| |
|
05.02.2012, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
девочки...у меня живот форму поменял...справа выпятился, а слева впал  ...и движения ребетенка ровно посередине ...до этого он был кругло-ровно-овальный и пинания были с левой строны - чувствовала ноги (внизу) и ручки..а сейчас ничего не понимаю  меняет положение?...не могу понять где ножки - не чувствую их....или она перевернулась? ... а если перевернулась, то могут не пойти на ПКС?...буду сегодня-завтра "слушать"свой живот
|
|
|
05.02.2012, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
девочки...у меня живот форму поменял...справа выпятился, а слева впал  ...и движения ребетенка ровно посередине ...до этого он был кругло-ровно-овальный и пинания были с левой строны - чувствовала ноги (внизу) и ручки..а сейчас ничего не понимаю  меняет положение?...не могу понять где ножки - не чувствую их....или она перевернулась? ... а если перевернулась, то могут не пойти на ПКС?...буду сегодня-завтра "слушать"свой живот 
|
Может узи сделать? Или к Г сходить - они ж как-то прощупывают положение плода.
Цитата:
Сообщение от ivanovka
|
С выпиской!
05.02.2012, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
|
МОЛОДЦЫ!!!
КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЙТЕ?
05.02.2012, 17:10
|
|
|
Частый гость
|
да мне к Г во вторник - она последний раз "нащупала" голову вместо попы - ура!у вас ребенок перевернулся..тут же на узи - фиг вам...ПОПА!....а в среду - уже на ДО...так что потерплю )))...главное - шевелится )
и на сколько я понимаю, когда ребь на таком сроке переворачивается - это ж чувствуется? хотя вот уже дня два как легко дышать стало и пытаюсь ночью на живот улечься....
|
|
|
05.02.2012, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девчонки, как вам сочетание имени-отчества: Алексей Александрович? Не много "Алекс.."?
|
мне кажется многовато Алекс...
Цитата:
Сообщение от ivanovka
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! 
Как назвали?
|
|
|
05.02.2012, 17:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
|
Так тебе же все равно на ДО перед кесаревым УЗИ сделают? А вдруг чудо свершилось и перевернулся вниз головой, как надо? А о что ручек-ножек не чувствуешь, значит он спинкой посередине лежит, а руки-ноги вглубине тебя получаются.
Мой вот лежит-то головой вниз, чаще всего спина-попа слева - он ее прямо выпячивает, а руки-ноги справа, но иногда направо наоборот заваливается - живот тоже несимметричный тогда становится.
Так что, у тебя-то только к лучшему все может измениться, если вдруг перевернулся - так может и сама родишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2012, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
да мне к Г во вторник - она последний раз "нащупала" голову вместо попы - ура!у вас ребенок перевернулся..тут же на узи - фиг вам...ПОПА!....а в среду - уже на ДО...так что потерплю )))...главное - шевелится )
и на сколько я понимаю, когда ребь на таком сроке переворачивается - это ж чувствуется? хотя вот уже дня два как легко дышать стало и пытаюсь ночью на живот улечься.... 
|
зачем же ПКС если перевернулась? 
когда я поступила на ДО мне в первый же день узи сделали, но тут в РД врачи так живот щупают, что точно не ошибаются где голова а где попа 
на кресле Зоз когда смотрела, даже пяточку пощекотала моей девчуле)))

Я - Алина
|
|
|
05.02.2012, 17:55
|
|
|
Частый гость
|
да уж нет уж...настроилась на КС ))...уже не хочу сама рожать )) еще нарисовалась детская родовая травма моей попы, которая может выстрелить как раз при ЕР. самое обидное, что подтвердить мне травму нечем - нет документов..да и поздно спохватилась...она меня не беспокоит лет с 12, вот и забыла..а мама напомнила....к травматологу-ортопеду направили в последний момент, а запись к нему аж на 15 февраля..короче, как всегда...
а как получится - так и получится )))
вообще, в народе говорят, что если ребенок сидит попой вниз- значит мама не готова к его рождению...ребенок это чувствует и не хочет рождаться )))))))
|
|
|
05.02.2012, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
|
Надо было на спину ему сесть, всем своим беременным весом)))
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девчонки, как вам сочетание имени-отчества: Алексей Александрович? Не много "Алекс.."?
|
Дело даже не в том, что много "Алекс..", а что, наверно, будут путать, где имя, где отчество ... Хотя по сути это не наша проблема, перепутать и простое имя умеют (вспомнила момент из фильма "Карнавал" про Евдоксию Ардалионовну))))). И вообще, если очень нравится Лёша, я бы не парилась и назвала, т.к. мы вот все стараемся, под отчество подбираем имена, а оно уже почти не используется. У нас на работе все по имени, например, но у нас все младше 40 лет, 25-35 основной массе.
05.02.2012, 18:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
А как ты поняла, что это колики? Мне кажется, если у меня плакать будет, я с ума сойду и в панике не пойму ничего.... 
|
Подтягивает ножки к животу, видно что пытается потужиться - плачет сильнее, руку на животик кладешь - на пару секунд затихает, животик плотный и в нем как-бы пузырьки бродят, как-то так...
Цитата:
Сообщение от ivanovka
|
Поздравляю с выпиской! Хвастайтесь, как ваши дела!
|