Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 13:21
ответ для Alywa , на сообщение « Настя, привет!!! Мы живем между... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alywa Посмотреть сообщение
Настя, привет!!! Мы живем между коменданкой и пионеркой, так что недалеко. А на Старой Деревне где???
P.S. кстати, у вас очень красивые имена у мальчишек, сама до таких не додумалась)))
у меня на комендантском ещё одна мама двойняшек живёт...им сейчас 9 месяцев...
Только она мало сидит в инете...если хотите познакомлю
Старый 19.01.2012, 13:24   #16952
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Настя, привет!!! Мы живем между коменданкой и пионеркой, так что недалеко. А на Старой Деревне где???
P.S. кстати, у вас очень красивые имена у мальчишек, сама до таких не додумалась)))
спасибо

мы жмвем на Оптиков, новый район. это наверное между Старухой и Комендантским

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 13:26   #16953
Alywa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
у меня на комендантском ещё одна мама двойняшек живёт...им сейчас 9 месяцев...
Только она мало сидит в инете...если хотите познакомлю
я только за!!!)
Старый 19.01.2012, 13:29   #16954
Alywa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
спасибо

мы жмвем на Оптиков, новый район. это наверное между Старухой и Комендантским
да, знаю тот район. Мечтаю в дальнейшем туда переехать
Старый 19.01.2012, 13:39
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alywa
Активный участник

Напишу немножко о нас.
Сегодня нам уже 10. Мы ползаем, сидим, стоим и ходим вдоль опоры, ну и за ручки конечно.
Кстати, сразу вопрос - когда надо обувь покупать, вроде уже пора???
У Марка уже 6 зубов (4 верхних и 2 нижних) и это уже месяцев с 7. А у Германа - до последнего времени было всего 2(нижних), а в новогодние праздники - вылезло сразу 4 - итог 3 верхних и 3 нижних!!! и как полезли зубы, стали сразу много "разговаривать" - т.е говорить-то говорим, но понимает нас только брат. Так и общаются на своем. Из понятного Герман: "ба-ба-ба-ба", а Марк ему в ответ "да-да-да-да".
Очень любим танцевать под музыку, как только включаю радио - независимо в каком положении находятся товарищи - начинают ритмично двигаться из стороны в сторону)) так забавно.
Герман очень любит книжки... вытаскивать из тумбочки.. потому, что когда начинаю им читать - подползает, закрывает и в сторону убирает.
А Марк последнее время взял в привычку кричать-визжать!!! причем по-любому поводу.
Вот как-то так!!!
Старый 19.01.2012, 13:41
ответ для ikonya , на сообщение « Привет!!!! Я Олеся.) С десяточкой... »
ikonya
Старожил

Я без цитаток

Мы тоже очень уважаем книжки, особенно, что в Данином портфеле лежат

У нас по 6 зубов, процесс продолжается зубы это индивидуально, но вообще нормой считается от 8 до 12

Поздравляю всех с новыми зубками и достижениями!!!!

Русик стал уверенно стоять, садится и поднимается без поддержки.
Мы тоже мамины хвостики. Поэтому стараюсь делать все дела в первый их сон на балконе, чтобы могла с ними играть. Но специально я их тоже оставляют чтобы сами поиграли.
Старый 19.01.2012, 13:44
ответ для Alywa , на сообщение « Напишу немножко о нас. Сегодня нам... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Напишу немножко о нас.
Сегодня нам уже 10. Мы ползаем, сидим, стоим и ходим вдоль опоры, ну и за ручки конечно.
Кстати, сразу вопрос - когда надо обувь покупать, вроде уже пора???
У Марка уже 6 зубов (4 верхних и 2 нижних) и это уже месяцев с 7. А у Германа - до последнего времени было всего 2(нижних), а в новогодние праздники - вылезло сразу 4 - итог 3 верхних и 3 нижних!!! и как полезли зубы, стали сразу много "разговаривать" - т.е говорить-то говорим, но понимает нас только брат. Так и общаются на своем. Из понятного Герман: "ба-ба-ба-ба", а Марк ему в ответ "да-да-да-да".
Очень любим танцевать под музыку, как только включаю радио - независимо в каком положении находятся товарищи - начинают ритмично двигаться из стороны в сторону)) так забавно.
Герман очень любит книжки... вытаскивать из тумбочки.. потому, что когда начинаю им читать - подползает, закрывает и в сторону убирает.
А Марк последнее время взял в привычку кричать-визжать!!! причем по-любому поводу.
Вот как-то так!!!
ну вы молодцы какие....
Старый 19.01.2012, 14:20
ответ для Юляшка85 , на сообщение « ну вы молодцы какие....:)) »
kisa-kart
Участник

Девули, Салют!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!
Мои тоже стали хныкать, када я мимо комнаты прохожу и они меня видят....а уж када приду, то счастья нету предела!!!
Девы, про гемоглобин. Мы када в больнице после РД лежали, у нас падал гемоглобин, у Сони был 80 и уже стоял вопрос про переливание. Но нам прокололи какие-то чудо-уколы и обошлось без переливания. И вот тогда мне врач сказала, что лучшее лекарство для мелких для поднятия гемоглобина - это гуляние и купание....Я мальтофер давала только 2 месяца, а сказали больше. Но при этом почти что не ночевала на улице и каждый Божий день их купала...Так вот, гемоглобин в 4 мес был больше, чем у меня....Ну и мальтофер сказали лучше давать в районе 8 вечера, он так лучше усваивается....Это для информации.
Заморочилась по поводу Савы - он не переворачивается....Вроде за руку беру, легко сам переворачивается и ручки легко вытаскивает....а сам никак....Думаю, что сделать. Хочу остеопату его показать....Невропатолог таблы прописала, в анотации детям с 1 года, вот и думаю, стоит давать или нет.....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 14:27
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девули, Салют!!! Всем новеньким -... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девули, Салют!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!
Мои тоже стали хныкать, када я мимо комнаты прохожу и они меня видят....а уж када приду, то счастья нету предела!!!
Девы, про гемоглобин. Мы када в больнице после РД лежали, у нас падал гемоглобин, у Сони был 80 и уже стоял вопрос про переливание. Но нам прокололи какие-то чудо-уколы и обошлось без переливания. И вот тогда мне врач сказала, что лучшее лекарство для мелких для поднятия гемоглобина - это гуляние и купание....Я мальтофер давала только 2 месяца, а сказали больше. Но при этом почти что не ночевала на улице и каждый Божий день их купала...Так вот, гемоглобин в 4 мес был больше, чем у меня....Ну и мальтофер сказали лучше давать в районе 8 вечера, он так лучше усваивается....Это для информации.
Заморочилась по поводу Савы - он не переворачивается....Вроде за руку беру, легко сам переворачивается и ручки легко вытаскивает....а сам никак....Думаю, что сделать. Хочу остеопату его показать....Невропатолог таблы прописала, в анотации детям с 1 года, вот и думаю, стоит давать или нет.....
сходи сходи к остеопату....мы ходили и ещё пойдём....мне кажется после него мы почти перестали срыгивать...
Старый 19.01.2012, 14:46   #16960
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
сходи сходи к остеопату....мы ходили и ещё пойдём....мне кажется после него мы почти перестали срыгивать...
не факт, мы ни к кому не ходили и срыгивания ужасные, что были, тоже прошли

Ленчик, поздравляю, все отлично будет

Добавить сообщение