| |
|
05.12.2011, 15:47
|
|
|
Гость
|
девочки, ваши гаврики на спине ползают????Мы на спине передвигаемся)))))))аххахахахааа)))
|
|
|
05.12.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 0ля

А можно ссылочку, где вы закупаетесь!?
|
Подай заявку в нашу группу в Контакте
http://vkontakte.ru/feed#/club22544197 (отпишить ОЛЕ (Faya) что подала)
там в обсуждениях коврики -2 все расписано где что почем
|
05.12.2011, 15:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
нигде не брала!!!! пошла в жек...(там тете, явно плевать...лишь бы её не тргали..и если что она тут не причем...) она отправила меня ...эээ...не помню куда уже)))..но от туда меня отправили в администрац. района...там мне сказали, что надо составлять план, все узаканивать...и на все уйдет около 60тыс!!!!и месяца 3-4....после этого я забИла на все!!!!!!! прошлась по соседям и все...пока стоит...ну если придет проверка штраф конечно будет...ну пусть 5 тыс...но о плохом думать не хочу....кстати ЖЕк прям перед домо находится...и все всё видят....
|
Спасибо за инфу, буду с мужем разговаривать, пусть думает что делать!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!! Наконец-то добралась до Вас, разгребали остатки вещей с переезда ударными темпами))) Скажите пожалуйста у кого-нибудь у деток был кашель, что делали, чем лечили?
Еще хотела узнать, думала в дом малютки отдать вещи хорошие детские, купить памперсов, но в инете так и не нашла информации как это сделать, везде только реквизиты Сбербанка, куда отправлять деньги. Мне не жалко, правда, мы думали с мужем отправить, но факт ли, что они пойдут на деток, а не кому-то в карман
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от karinna
А разрешение еще где-то брали??? у нас когда коляска горела кто-то вызвал пожарных, прибежала из ЖЕКа (или как это правильно называется) тетя видимо та которая отвечают за чистоту и порядок в наших парадных и давай на меня орать, что я такая сякая, не имела права оставлять коляску, что на меня будет наложен штраф и я буду делать ремонт в парадной, т.к. она вся закоптилась от дыма, после этого желание с ней еще встречатся нету, а гулять с ребенком надо, сейчас я ее таскаю за пару раз (сначала колеса, потом люлька вместе с ребенком) но спина моя уже болит и это мягко сказано, а сынуля у меня не маленький мы в 4 мес весим 7500)))
|
Купи рюкзак, гуляй с лялей в рюкзачке, а когда папа дома, то в колясочке гуляйте. Так не оч тяжело ребенка таскать
У нас вот такой, очень удобно и в магаз и по ТЦ погулять и на улице, доча замечательно спит в нем, кроме того такое разведение ножек способствует профилактике дисплазии тазобедренных суставов
|
05.12.2011, 15:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Анюта я видимо прлпустила тебя..но я когда заказывала уточнила смогу ли еще заказать чтоб скидку сделали...так что через неделю получу расскажу и закажу тебе если что)))
|
хорошо!
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Для ребенка внизу вообще не гуманно. Гряз, пыль будет лететь и не видно ничего.
|
вот я о том же подумала. Зато дизайн блин
Цитата:
Сообщение от karinna
Привет, сынишку назвали Кириллом, а дела у нас нормально, покрестились, зубки ждем, месяц назад пришлось коляску новую покупать, нам ее кто - то в подъезде поджог пока я дома к врачу собиралась, ребенка кормила, одевала, (живу на 5-м этаже без лифта самой физически ее не спустить, а тут папа наш на работу попозже шел и вот решил помочь, думали за час точно ничего с ней не случится) так что девочки будьте бдительны. А у вас как дела?
|
капец  ну почему люди такие звери?
Цитата:
Сообщение от toropish
дааа,у меня сын просто обожает салюты  Девочки у нас жо закон в прошлом году приняли о запрете салютов на нг  А так,када Ярка был маленький,больше парилась я ,а он спал под бесконечные канонады.
|
закон приняли, по кот можно пускать салюты 3 дня в году - на НГ, 9 мая и день города
|
|
|
05.12.2011, 15:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Насть как сопельки??
|
Жесть,,нет от них спасенья
и лекарств больше низзя капать
сегодня еще подкашливать стала
05.12.2011, 15:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
|
а у вас они прям льются? мой все хрюкаем и хрюкает, прям соплей нет. Даже не знаю, надо ли лечить
|
|
|
05.12.2011, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ritka
Девочки, всем привет!!! Наконец-то добралась до Вас, разгребали остатки вещей с переезда ударными темпами))) Скажите пожалуйста у кого-нибудь у деток был кашель, что делали, чем лечили?
Еще хотела узнать, думала в дом малютки отдать вещи хорошие детские, купить памперсов, но в инете так и не нашла информации как это сделать, везде только реквизиты Сбербанка, куда отправлять деньги. Мне не жалко, правда, мы думали с мужем отправить, но факт ли, что они пойдут на деток, а не кому-то в карман
|
посмотри здесь в разделе Им нужна помощь
05.12.2011, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Девочки подскажите!!!Нужен баллон с гелием,небольшой!!!Шарики надуть для дочи на день рождение!!!Где взять????
|
постою послушаю.....
Цитата:
Сообщение от Актимелька
|
спасибо за голос!!!
|