2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 17:05
ответ для PoKa , на сообщение « Я не спорю, но вот если нет возможно... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я не спорю, но вот если нет возможно купить за границей или в дутике, можно ведь купить и в Рив Гоше, чтоб конюшней от тебя за километр не фанило, правильно?!
Не можно, а нужно!
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 05.03.2010, 17:06   #16952
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
а мне жалко!! я ваще неправильная женщина, я на маникюр хожу только, когда куда-то в люди на праздник приглашены или перед Новым годом, например ) на пальцах можно пересчитать мои походы в салон... я понимаю, что так нельзя себя вести, особенно, когда дома сидишь. Превращаешься совсем в чучундру постепенно...
А Шурик спит уже 4 часа... Сначала в машине с открытыми окнами ездила 1,5 часа, потом на балконе 1,5 часа. Теперь в люльке на кухне перед открытым окном и расстегнутым комбезом...
Надо уже будить, пожалуй....
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!А я так переживала, что блондинка покрасила корни в черный цвет Хотела даже марафет перед баней завтра в салоне навести, что вас не распугать своим видом После твоего этого сообщения я расслабила булки и никуда не пойду. чмоки-чмоки)))

PoKa is offline  
Старый 05.03.2010, 17:06   #16953
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Марка, а ты чем руководствовалась при выборе панасоника??
мне уже не вспомнить, читала дифирамбы панасонику на лв и про хоттер там тоже что-то было, что меньше функций что ли... не помню

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
наши поздравленя Морошке и Анечке, Мамеолежика и Катюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
и нас, собственно с 4-х месячьем!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААА, Анюту, Катюшу и Златика целую в пяточки
Изображения
Тип файла: jpg по.jpg (46.6 Кб, 69 просмотров)
Старый 05.03.2010, 17:07   #16954
Kelpie
Участник

Цитата:
а мне жалко!! я ваще неправильная женщина, я на маникюр хожу только, когда куда-то в люди на праздник приглашены или перед Новым годом, например ) на пальцах можно пересчитать мои походы в салон... я понимаю, что так нельзя себя вести, особенно, когда дома сидишь. Превращаешься совсем в чучундру постепенно...
А Шурик спит уже 4 часа... Сначала в машине с открытыми окнами ездила 1,5 часа, потом на балконе 1,5 часа. Теперь в люльке на кухне перед открытым окном и расстегнутым комбезом...
круть! ты смогла в этом признаться!и я встану под знамена "неправильной женщины" Муж вечно смеется, когда мы (раз в полгода) заходим с ним в ривгош (например) и я пытаюсь выбрать себе что-нибудь из косметики. У меня просто паника начинается: я ничего в этом не понимаю! И пользоваться не умею! ааааа (зато я готовлю вкусно, по скалам лазаю, под рюкзаком бегаю, машину из говен вытаскиваю. просто идеальная)

Как ты здорово про окна в машине! Мы сегоня катались пока по городу, тоже думала открыть, но побоялась.

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 05.03.2010, 17:08   #16955
chu80
Участник

Цитата:
а мой Санек 3 часа пошел четвертый))
пока не бужу)
это все Сашки такие соньки!?
Старый 05.03.2010, 17:08   #16956
OLUN
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
у нас не преворачивается еще..... сам вчера стал дотягиваться до коленок потом и до стопи пяточек ..... сегодня начал себя за писюлек хватать(причем вцепится н по-детски я елет руку его оттуда убрать могу, так сдавлиает его) .... мда, маленький мужчина растет
начал исследовать свое тело!
А мой исследует тока мое лицо, после кормления - с серьезным видом хватает меня за нос, за губы, лезет в рот, в глаза... и не дай бог я хвостик не сделаю - за волосы так дернет, что мало не покажется!
Цитата:
Ой не буди! Пускай спит! Я тоже в салон всего один раз выбралась... моя любимая косметолог на Чкаловской работает, далекооо... но до чего она чудесная и почти даром!
Вот и я стих опубликую
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут((((
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
OLUN is offline  
Старый 05.03.2010, 17:10
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Чего-то я не... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
всем приветы))))
а мы сегодня в садике скандал устроили, все подарки пришлось самой отдавать, кричал что все Кате вот это любофффффф
какой молодец

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
н

Жжошь, Аня!! Я, продолжая тему, добавлю, что у длительно общающихся женщин, говорят, и гормональные ритмы синхронизируются!
да-да-да, проверено на собственном теле
правда не знаю, касается ли это виртуального общения
Старый 05.03.2010, 17:12   #16958
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
расскажите еще хорошего про мультиварку
ни за что
есть таки люди, которым она не понра... (бегут на ДО потом) но таких мало
marka is offline  
Старый 05.03.2010, 17:16
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
chu80
Участник

девчата расскажите а вы своих малышей солнышку подставляете???
вот гуляли сегодня и видели такую картину...
а я вот и думаю а можно ли? и нужно ли? как думаете?
chu80 is offline  
Старый 05.03.2010, 17:16
ответ для Kelpie , на сообщение « ням-ням-ням!!! :) Я варила. Свекр... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
ням-ням-ням!!!
Я варила. Свекр купил "телячьи", по виду так свиные (ну любит он закупаться в сомнительных ларьках "зато дешево"). Но всё равно было вкусно. (эх жаль только без хрена и горчицы).
А вот когда он принес брикет "филе индейки" - меня передернуло, потому что мы с мужем года 4 назад покупали филе цыпленка китайское точно также запакованное. Да и вкус у этой "индейки" был на редкость куриный.
*упс, что-то я на бытовые семейные неразберихи переключилась.
Я похоже покупаю индейку как раз в таких брикетах, но она офигенно вкусная у нас, такая ароматная именно индейка. Супчики с нее отпадные

PoKa is offline