| |
|
30.04.2010, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
А мне вот например наоборот Титушкина очень даже понравилась, была на знакомстве у нее во вторник, вся такая приветливая , улыбчивая женщина, расположила к себе сразу!!!!  У меня подруга рожала с ней в начале апреля, очень осталась довольно, говоит все четко , грамотно и по делу!!!! А все те отзывы , которые я про нее слышала, только положительные, в отличии от других врачей!!! Единственое, она на июнь уже не берет, очень многие хотят к ней попасть  А еще мне Серова нравится, сама не знаю почему 
|
вот Серова тоже не знаю почему и мне нра 
к Титушкиной записывались на прием отдельно?
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Про Серову много хорошего говорят - мне она понравилась на приеме. Про Автушенко тоже. Тут уж надо выбирать к кому душа лежит))
|
ко всем то на прием не походишь! 
попробую тогда все таки к Титушкиной сходить,а там посмотрим....
спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
Как это не было мест????????????????? Вы же заключаете договор, в котором прописана отдельная палата и она вам гарантиравана!!! Ведь так??? 
|
неприятно, конечно. Но мест может и не быть... ведь роды нельзя просчитать наперед и забронировать палату  переведут сразу, как освободится.
я вот тоже в ПИТе пролежала лишнее время,т.к. палаты Люкс были еще заняты... На ДО не попала, потому как мест не было, поселили в родилку перед КС.
Но сейчас (после повышения цен) поток народу, наверное, слегка уменьшится
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
Как это не было мест????????????????? Вы же заключаете договор, в котором прописана отдельная палата и она вам гарантиравана!!! Ведь так??? 
|
а нас переселяли дважды...
сначала не было палат на ПО, я лежала в палате на этаже, где родилки.
потом не было палат по простой программе, нас перевели на ПО в улучшенную палату.
ну и потом переселяли уже в простую.
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пупок
жесть.. у меня бы муж такой скандал учинил, я б со стыда сгорела.. а малыша куда?
|
что бы он выгнал другую мамочку из палаты и перевез вас туда?  Малыш с мамой, конечно. Положат в люльку, поставят рядом.
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
вот Серова тоже не знаю почему и мне нра 
к Титушкиной записывались на прием отдельно?
ко всем то на прием не походишь! 
попробую тогда все таки к Титушкиной сходить,а там посмотрим....
спасибо!!!!
|
Да, я сначала на экскурсия по роддому пошла , а потом сразу к Титушкиной ! Она составила карту на меня, померила и сказала, какие анализы сдать!!! На прием записывалась впрочем как и на экскурсию
|
30.04.2010, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
что бы он выгнал другую мамочку из палаты и перевез вас туда?  Малыш с мамой, конечно. Положат в люльку, поставят рядом.
|
Мой бы тоже ругаться начал, выгнать не выгнал бы конечно, но возмещение денженых средств мы бы потребавали это точно!!!!!
|
30.04.2010, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
я рожала с Серовой  и как всегда буду её советовать 
|
и я! и я!!!  таких людей я еще не встречала: душевный человек и профессиональный врач!!! 
Жаль, второй раз к ней уже не попаду  переезд...
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
Мой бы тоже ругаться начал, выгнать не выгнал бы конечно, но возмещение денженых средств мы бы потребавали это точно!!!!!
|
когда у вас рождается здоровый ребенок, и роды проходят отлично, поверьте, ночь в родилке не омрачит ваше счастье!!! и о возмещении денег Вы будете думать в последнюю очередь! в родилках есть те же диванчики, как и в палатах, муж может остаться. Главное, чтоб никто не рожал  такие случаи единичны!
а есть и отдельные палаты у лифта, там будет веселее, чем в родилке, особенно когда развоязят еду с грохотом.
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
|
не выгнал бы, конечно, но настроение и нервов попортил бы.. да и обидно спецом платишь за палату, а она занята..
Цитата:
Сообщение от Future mama
|
интерсно возместили бы?
Цитата:
Сообщение от Мигелька
когда у вас рождается здоровый ребенок, и роды проходят отлично, поверьте, ночь в родилке не омрачит ваше счастье!!! и о возмещении денег Вы будете думать в последнюю очередь! в родилках есть те же диванчики, как и в палатах, муж может остаться. Главное, чтоб никто не рожал  такие случаи единичны!
а есть и отдельные палаты у лифта, там будет веселее, чем в родилке, особенно когда развоязят еду с грохотом.
|
диванчика я тоже не помню)
а как же туалет, я всё о своём? бегать куда-то?
а если в соседних родилках рожать будут, тоже приятного мало..
я, кстати, у администратора спросила по поводу такой ситуации, она сказала, что всё предусмотрено, хотя, уситывая, что первый ребёнок у меня на две недели раньше срока родился, то незнаю как они могут просчитывать все ситуации.. щекотливый вопрос..
|
30.04.2010, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пупок
диванчика я тоже не помню)
а как же туалет, я всё о своём? бегать куда-то?
а если в соседних родилках рожать будут, тоже приятного мало..
|
родилкой с туалетом точно обеспечат  с роженицами сложнее
Цитата:
Сообщение от пупок
я, кстати, у администратора спросила по поводу такой ситуации, она сказала, что всё предусмотрено, хотя, уситывая, что первый ребёнок у меня на две недели раньше срока родился, то незнаю как они могут просчитывать все ситуации.. щекотливый вопрос..
|
нам бронировали одну палату (с плановым КС), поселили в другую... Оставили свое "фи" в отзыве.
ничего они не просчитывают, вертятся как могут.
Цитировать ·
|