|
|
24.02.2011, 21:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
нашли чего советовать
в ржаном хлебе, магазинном всегда есть пшеница в составе, хотя про нее на упаковке ни слова ни сказано
иначе бы он просто закис...уже обсуждали это сто раз здесь 
|
Простите, стесняюсь спросить, а Вам ИИ советовала "чесать" дёсна сухарями и сушками ?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JulliJ
Воду пьем очень мало, ну может 50 мл за день, ноя не могу все время насиловать и через крики и истерики пересутпать.
|
Мы тоже не пили - но вдруг обнаружили , что стал хорошо пить через трубочку  (поильники, бутылочки, обычные кружки не признавал)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Да мы был у нее на приеме в пятницу..в воскресенье приняли препарат и к вечеру он дал реакцию...
|
ну вот, рада за вас))мы тоже практически очистились. НАши красные щечки сходят на нет, бледнеют с каждым днем. Все таки не зря обратились к этой чудо-женщине)))Просто даже не верилось, что какой то 1 вид препарата, который она назначила так поможет. 
мы ели даже персик!!!!и морковку!!!реакции нет никакой))планирую уже молочное вводить...
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Как интресно, у нас у З. такого не помню такого  , чтобы через несколько дней стал виден результат.
Поздравляю и ТТТ
|
у нас пошло улучшение через неделю))Я уже своей подруге-атопику со стажем посоветовала к ней сходить, а у нее ой как все запущено....
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ritatulle
ну вот, рада за вас))мы тоже практически очистились. НАши красные щечки сходят на нет, бледнеют с каждым днем. Все таки не зря обратились к этой чудо-женщине)))Просто даже не верилось, что какой то 1 вид препарата, который она назначила так поможет. 
мы ели даже персик!!!!и морковку!!!реакции нет никакой))планирую уже молочное вводить...
.
|
Нам она сказала чтоб строгая диета
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
Мы тоже не пили - но вдруг обнаружили , что стал хорошо пить через трубочку  (поильники, бутылочки, обычные кружки не признавал)
|
да-да!
у меня дочка тоже оч. мало пьёт, а тут дала ей по-приколу попить чай из трубочки. мало того, что она забыла, как это делается  , так ещё и удовольствия столько получила- выдула целую чашку!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам она сказала чтоб строгая диета 
|
нам тоже изначально так сказала, но потом,когда пойдет улучшение и кожа почти очистится можно вводить по-маленьку. Так и делаем)))
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Про трубочку я тут советовала  мы только так и стали пить даже простую воду. Так что я теперь чаще просто кипяченую водичку даю пить, иногда чай хипп.
Цитата:
Она принимает в Бенефакте..запись прямо на недели- ажиотажа нет 
|
Спасибо!  А она по Фоллю тоже смотрит или не ее профиль?
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ritatulle
нам тоже изначально так сказала, но потом,когда пойдет улучшение и кожа почти очистится можно вводить по-маленьку. Так и делаем)))
|
а вы сперва ходили к ИИ. если да, то почему ушли???
просто мы идем к ней первый раз...и теперь я думаю может надо было идти к Волосовой
|
24.02.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Про трубочку я тут советовала  мы только так и стали пить даже простую воду. Так что я теперь чаще просто кипяченую водичку даю пить, иногда чай хипп.
Спасибо!  А она по Фоллю тоже смотрит или не ее профиль?
|
она классик. Исходя из вашей истории болезни назначает 1 препарат из гомеопатии и вы его пьете 1 раз в день. Всё
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krohina
а вы сперва ходили к ИИ. если да, то почему ушли???
просто мы идем к ней первый раз...и теперь я думаю может надо было идти к Волосовой
|
нет, мы не ходили к ней .Ну не верю я в ее методы работы  ....И этот вечный геморрой с этими горошками аллергенами, что надо вводить, что не надо...ИМХО.а тут все просто принимаешь один и тот же препарат изо дня в день и ждешь улучшений))
Цитировать ·
|