Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 23:46   #16941
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
2 года назад? Сейчас не прикладывают, но может это только мне не приложили - не знаю.

Может девочки, у кого недавно КС было отпишутся - вам прикладывали к груди в операционной?
нет, мне показали, одели и отдали мужу, который был в коридоре. потом меня отвезли в ПИТ, отгородили ширмой и муж с сыном побыли со мной минут 40. ПОтом малыша забрали, мужа отправили домой.
Старый 12.12.2011, 00:13   #16942
Еремея
Мега-элита

Девочки а когда он закрывается на проветривание?? Оочень хочется за третьей дочей именно сюда))
Еремея is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 00:28
ответ для Еремея , на сообщение « Девочки а когда он закрывается на... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Еремея Посмотреть сообщение
Девочки а когда он закрывается на проветривание?? Оочень хочется за третьей дочей именно сюда))
уже скоро закроется с 26.12 по 08.01
Старый 12.12.2011, 16:44
ответ для Еремея , на сообщение « Девочки а когда он закрывается на... »
editormm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Еремея Посмотреть сообщение
Мне врач оттуда говорил, что 21 декабря они закрываются на ввоз. Нужно успеть до этой даты)
editormm is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 03:07   #16945
Candy®
Гость

Хочу присоединиться к вашей темке.
Я рожала здесь в апреле 2009 года, платно врач. Положили на ДО за неделю. Перезнакомились со всеми. Роды были КС. Родила в 21 час, ребеночка показали, сделали все процедуры, одели и отдали мужу. Потом вместе с ним и дочей около часа побыли вместе. Около 8 утра я сама перебралась в ПО (на лифте), дочу принесли через 30 мин. после заселения в палату. Пару дней было все прекрасно, полата хорошая, теплая, над каждой кроватью бра, 4 кровати в палате. А потом сообщили, что очень много операций КС сделали и нас всех 4х отправили в простую 6местную палату. Самая темная (как оказалось) и холодная, и форточка от ветра постоянно открывалась. Перебирались со своим выданным постельным бельем. За оставшиеся 4 дня к нам подселили еще 2 девочек, которых выписали через день, оставив не убранными их кровати и все вокруг, на что другая смена ругалась спустя сутки, а потом подселили еще 2 девочек. В связи с этим грязь, и после роддома попали в больницу с ребенком. Как вывод для себя - ДО и РО отличные, а послеродовые - на будущее - только платная палата. И не главное, что родня может придти к кому-то или нет, главное, что спокойно на одном месте пролежишь свои 5-6 дней. А с мужем встречалась только благодаря девочкам ДО. И на их этаже (очень было нужно встретиться хоть разок). За что им огромное спасибо!!!
Candy® is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:09
ответ для Estrella , на сообщение « Ну и хорошо :) »
Любаша Красионова
Частый гость

Ну как, Вы ещё не в роддоме?? Я пока ещё дома... хочу завтра поехать в роддом, не знаю оставят, или отправят домой...
Любаша Красионова is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 17:48
ответ для Candy® , на сообщение « Хочу присоединиться к вашей темке. Я... »
tatjyana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Candy® Посмотреть сообщение
Хочу присоединиться к вашей темке.
Я рожала здесь в апреле 2009 года, платно врач. Положили на ДО за неделю. Перезнакомились со всеми. Роды были КС. Родила в 21 час, ребеночка показали, сделали все процедуры, одели и отдали мужу. Потом вместе с ним и дочей около часа побыли вместе. Около 8 утра я сама перебралась в ПО (на лифте), дочу принесли через 30 мин. после заселения в палату. Пару дней было все прекрасно, полата хорошая, теплая, над каждой кроватью бра, 4 кровати в палате. А потом сообщили, что очень много операций КС сделали и нас всех 4х отправили в простую 6местную палату. Самая темная (как оказалось) и холодная, и форточка от ветра постоянно открывалась. Перебирались со своим выданным постельным бельем. За оставшиеся 4 дня к нам подселили еще 2 девочек, которых выписали через день, оставив не убранными их кровати и все вокруг, на что другая смена ругалась спустя сутки, а потом подселили еще 2 девочек. В связи с этим грязь, и после роддома попали в больницу с ребенком. Как вывод для себя - ДО и РО отличные, а послеродовые - на будущее - только платная палата. И не главное, что родня может придти к кому-то или нет, главное, что спокойно на одном месте пролежишь свои 5-6 дней. А с мужем встречалась только благодаря девочкам ДО. И на их этаже (очень было нужно встретиться хоть разок). За что им огромное спасибо!!!
А я другую картину наблюдала - платные и бесплатные палаты выписывали всех разом, все убиралось, проветривалось и т.п. никакой грязи, чистота и порядок. может за 2 года что-то поменялось?
tatjyana is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 22:16   #16948
Екатерина2
Участник

Адрес: Бухарестская, перекресток с пр.Слава, а еще ул.Белорусская (Ладожская, пр.Большевиков)

А мы родились в этом роддоме 01.12. Врачи там очень хорошие!!! Меня спасли - в прямом смысле. Роды прошли спокойно, хорошо. А вот после родов им пришлось со мной похлопотать. За что им огромное спасибо. Спасают там людей, не зависимо от "платно" или "бесплатно".
ПО комментировать не буду, т.к. и так отзывов о ПО хватает.
Моё ИМХО, в этот роддом нужно идти к врачам. Про ПО вообще не думать, закрыть глаза, пережить 4 дня и забыть.
А врачи там ответственные, профессионалы.
Если у кого-то будут вопросы, то пишите в личку, отвечу обязательно.
Екатерина2 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 01:05   #16949
marisho4ek
Старожил

девочки! подскажите,пожалуйста.контакт Шман Веры Валерьевны,хочу попасть к ней на плановое кесарево....
marisho4ek is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 06:02   #16950
Estrella
стерва и язва

Цитата:
Сообщение от Любаша Красионова Посмотреть сообщение
Ну как, Вы ещё не в роддоме?? Я пока ещё дома... хочу завтра поехать в роддом, не знаю оставят, или отправят домой...
Родила в понедельник. Успела с утра подбить все рабочие дела, чтобы не тащить ноут, обхожусь телефоном с оперой-мини. Легла в платную палату, так что противники нелегальных посещений могут не переживать: наши микробы приходят в роддом совершенно официально
Ребенок обычный, ест и спит, работе и прочему существованию не мешает.
Estrella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение