✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 13:27
ответ для Allenochka , на сообщение « Доброго! Ну и погодка:001:..а мы в... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А у меня какая-то боязнь газа!!! Все ходила, принюхивалась...

Ален, вы сегодня вечером в районе 18-00 будете дома??? Можно заскочить???? А то мы на следующих выхах уже отчалим на природу, хотелось бы успеть забрать...
В районе 18-ти скорее всего нет, у меня муж улетел на неделю, я с детьми одна, Костю на занятия повезём)

В 19 уже, думаю, будем.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я наоборот вторичку не люблю.
Из-за энергетики. Не всегда она там бывает хорошая, и очень это давит на голову.
Хотя есть старые дома с чудесной энергетикой! Но это, к сожалению, скорее редкость
А в новых она нулевая, как ни крути. Ты ее уже сам создаешь.
А мне вот в новых домах неуютно, там такая публика странная бывает

Цитата:
Написано, что от 3-ех!!!! Но я надеюсь, что уже к следующему лету будет разъезжать А муж тот вообще говорит, что к концу этого... (наивный)
Сейчас Мишустик только забирается и на сирену жмет с мигалками!!! Мы аккумулятор пока отключили, а то нажмет нечаянно и как поедет.... до первой двери......
Так что надо спрятать до следующего лета...
Оля,

а какой у трицикла размер?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
пока ничего. Сейчас спит на руках у меня (печатать неудобно ) Кашель сухой, дала геделикс, к вечеру картошечку на спинку приложим погреть. Нос тоже более-менее. Понравился физиомер - вымывает соплюхи хорошо. Утром залила, соплеотсосом отсосала, а потом Вовчик еще сам чихнул - так целую кучу еще вычихнул
.
Ещё подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Физиомер мне тоже нра, но как-то быстро заканчивается, сейчас я подсела на Аквалор
Ljush is offline  
Старый 23.05.2009, 13:27   #16962
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Просто мы решили попробовать взять без кредита, по другой схеме, и это единственная квартира, что нашли.

Сегодня схожу куплю балванки и постараюсь все записать, а туда поеду 28 или 29 мая.
ух-ты!!! молодцы вы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!!
Цитата:
Точно, самое главное написать и забыла!!!
Взяли всего за 500 рублев У мужа на работе знакомой подарили, а у нее сын уже большой!!! Она хотела просто так отдать, но мы так взять не могли!!! В итоге она взяла только 500 - по дружбе!!!! ПОВЕЗЛО!!!
отпад!!! очень повезло, действительно!!
Цитата:
ну тогда я бы по попе дала
а я бы игнорила.по попе не поможет, это я по собственному опыту(на себе)
а если лупит руками во время укладывания, значит остается один в кроватке и пусть орет. Зато будет понимать, что когда так себя ведет, рискует остаться один, подумать о своем поведении

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 23.05.2009, 13:33
ответ для Allenochka , на сообщение « Доброго! Ну и погодка:001:..а мы в... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
ну тогда берите
Спасибо, я тебе денежку за диск на тел. могу кинуть, ок?

Девы, вы все про квартиры так рассуждаете Я была бы рада любой возможности приобрести ЛЮБОЕ жилье. В нынешние времена носом крутить могут только самые оеспеченные, имхо.
Я тебе как все запишу номер в личку скину
А про квартиру ты права, но 23 этаж это серьезно особенно с ребенком. Не так давно жили на 14, но там лифт не работал раза 22 за все время пока я там жила, но это было нечто подниматься туда пару раз за день

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
+100
каждому нужно свое пространство. иногда хочется и одному побыть. особенно ребенку. скоро наступит возраст, когда ониначнут стесняться и т.д. и обязательно понадобится свое пространство. Помните, как мы раньше накрывали столы или двухъярусные кровати покрывалом и сидели внутри, как в домике. по-моему, это было почти у каждого ребенка.
Мне видимо повезло, у меня уже в 10 лет была отдельная комната
Правда мы с братом постоянно менялись своими комнатами, так как подолгу жить в одной надоедало.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мда..я бы наверное другой вариант все-таки искала..23 этаж это серьезно
а в этом же доме, но пониже нету?

Молодец! какая сознательная мамочка!
ПыСы: странно, что милиция вообще поехала
Подождем до сентября, может что и прояснится со сдачей этого дома. Мы берем не у застройщика , а у собственника, так что выбора нет.
Кировчанка is offline  
Старый 23.05.2009, 13:35
ответ для Icesorceress , на сообщение « ух-ты!!! молодцы вы!!!!... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
ух-ты!!! молодцы вы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!!
Спасибо, мне тоже хочется чтобы все склеилось с владельцами и дом сдали и лифт запустили.
Кировчанка is offline  
Старый 23.05.2009, 13:37
ответ для Icesorceress , на сообщение « ух-ты!!! молодцы вы!!!!... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
В районе 18-ти скорее всего нет, у меня муж улетел на неделю, я с детьми одна, Костю на занятия повезём)

В 19 уже, думаю, будем.

Оля,

а какой у трицикла размер?
))
Сбегала - измерила!

В длину - 80 см. В ширину - 40 см. В высоту 57 см. На вес- тяжеленький такой.
Попытаемся мы тогда к 19:00... позвоню тебе.

Цитата:
отпад!!! очень повезло, действительно!!
АГА!!! Отцены я вообще счастлива вдвойне!!!
Старый 23.05.2009, 13:47   #16966
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
А я наоборот вторичку не люблю.
Из-за энергетики. Не всегда она там бывает хорошая, и очень это давит на голову.
Хотя есть старые дома с чудесной энергетикой! Но это, к сожалению, скорее редкость
А в новых она нулевая, как ни крути. Ты ее уже сам создаешь.
Ну квартиру обычно освящают..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках
Да и контингент въезжающих людей бывает
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько

Цитата:
пока ничего. Сейчас спит на руках у меня (печатать неудобно ) Кашель сухой, дала геделикс, к вечеру картошечку на спинку приложим погреть. Нос тоже более-менее. Понравился физиомер - вымывает соплюхи хорошо. Утром залила, соплеотсосом отсосала, а потом Вовчик еще сам чихнул - так целую кучу еще вычихнул

сейчас колонки и плиты с газконтролем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Вовчику
а мне Хамер больше нравится..лучше вымывает ИМХО..и хватает надолго, Физиомер как-то быстро заканчивается у меня

Цитата:
ну тогда я бы по попе дала
+1 ! НЕ сильно, но настойчиво..чтоб понял, что это плохо
Цитата:
В

А мне вот в новых домах неуютно, там такая публика странная бывает

)
+1!

Allenochka is offline  
Старый 23.05.2009, 13:50
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну квартиру обычно освящают;)..и... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
К

А колонка - это вообще супер, имъхо, если нормальную колонку пос тавить, вода горячая всегда чистая такая! Мы почти специально с колонкой квартиру искали, но я и плиты газовые больше люблю - привыкла

?
+ мульон!!!!!!!
я свою колоночку нежно лю, плита газовая тоже больше нравится, чем электро....хотя конечно новомодную стеклокерамичекую панельку хоцца

Allenochka is offline  
Старый 23.05.2009, 13:57
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну квартиру обычно освящают;)..и... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну квартиру обычно освящают..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках
Да и контингент въезжающих людей бывает
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Вовчику
а мне Хамер больше нравится..лучше вымывает ИМХО..и хватает надолго, Физиомер как-то быстро заканчивается у меня

+1 ! НЕ сильно, но настойчиво..чтоб понял, что это плохо

+1!
А я новые дома люблю, в этом доме, где мы сейчас, соседи очень доброжелательные, все здороваются, даже если незнакомы. А вот на Дыбенко, куда мы переедем, там вообще соседи в группе в контакте состоят и уже большинство из них так или иначе друг друга знает, общается, советуется по ремонту. Хотя и это от му...ков не страхует, нам там как раз с соседом сверху не повезло. Вот мой топ по этому поводу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415413
Старый 23.05.2009, 14:05
ответ для Allenochka , на сообщение « +... »
MaDi
Наш человек

А в старом доме,где мы раньше жили, все старые соседи переехали или умерли, а вселились те, кто снимал, в основном из гопников В дом войти страшно было, хотя когда-то это был образцово-показательный дом. А вообще лучше всего жить в большой квартире с большими просторными комнатами, и чтобы их было не менее 3-4, большой кухней, балконом (а лучше террасой), в центре города (или в непосредственной близости от работы), чтобы были установлены камеры слежения, сидел консьерж, была огороженная придомовая территория с детской площадкой и паркинг, ну и так уж и быть,тогда мне не важно, какая там будет плита: газовая или электрическая
Старый 23.05.2009, 14:13
ответ для Allenochka , на сообщение « +... »
Alinchik
Наш человек

Всем бобро-мокрый

Вовчику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуне тоже на окончательную поправку! @@@@@@@@@@@@@

Андрюха счас с бабушкой в магаз ходил (нга коляске) и они задержались - вместо 12 домой в 13 пришли, так он заснул сидя у меня на коленях пока я его одевала как куклу на сон на балкон

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Все-таки купила я коляску в дорогу, Happy Baby
есть в комплекте чехол на ноги, сетка от комаров и дождевик. Хотела купить Грако сити спорт, но Моте в ней тесновато оказалось
Мотеньку с новым транспортом

Цитата:

Девочки, у нас такая проблема

Данечка, когда засыпает, очень сильно дерет лицо, выковыривает глаза, очень больно щипается. Все делает с такой злостью и агрессией Даже не понимаю, откуда это могло взяться, ведь мы с ним очень ласково, ругаем только за дело, и руку на него не поднимаю, по попе не шлепаю, в смысле.
Вот как с этим бороться, уже все разодранные ходим. А ручки его от лица только отбираем, как он в истерику кидается.
Что делать-то?
я спеленываю. Попробуйте в руки дать мягкую игруху с которой он будет спать.

Цитата:
Сейчас обговариваем покупку квартры на 23 этаже, вот только в этом комплексе серьезная проблема с лифтами, поэтому для меня возникает дилема или кухня 15 кв.м. и на 23 этаж пешком или искать дальше ....
ничего себе 23 этаж а такие бывают? кинь ссыль на дом, интересно посмотреть
у меня и у папы боязнь высоты, мы выше 3-го этажа ни-ни

Цитата:
Я вчера проявила бдительность на детской площадке и вызвала милицию для устранения оттуда тел в алкогольном опьянении, которые качались на детских качелях,.... милиция конечно приехала, но задолго до этого эти тела сами уже себя унесли.
молодец!
Alinchik is offline