| |
|
23.05.2009, 13:27
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
А у меня какая-то боязнь газа!!! Все ходила, принюхивалась...
Ален, вы сегодня вечером в районе 18-00 будете дома??? Можно заскочить???? А то мы на следующих выхах уже отчалим на природу, хотелось бы успеть забрать...
|
В районе 18-ти скорее всего нет, у меня муж улетел на неделю, я с детьми одна, Костю на занятия повезём)
В 19 уже, думаю, будем.
Цитата:
Сообщение от Snowy
А я наоборот вторичку не люблю.
Из-за энергетики. Не всегда она там бывает хорошая, и очень это давит на голову.
Хотя есть старые дома с чудесной энергетикой! Но это, к сожалению, скорее редкость
А в новых она нулевая, как ни крути. Ты ее уже сам создаешь.
|
А мне вот в новых домах неуютно, там такая публика странная бывает
Цитата:
Сообщение от RANITA
Написано, что от 3-ех!!!! Но я надеюсь, что уже к следующему лету будет разъезжать  А муж тот вообще говорит, что к концу этого... (наивный)
Сейчас Мишустик только забирается и на сирену жмет с мигалками!!! Мы аккумулятор пока отключили, а то нажмет нечаянно и как поедет.... до первой двери......
Так что надо спрятать до следующего лета...
|
Оля,
а какой у трицикла размер?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
пока ничего. Сейчас спит на руках у меня (печатать неудобно  ) Кашель сухой, дала геделикс, к вечеру картошечку на спинку приложим погреть. Нос тоже более-менее. Понравился физиомер - вымывает соплюхи хорошо. Утром залила, соплеотсосом отсосала, а потом Вовчик еще сам чихнул - так целую кучу еще вычихнул 
.
|
Ещё подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Физиомер мне тоже нра, но как-то быстро заканчивается, сейчас я подсела на Аквалор
|
|
|
23.05.2009, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Просто мы решили попробовать взять без кредита, по другой схеме, и это единственная квартира, что нашли.
Сегодня схожу куплю балванки и постараюсь все записать, а туда поеду 28 или 29 мая.
|
ух-ты!!! молодцы вы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!!
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
 отпад!!! очень повезло, действительно!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну тогда я бы по попе дала
|
а я бы игнорила.по попе не поможет, это я по собственному опыту(на себе) 
а если лупит руками во время укладывания, значит остается один в кроватке и пусть орет. Зато будет понимать, что когда так себя ведет, рискует остаться один, подумать о своем поведении
|
|
|
23.05.2009, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну тогда берите 
Спасибо, я тебе денежку за диск на тел. могу кинуть, ок?
Девы, вы все про квартиры так рассуждаете  Я была бы рада любой возможности приобрести ЛЮБОЕ жилье. В нынешние времена носом крутить могут только самые оеспеченные, имхо.
|
Я тебе как все запишу номер в личку скину 
А про квартиру ты права, но 23 этаж это серьезно особенно с ребенком. Не так давно жили на 14, но там лифт не работал раза 22 за все время пока я там жила, но это было нечто подниматься туда пару раз за день
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
+100
каждому нужно свое пространство. иногда хочется и одному побыть. особенно ребенку. скоро наступит возраст, когда ониначнут стесняться и т.д. и обязательно понадобится свое пространство. Помните, как мы раньше накрывали столы или двухъярусные кровати покрывалом и сидели внутри, как в домике. по-моему, это было почти у каждого ребенка.
|
Мне видимо повезло, у меня уже в 10 лет была отдельная комната
Правда мы с братом постоянно менялись своими комнатами, так как подолгу жить в одной надоедало.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Мда..я бы наверное другой вариант все-таки искала..23 этаж это серьезно 
а в этом же доме, но пониже нету?
Молодец! какая сознательная мамочка! 
ПыСы: странно, что милиция вообще поехала 
|
Подождем до сентября, может что и прояснится со сдачей этого дома. Мы берем не у застройщика , а у собственника, так что выбора нет.
|
|
|
23.05.2009, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ух-ты!!! молодцы вы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!!
|
Спасибо, мне тоже хочется чтобы все склеилось с владельцами и дом сдали и лифт запустили.
|
|
|
23.05.2009, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
В районе 18-ти скорее всего нет, у меня муж улетел на неделю, я с детьми одна, Костю на занятия повезём)
В 19 уже, думаю, будем.
Оля,
а какой у трицикла размер?
))
|
Сбегала - измерила!
В длину - 80 см. В ширину - 40 см. В высоту 57 см. На вес- тяжеленький такой.
Попытаемся мы тогда к 19:00... позвоню тебе.
Цитата:
 отпад!!! очень повезло, действительно!!
|
АГА!!!  Отцены я вообще счастлива вдвойне!!!
23.05.2009, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А я наоборот вторичку не люблю.
Из-за энергетики. Не всегда она там бывает хорошая, и очень это давит на голову.
Хотя есть старые дома с чудесной энергетикой! Но это, к сожалению, скорее редкость
А в новых она нулевая, как ни крути. Ты ее уже сам создаешь.
|
Ну квартиру обычно освящают  ..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом  ...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках 
Да и контингент въезжающих людей бывает   
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую   ...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько
Цитата:
Сообщение от Марфундель
пока ничего. Сейчас спит на руках у меня (печатать неудобно  ) Кашель сухой, дала геделикс, к вечеру картошечку на спинку приложим погреть. Нос тоже более-менее. Понравился физиомер - вымывает соплюхи хорошо. Утром залила, соплеотсосом отсосала, а потом Вовчик еще сам чихнул - так целую кучу еще вычихнул
сейчас колонки и плиты с газконтролем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Вовчику
а мне Хамер больше нравится..лучше вымывает ИМХО..и хватает надолго, Физиомер как-то быстро заканчивается у меня
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну тогда я бы по попе дала
|
+1 ! НЕ сильно, но настойчиво  ..чтоб понял, что это плохо
Цитата:
Сообщение от Ljush
В
А мне вот в новых домах неуютно, там такая публика странная бывает
)
|
+1!
|
23.05.2009, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
К
А колонка - это вообще супер, имъхо, если нормальную колонку пос тавить, вода горячая всегда чистая такая! Мы почти специально с колонкой квартиру искали, но я и плиты газовые больше люблю - привыкла
?
|
+ мульон!!!!!!!   
я свою колоночку нежно лю  , плита газовая тоже больше нравится, чем электро....хотя конечно новомодную стеклокерамичекую панельку хоцца
|
23.05.2009, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну квартиру обычно освящают  ..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом  ...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках 
Да и контингент въезжающих людей бывает   
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую   ...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Вовчику
а мне Хамер больше нравится..лучше вымывает ИМХО..и хватает надолго, Физиомер как-то быстро заканчивается у меня
+1 ! НЕ сильно, но настойчиво  ..чтоб понял, что это плохо
+1! 
|
А я новые дома люблю, в этом доме, где мы сейчас, соседи очень доброжелательные, все здороваются, даже если незнакомы. А вот на Дыбенко, куда мы переедем, там вообще соседи в группе в контакте состоят и уже большинство из них так или иначе друг друга знает, общается, советуется по ремонту. Хотя и это от му...ков не страхует, нам там как раз с соседом сверху не повезло. Вот мой топ по этому поводу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415413
|
|
23.05.2009, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
А в старом доме,где мы раньше жили, все старые соседи переехали или умерли, а вселились те, кто снимал, в основном из гопников    В дом войти страшно было, хотя когда-то это был образцово-показательный дом. А вообще лучше всего жить в большой квартире с большими просторными комнатами, и чтобы их было не менее 3-4, большой кухней, балконом (а лучше террасой), в центре города (или в непосредственной близости от работы), чтобы были установлены камеры слежения, сидел консьерж, была огороженная придомовая территория с детской площадкой и паркинг, ну и так уж и быть,тогда мне не важно, какая там будет плита: газовая или электрическая  
|
|
23.05.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобро-мокрый
Вовчику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуне тоже на окончательную поправку! @@@@@@@@@@@@@
Андрюха счас с бабушкой в магаз ходил (нга коляске) и они задержались - вместо 12 домой в 13 пришли, так он заснул сидя у меня на коленях пока я его одевала как куклу на сон на балкон
Цитата:
Сообщение от Aiti
Все-таки купила я коляску в дорогу, Happy Baby
есть в комплекте чехол на ноги, сетка от комаров и дождевик. Хотела купить Грако сити спорт, но Моте в ней тесновато оказалось 
|
Мотеньку с новым транспортом  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, у нас такая проблема
Данечка, когда засыпает, очень сильно дерет лицо, выковыривает глаза, очень больно щипается. Все делает с такой злостью и агрессией  Даже не понимаю, откуда это могло взяться, ведь мы с ним очень ласково, ругаем только за дело, и руку на него не поднимаю, по попе не шлепаю, в смысле.
Вот как с этим бороться, уже все разодранные ходим. А ручки его от лица только отбираем, как он в истерику кидается.
Что делать-то? 
|
я спеленываю. Попробуйте в руки дать мягкую игруху с которой он будет спать.
Цитата:
Сейчас обговариваем покупку квартры на 23 этаже, вот только в этом комплексе серьезная проблема с лифтами, поэтому для меня возникает дилема или кухня 15 кв.м. и на 23 этаж пешком  или искать дальше ....
|
ничего себе 23 этаж  а такие бывают? кинь ссыль на дом, интересно посмотреть 
у меня и у папы боязнь высоты, мы выше 3-го этажа ни-ни
Цитата:
Я вчера проявила бдительность на детской площадке и вызвала милицию для устранения оттуда тел в алкогольном опьянении, которые качались на детских качелях,.... милиция конечно приехала, но задолго до этого эти тела сами уже себя унесли.
|
молодец!
|
|
|