Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2008, 23:44   #16961
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Приветик!!

Ты же обещала, что в отпуск вязание не возьмешь. Типа ни-ни
Но если ты уже в порыве вязального голода распускаешь все подряд - точно доктор не поможет
Да уж!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я еще шапочку связала, на улице, но показывать не буду

сейчас фотки загружу, где мы гуляли
http://mashka-romashka.livejournal.com/
Мария!!!Ну слов просто нет!Давай-ка ты тоже еще детку рожай - хоть время займешь,а то больно у тебя его много - свободного-то

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Углов 4. Это квадратная юбка-солнце с завязками. Как и обещала - что из неё можно сделать.
И я прям захотела такое...А как такую сшить-то?

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец-то у меня появился интернет. Правда, визуальный редактор не работает почему-то, сообщения кривые получаются ((

Мы с Саней съездили в Турцию, отдохнули немного. Я там дошила своего спящего кота: .

Сейчас начала шить вот такие машинки для детской комнаты:

А это для вас кусочек Турции
Привет!Котик очень хорошенький получился,а уж семплер с машинками взяться шить - ты вообще гигант!И на море таааааак хочется опять...Нельзя мне отпускные фотки смотреть!
Старый 01.07.2008, 23:53
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Динуля меня пристыдила и я табличку обновила (хотя есть подозрение что я там напутала с фотками )
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2008, 23:58
ответ для Olenenka , на сообщение « Да уж! Мария!!!:015:Ну слов... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ПОздравляю с горячей водой.
Да уж, к хорошему быстро привыкаешь. А я когда в институте училась, то жила в общежитие (в центре города, на Петроградке) и там не было горячей воды. Все пять лет мыли голову в раковине. Грели чайничек и мыли. Был общий душ и дни распределялись на мужские и женские. Каждую весну во двор общежития приезжала техника, разрывали большие ямы, говорили, что будут проводить горячую воду, а осенью эти ямы обратны зарывали и горячей воды так и не было. И только в последний год, когда я на пятом курсе переезжала в новый корпус общежития (где были блоки гостиничного типа с отдельным душем и туалетом, ну и с горячей водой), в самый последний день, когда я переносила вещи, наконец-то дали горячую воду.
спасиббо!"!!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Да уж!
Мария!!!Ну слов просто нет!Давай-ка ты тоже еще детку рожай - хоть время займешь,а то больно у тебя его много - свободного-то
я б с удовольствием
Старый 01.07.2008, 23:58
ответ для Olenenka , на сообщение « Да уж! Мария!!!:015:Ну слов... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Да сейчас просто послать, мы послали через English First - это такая организация по миру для изучения английского, у нас есть представительство ее. Жить в семье, учиться и культурная программа. Я как самая добрая мама еще экзамен попросила специальный
Кстати, мы все документы сами всегда делаем, без всяких фирм, так вот если кому надо, оказалось, что получить британскую визу не просто легко, а очень легко! ее дают многократную на 180 дней.

А Юлек я обеих имею ввиду - пора бы вам уже, а ты тем более и при муже
Давайте, а то приданное кому потом передавать

Ну так у меня же только одно на уме - образование и путешествия, больше ничего не волнует
А, нет, еще же вышивка!
Да и правильно!кто ж еще побеспокоится о развитии ребенкаА ты умничка,все делаешь,чтоб он рос интересным человеком!

Цитата:
Представляете до чего я бестолковая! Сегодня ездила к врачу на Ваську, потом брала там справку об оплате для страховой, я ее беру раз в пару месяцев, мне ее делали, потом переделывали, наконец сделали, я положила ее в журнал, чтобы не помялась.
Прождала час такси, оказалось, что про меня забыли, ну я от такси отказалась еще час ждать и пошла на маршрутку, а чтобы идти было нетяжело, журнал выбросила в мусорку! Вместе со справкой. Вспомнила уже дома почти.
Обидно как!Ездить-то лишний раз тебе...Сочувствую очень!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
смотрите какая прелесть!
http://sun-mood.ru/index.php?productID=2362
я все хочу подсолнухи вышить, сижу, выбираю в наборах, чтоб нитки не подбирать)
А ты у Юльчика забери - она все равно их с глаз долой засунула после того марафона

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Расскажу сегодняшнюю историю про мою красавицу
Начала я утром постель перестилать. Аля увидела в шкафу свою наволочку с мишками, сразу ее оттуда вытащила: "Это моя" и побежала за своей подушкой. Надевает наволочку и говорит: "Вот я подросла и умею!"
Я: "конечно, ты уже совсем большая"
Аля, не раздумывая ни секунды: "А почему ты тогда мне губы помадой не разрешаешь красить?"
Соображает!А логика-то железная!

Цитата:
Да какой там мастер-класс?
Взять квадрат ткани, размер от 120 до 150 см. Ткань должна быть струящаяся (шифон, трикотаж тонкий). Обработать края (можно просто оверлоком).
Сложить квадрат вчетверо. В центре вырезать круглое отверстие по размеру талии. Сделать маленький разрез. Обработать срезы.
Выкроить пояс длиной около 250-270 см, ширина по желанию, одинарный или двойной. Обработать срезы. Среднюю часть пояса притачать к юбке по талии.
Если пояс двойной, то сложить свободные концы вдоль, стачать противоположные срезы, вывернуть. Притачать к верхнему срезу юбки вторую сторону пояса.

У платья присутствует ещё какая-то узкая лямка. Когда я пойму, куда её пришивать, обязательно всем расскажу. Мастер-класса по завязыванию платья нет, его удалили с сайта.
Вот спасибки!Захомячу твои МК,может и дойдут руки когда-нибудь - когда доберусь до магазина с тканями,например
Старый 02.07.2008, 00:36   #16965
Dina
Хранитель

Цитата:
Динуля меня пристыдила и я табличку обновила (хотя есть подозрение что я там напутала с фотками )
Я! Пристыдила!!!???
Что ты, родная? И в мыслях не было. Я же только из лучших побуждений. Сейчас пойду, посмотрю, как там править, а то что-то не работал некоторое время форум.
А мысль про то, что считать баллы прямо в сообщении - хорошая мысль. А фотки каждый может вешать в сообщении по две - предыдущую и новую, тогда сразу видно наглядно сколько прошито за неделю и как продвинулась работа.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2008, 00:45
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « У меня есть идея. Может табличку... »
Dina
Хранитель

Цитата:

Динуль, посмотри, когда ты открываешь табличку и щелкнешь по ней правой кнопкой есть опция что-то вроде Посмотреть Исходник (у меня просто английская версия, не знаю точно как по-русски эта опция) . Откроется текстовый файл, его и надо редактировать, заходя на народ через ftp
Белочка, я зашла в текстовый файл и даже более менее догадалась, где исправлять общие баллы и нормы, если они меняются. Но вот как туда вставлять фотки - пока не додумалась.

Кстати, у меня сама табличка здесь еще ни разу не смогла полностью загрузиться из-за слабости интернета. Только первые пару строк выдерживает.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2008, 00:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Я, кстати, в табличке только баллы смотрю - у меня на старом компьютере она полностью не загружалась. На новом можно загрузить, но очень долго получается - у меня терпения не хватает дождаться.
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2008, 03:35
ответ для Kungura , на сообщение « Да какой там мастер-класс? Взять... »
котенок J
Элита

Цитата:
Да какой там мастер-класс?
Взять квадрат ткани, размер от 120 до 150 см. Ткань должна быть струящаяся (шифон, трикотаж тонкий). Обработать края (можно просто оверлоком).
Сложить квадрат вчетверо. В центре вырезать круглое отверстие по размеру талии. Сделать маленький разрез. Обработать срезы.
Выкроить пояс длиной около 250-270 см, ширина по желанию, одинарный или двойной. Обработать срезы. Среднюю часть пояса притачать к юбке по талии.
Если пояс двойной, то сложить свободные концы вдоль, стачать противоположные срезы, вывернуть. Притачать к верхнему срезу юбки вторую сторону пояса.

У платья присутствует ещё какая-то узкая лямка. Когда я пойму, куда её пришивать, обязательно всем расскажу. Мастер-класса по завязыванию платья нет, его удалили с сайта.
спасибо! буду пробовать сначала на кукле, если куплю струящуюся ткань в ближайшее время. если что, буду задавать вопросы, можно?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2008, 10:36   #16969
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Лена- Real Mallena, классный кот получился! с приездом тебя! здорово отдохнули, сразу видно.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Лена, привет! Поздравляю с отшитыми котами - здорово!

Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Леночка, с возвращением в интернет. Какой красивый турецкий вид. Саше понравилось в Турции?

Кот шикарный. Очень здорово получилось А если ты смотрела мой репортаж с выставки, то там был его собрат. Не близнец, но явно близкий родствнник.
Спасибо, Диночка )) Да, Саня в восторге - накупался, напрыгался с горки.
Я видела, что ты репортаж с выставки вела )) Но у меня тогда картинки не грузились, надо ещё раз пересмотреть ))
Старый 02.07.2008, 10:37
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ой, да, забыла поприветствовать Лену!... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, да, забыла поприветствовать Лену! Рады тебя видеть
Спасибо! )) Я тоже рада вернуться наконец-то к вам и к цивилизации

Добавить сообщение