
Мы гдето в 19 или20 полчасика спим, потом купаемся едим и на ночь укладываемся...
Цитата:
Сообщение от innusy
а ты не пробовала по интернету или телефону записаться???Есть же сейчас такая услуга?Электронная запись.
|
У нас детей до годв так не записываюи.... Какахи
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Сколько всего на тебя навалилось, держись. Сходите на рентген, я думаю так все в порядке будет. А Аллергия на что интересно, сейчас же не цветет ничего, может животные у вас есть?
А рак это страшная болезнь конечно, это я не по наслышке знаю, тяжело и больному и родственникам, что помочь не могут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
аллергия может быть и пищевая и на что-то. Собака есть, но сейчас она у мамы живет. Ковры синтетические, вся мебель из Икеи практически, так что даже сама не знаю, хотя и в крови клетки которые отвечают за аллергию не увеличены. Скоро сама круче врача буду, все знать буду.
18.01.2012, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
сейчас все очень поменялось, надо идти в КЗР, по-моему, где оформляют тех паспорт и кадастровый паспорт на дом.
у нас вообще все сложно, мы к городу относимся, у нас все в Сестрорецке оформляется, в Ленобласти как-то проще все, ну как мне рассказывали.
|
18.01.2012, 15:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
что за чай, ссылка не открывается
|
Да, надо единички убрать.
Цитата:
Сообщение от kuznya
Юль, а вкус какой? я не нашла...
|
Он без добавок, просто пуэр, выдержка 3-5 лет.
3 грамма на 150 воды, залить кипятка и слить, потом еще залить и можно пить, заваривается несколько раз.
18.01.2012, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
нашей "деревни" там нет  ( я бы и рада.... хотя Сестрорецк относится к Питеру...
|
 Вот блин!!!
|