Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 15:50   #16961
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Три Сезона Посмотреть сообщение
Пока не поняла... Возраст сказывается, после Гоха скакала, а сейчас спасибо садику! Хотя в садик бы как раз лучше Гошку сдала - Соня помогает много. Ну и старшая дочка спасает сейчас!
Погодки, они милейшие! Соня просит еще детей! Причем говорит, что еще один Гоша нужен и один Вова, только чтобы Вовочки не росли, а маленькими оставались... В общем, у малышей любовь - априори возникает друг к другу и очень быстро.
Глаза боятся - руки делают. Пока конечно дома грязь и гулять за два дня один раз сходили и не купались еще с РД, но зато нацеловались-наигрались-наласкались....
Все равно не догоняю ))) Вот на руках младнец, который черте как спит, засыпает в 5 утра (ну у меня по крайней мере так), а еще требует ношения самолетиком -ибо животик ((
а еще малявка 2-х лет за которм надо следить постоянно...
блин, а когда спать?
ну здоровье тож пугает - оно не айс, но сейчас могу положить мелкую днем забить на все и спать..наверное вторая беременность тож сил не прибавляет ))
в общем как физически справлетесь? )))
Старый 15.12.2011, 16:10   #16962
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
Все равно не догоняю ))) Вот на руках младнец, который черте как спит, засыпает в 5 утра (ну у меня по крайней мере так), а еще требует ношения самолетиком -ибо животик ((
блин, а когда спать?
ну здоровье тож пугает - оно не айс, но сейчас могу положить мелкую днем забить на все и спать..наверное вторая беременность тож сил не прибавляет ))
набраться терпения....
мне повезло. пока у меня каждый последующий спокойней предыдущего...
вот темка, которую стоит почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
ну и в раздел 3+ можно заглянуть, там таких как я - не счесть!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:22   #16963
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Три Сезона Посмотреть сообщение
набраться терпения....
мне повезло. пока у меня каждый последующий спокойней предыдущего...
вот темка, которую стоит почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
ну и в раздел 3+ можно заглянуть, там таких как я - не счесть!
Спасибо, пошла изучать )
Старый 15.12.2011, 17:45   #16964
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Родила в понедельник. Успела с утра подбить все рабочие дела, чтобы не тащить ноут, обхожусь телефоном с оперой-мини. Легла в платную палату, так что противники нелегальных посещений могут не переживать: наши микробы приходят в роддом совершенно официально
Ребенок обычный, ест и спит, работе и прочему существованию не мешает.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Ну и как в целом впечатления от роддома, врачей и прочего всего ранее обсуждаемого тут?

Всех девчонок родивших тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 17:51   #16965
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
блин, а когда спать?
Не должен от путать дни и ночи, найдите хорошего невролога, остеопата...сделайте узи гол. мозга, шеи, доплер...разобраться в проблеме - почему не спит ночами ребенок и как помочь ему. Мой тоже не спал ночами регулярно с роддома с 2 до 4 ночи - "гуляли", в 2 недели были у остеопата, после него т-т спит ночью, правда ночь может начаться в период с 23.00 до 1.00 , но мы с мужем и не ложимся раньше, так что нам нормально такой режим, это не до 5 утра укачивать, мне в 7 утра уже старшую в школу будить, свихнешься же поспав всего 2 часа. И если хотите детей с маленькой разницей, то наверное лучше есть разница хотя бы года 2,5, старший уже хоть говорить начнет, это не погодки, но тоже вдвоем им будет интересно играть, старшего можно в сад водить, легче уже будет, хотя сад - это вечные сопли, кашли, переходящие к малышу....А вообще тяжело наверное с погодками и подвугодками, ну первый год точно, если без нянь, бабушек, у меня большая разница, сознательно шла на такую, мне нравится, старшая -помощница уже, а не дите малое.
Старый 15.12.2011, 18:13
ответ для Малыш:) , на сообщение « Не должен от путать дни и ночи,... »
mələk
Участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Не должен от путать дни и ночи, найдите хорошего невролога, остеопата...сделайте узи гол. мозга, шеи, доплер...разобраться в проблеме - почему не спит ночами ребенок и как помочь ему. Мой тоже не спал ночами регулярно с роддома с 2 до 4 ночи - "гуляли", в 2 недели были у остеопата, после него т-т спит ночью, правда ночь может начаться в период с 23.00 до 1.00 ,
Вот у меня такая проблема((( Даже плачу под утро ((((
В роддоме и первые дни дома всё хорошо было, только спал и ел. А сейчас животик мучает. И чем тут помочь? Вот и укачиваю, наглаживаю то до 5, то до 7 утра((((

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 18:23   #16967
Элита

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
В роддоме и первые дни дома всё хорошо было, только спал и ел. А сейчас животик мучает. И чем тут помочь? Вот и укачиваю, наглаживаю то до 5, то до 7 утра((((
Я уже в разделе до года писала сегодня, я чаи пью травяные для мам, повышающие лактацию и заодно там травы как раз от болей в животике, с молоком же всё передается, недель с 2,5 ребенкиных усиленно пью, т-т с животом помаялись недолго и не до истерик многочасовых, плакал вечерами, но быстро успокаивался. Но он кесаренок у меня как Ваш, шею мы правили у остеопата, после чего стал спать ночами до утра, только поесть просыпается -пищит -сосет и опять засыпает, ночной сон примерно часов 9-10 выходит у него.
Старый 15.12.2011, 18:33   #16968
mələk
Участник

Цитата:
Я уже в разделе до года писала сегодня, я чаи пью травяные для мам, повышающие лактацию и заодно там травы как раз от болей в животике, с молоком же всё передается, недель с 2,5 ребенкиных усиленно пью, т-т с животом помаялись недолго и не до истерик многочасовых, плакал вечерами, но быстро успокаивался. Но он кесаренок у меня как Ваш, шею мы правили у остеопата, после чего стал спать ночами до утра, только поесть просыпается -пищит -сосет и опять засыпает, ночной сон примерно часов 9-10 выходит у него.
ну тогда у меня сразу напросились вопросы: что за чаи? И как найти хорошего остеопата, может, своим поделишься? Можно в личку
Я пока только плантекс пью малышовый...ибо он сам его пить отказывается.

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 18:40
ответ для mələk , на сообщение « ну тогда у меня сразу напросились... »
Элита

Цитата:
ну тогда у меня сразу напросились вопросы: что за чаи? И как найти хорошего остеопата, может, своим поделишься? Можно в личку
Да чаи обычные травяные для кормящим мам, продаются в Детях, Здоровом Малыше, может и в гиперах есть. Я Бабушкино Лукошко с фенхелем или анисом пью - пакетики завариваю и Humana травяной, он такого страшненького красного цвета, гранулы растворимые в банке, что я даже боялась чтоб аллергии не было, но всё нормально т-т, еще Hipp фирмы есть такие же. Остальное напишу в личку, чтоб не засорять тут темку роддомовскую.
Старый 15.12.2011, 19:59   #16970
Lary
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Девочки, жалко малышей. Это все от несовершенной флоры . У мнея дети не плакали потому что прямо с роддома давала бактерии ЮНИФЛОРА (только их сейчас не найти) Но они просто волшебные ( и это не только мое мнение, эффект уже через пару дней заметен), я и сейчас иногда их даю свои детям для поднятия иммунитета 1-2 раза в год

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение