| |
|
23.05.2009, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Мишаню с новым мега-крутым мотоциклом!!!  
Эх, мне б таких коллег добрых
Цитата:
Сообщение от MaDi
А в старом доме,где мы раньше жили, все старые соседи переехали или умерли, а вселились те, кто снимал, в основном из гопников    В дом войти страшно было, хотя когда-то это был образцово-показательный дом. А вообще лучше всего жить в большой квартире с большими просторными комнатами, и чтобы их было не менее 3-4, большой кухней, балконом (а лучше террасой), в центре города (или в непосредственной близости от работы), чтобы были установлены камеры слежения, сидел консьерж, была огороженная придомовая территория с детской площадкой и паркинг, ну и так уж и быть,тогда мне не важно, какая там будет плита: газовая или электрическая   
|

ага лучше быть молодым, богатым и здоровым чем старым, бедным и больным
про соседа   
даже не знаю что сказать... квартиру же должны опечатывать на полгода после смерти собственника?
я бы точно с привлечением милиции, жека и тд, юрист он может только по названию....
|
|
|
23.05.2009, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
|
|
23.05.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ничего себе 23 этаж  а такие бывают? кинь ссыль на дом, интересно посмотреть 
у меня и у папы боязнь высоты, мы выше 3-го этажа ни-ни
|
Для меня раньше тоже 5ый этаж был ужас-ужас, а когда пожила на 14 этаже ..... красота  комаров нет, вид был красивый, никакие дома солнечный свет не загараживают, нет окон напротив.
Вот этот комплекс.
|
|
|
23.05.2009, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я новые дома люблю, в этом доме, где мы сейчас, соседи очень доброжелательные, все здороваются, даже если незнакомы. А вот на Дыбенко, куда мы переедем, там вообще соседи в группе в контакте состоят и уже большинство из них так или иначе друг друга знает, общается, советуется по ремонту. Хотя и это от му...ков не страхует, нам там как раз с соседом сверху не повезло. Вот мой топ по этому поводу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415413
|
Маша, даже не знаю, что посоветовать  Но думаю, обязательно последствия затоплений надо снимать на камеру, приглашать соседей по площадке, чтобы посмотрели.
|
|
|
23.05.2009, 14:41
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
....хотя конечно новомодную стеклокерамичекую панельку хоцца 
|
ага-ага
Цитата:
Сообщение от MaDi
А в старом доме,где мы раньше жили, все старые соседи переехали или умерли, а вселились те, кто снимал, в основном из гопников    В дом войти страшно было, хотя когда-то это был образцово-показательный дом. А вообще лучше всего жить в большой квартире с большими просторными комнатами, и чтобы их было не менее 3-4, большой кухней, балконом (а лучше террасой), в центре города (или в непосредственной близости от работы), чтобы были установлены камеры слежения, сидел консьерж, была огороженная придомовая территория с детской площадкой и паркинг, ну и так уж и быть,тогда мне не важно, какая там будет плита: газовая или электрическая   
|
всяко бывает, но в сталинках, имхо, такого не бывает почти никогда, а я больше всего сталинки люблю
а насчёт того где лучше - +100000!!!
|
|
|
23.05.2009, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я новые дома люблю, в этом доме, где мы сейчас, соседи очень доброжелательные, все здороваются, даже если незнакомы. А вот на Дыбенко, куда мы переедем, там вообще соседи в группе в контакте состоят и уже большинство из них так или иначе друг друга знает, общается, советуется по ремонту. Хотя и это от му...ков не страхует, нам там как раз с соседом сверху не повезло. Вот мой топ по этому поводу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415413
|
пошла читать, что там у вас случилось! 
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
ага, ага
|
23.05.2009, 14:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну тогда я бы по попе дала
|
Давно замечено, что у Дани это еще бОльшую агрессию провоцирует. Поэтому по попе не бью.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
да там обстреливают из пневмотички, все равно что из рогатки! лишь бы не в глаз! ИМХО ничего ужасного тут нет.
а вот грипп более, чем огорчает
|
Да? А ничего что 2 ребенка уже ранены и один ранен тяжело, в больнице  Говорят, с почкой чего-то там, инвалидом может остаться.
Да и вообще, сам факт ПАЛИТЬ ПО ДЕТЯМ просто в голове не укладывается
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, вы все про квартиры так рассуждаете  Я была бы рада любой возможности приобрести ЛЮБОЕ жилье. В нынешние времена носом крутить могут только самые оеспеченные, имхо.
|
Ну вообще да, полностью с тобой согласна! У кого-то и комнаты нет
|
23.05.2009, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мне видимо повезло, у меня уже в 10 лет была отдельная комната
Правда мы с братом постоянно менялись своими комнатами, так как подолгу жить в одной надоедало.
|
у меня тоже, потому я и считаю, что ребенку нужно свое пространство
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну квартиру обычно освящают  ..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом  ...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках 
Да и контингент въезжающих людей бывает   
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую   ...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько
|
у нас знакомый работает на отделке новых квартир...там работают лица нерусских национальностей  грит, что они там все свои большие и маленькие дела делают прямо в квартирах. говоря по простому - ГАДЯТ  ну и все остальное тоже там же делают  он ненавидит эту работу, как ито, что ему приходится работать с НИМИ  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да? А ничего что 2 ребенка уже ранены и один ранен тяжело, в больнице  Говорят, с почкой чего-то там, инвалидом может остаться.
Да и вообще, сам факт ПАЛИТЬ ПО ДЕТЯМ просто в голове не укладывается 
|
ого, я не слышала  в последние месяцы стараюсь не смотреть ТВ, чтобы не огорчаться
|
|
|
23.05.2009, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у меня тоже, потому я и считаю, что ребенку нужно свое пространство
у нас знакомый работает на отделке новых квартир...там работают лица нерусских национальностей  грит, что они там все свои большие и маленькие дела делают прямо в квартирах. говоря по простому - ГАДЯТ  ну и все остальное тоже там же делают  он ненавидит эту работу, как ито, что ему приходится работать с НИМИ  
ого, я не слышала  в последние месяцы стараюсь не смотреть ТВ, чтобы не огорчаться 
|
Ань, я таких работников ни в коем случае не оправдываю, но чаще всего это все-таки вина хозяев квартиры, которые их наняли. Ведь в большинстве случаев эти работники живут в квартире, которую ремонтируют, соответственно, у них есть и естественные потребности. Поэтому если хозяин заранее не позаботился и не установил там временный унитаз, они это делают так, как хватит фантазии, потому что реально некуда. Не в каждом доме во дворе есть общественный туалет
|
|
23.05.2009, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Вовчику
а мне Хамер больше нравится..лучше вымывает ИМХО..и хватает надолго, Физиомер как-то быстро заканчивается у меня
|
мы просто кроме аквамариса ничего больше не пробовали, поэтому понравилось
Цитата:
Сообщение от Snowy
Давно замечено, что у Дани это еще бОльшую агрессию провоцирует. Поэтому по попе не бью.
|
а как ты объяснишь ему, что нельзя так делать? Я всегда говорю: маме больно, в следующий раз дам по попе.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|