✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 14:15
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобро-мокрый :) Вовчику... »
Alinchik
Наш человек

Мишаню с новым мега-крутым мотоциклом!!!
Эх, мне б таких коллег добрых

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А в старом доме,где мы раньше жили, все старые соседи переехали или умерли, а вселились те, кто снимал, в основном из гопников В дом войти страшно было, хотя когда-то это был образцово-показательный дом. А вообще лучше всего жить в большой квартире с большими просторными комнатами, и чтобы их было не менее 3-4, большой кухней, балконом (а лучше террасой), в центре города (или в непосредственной близости от работы), чтобы были установлены камеры слежения, сидел консьерж, была огороженная придомовая территория с детской площадкой и паркинг, ну и так уж и быть,тогда мне не важно, какая там будет плита: газовая или электрическая

ага лучше быть молодым, богатым и здоровым чем старым, бедным и больным

про соседа
даже не знаю что сказать... квартиру же должны опечатывать на полгода после смерти собственника?
я бы точно с привлечением милиции, жека и тд, юрист он может только по названию....
Alinchik is offline  
Старый 23.05.2009, 14:17
ответ для Alinchik , на сообщение « Мишаню с новым мега-крутым... »
MaDi
Наш человек

Мотю и Мишаню с новым транспортом
Старый 23.05.2009, 14:24
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ничего себе 23 этаж а такие бывают? кинь ссыль на дом, интересно посмотреть
у меня и у папы боязнь высоты, мы выше 3-го этажа ни-ни
Для меня раньше тоже 5ый этаж был ужас-ужас, а когда пожила на 14 этаже ..... красота комаров нет, вид был красивый, никакие дома солнечный свет не загараживают, нет окон напротив.
Вот этот комплекс.
Кировчанка is offline  
Старый 23.05.2009, 14:27
ответ для MaDi , на сообщение « А я новые дома люблю, в этом доме, где... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
А я новые дома люблю, в этом доме, где мы сейчас, соседи очень доброжелательные, все здороваются, даже если незнакомы. А вот на Дыбенко, куда мы переедем, там вообще соседи в группе в контакте состоят и уже большинство из них так или иначе друг друга знает, общается, советуется по ремонту. Хотя и это от му...ков не страхует, нам там как раз с соседом сверху не повезло. Вот мой топ по этому поводу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415413
Маша, даже не знаю, что посоветовать Но думаю, обязательно последствия затоплений надо снимать на камеру, приглашать соседей по площадке, чтобы посмотрели.
Кировчанка is offline  
Старый 23.05.2009, 14:41
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
....хотя конечно новомодную стеклокерамичекую панельку хоцца
ага-ага

Цитата:
А в старом доме,где мы раньше жили, все старые соседи переехали или умерли, а вселились те, кто снимал, в основном из гопников В дом войти страшно было, хотя когда-то это был образцово-показательный дом. А вообще лучше всего жить в большой квартире с большими просторными комнатами, и чтобы их было не менее 3-4, большой кухней, балконом (а лучше террасой), в центре города (или в непосредственной близости от работы), чтобы были установлены камеры слежения, сидел консьерж, была огороженная придомовая территория с детской площадкой и паркинг, ну и так уж и быть,тогда мне не важно, какая там будет плита: газовая или электрическая
всяко бывает, но в сталинках, имхо, такого не бывает почти никогда, а я больше всего сталинки люблю

а насчёт того где лучше - +100000!!!
Ljush is offline  
Старый 23.05.2009, 14:42   #16976
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
А я новые дома люблю, в этом доме, где мы сейчас, соседи очень доброжелательные, все здороваются, даже если незнакомы. А вот на Дыбенко, куда мы переедем, там вообще соседи в группе в контакте состоят и уже большинство из них так или иначе друг друга знает, общается, советуется по ремонту. Хотя и это от му...ков не страхует, нам там как раз с соседом сверху не повезло. Вот мой топ по этому поводу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415413
пошла читать, что там у вас случилось!

Цитата:
ага, ага

Allenochka is offline  
Старый 23.05.2009, 14:54
ответ для Марфундель , на сообщение « ну тогда я бы по попе дала »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну тогда я бы по попе дала
Давно замечено, что у Дани это еще бОльшую агрессию провоцирует. Поэтому по попе не бью.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
да там обстреливают из пневмотички, все равно что из рогатки! лишь бы не в глаз! ИМХО ничего ужасного тут нет.
а вот грипп более, чем огорчает
Да? А ничего что 2 ребенка уже ранены и один ранен тяжело, в больнице Говорят, с почкой чего-то там, инвалидом может остаться.
Да и вообще, сам факт ПАЛИТЬ ПО ДЕТЯМ просто в голове не укладывается

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, вы все про квартиры так рассуждаете Я была бы рада любой возможности приобрести ЛЮБОЕ жилье. В нынешние времена носом крутить могут только самые оеспеченные, имхо.
Ну вообще да, полностью с тобой согласна! У кого-то и комнаты нет
Старый 23.05.2009, 15:13
ответ для Snowy , на сообщение « Давно замечено, что у Дани это еще... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мне видимо повезло, у меня уже в 10 лет была отдельная комната
Правда мы с братом постоянно менялись своими комнатами, так как подолгу жить в одной надоедало.
у меня тоже, потому я и считаю, что ребенку нужно свое пространство
Цитата:
Ну квартиру обычно освящают..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках
Да и контингент въезжающих людей бывает
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько
у нас знакомый работает на отделке новых квартир...там работают лица нерусских национальностей грит, что они там все свои большие и маленькие дела делают прямо в квартирах. говоря по простому - ГАДЯТ ну и все остальное тоже там же делают он ненавидит эту работу, как ито, что ему приходится работать с НИМИ
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да? А ничего что 2 ребенка уже ранены и один ранен тяжело, в больнице Говорят, с почкой чего-то там, инвалидом может остаться.
Да и вообще, сам факт ПАЛИТЬ ПО ДЕТЯМ просто в голове не укладывается
ого, я не слышала в последние месяцы стараюсь не смотреть ТВ, чтобы не огорчаться

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 23.05.2009, 15:32
ответ для Icesorceress , на сообщение « у меня тоже, потому я и считаю, что... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня тоже, потому я и считаю, что ребенку нужно свое пространство

у нас знакомый работает на отделке новых квартир...там работают лица нерусских национальностей грит, что они там все свои большие и маленькие дела делают прямо в квартирах. говоря по простому - ГАДЯТ ну и все остальное тоже там же делают он ненавидит эту работу, как ито, что ему приходится работать с НИМИ

ого, я не слышала в последние месяцы стараюсь не смотреть ТВ, чтобы не огорчаться
Ань, я таких работников ни в коем случае не оправдываю, но чаще всего это все-таки вина хозяев квартиры, которые их наняли. Ведь в большинстве случаев эти работники живут в квартире, которую ремонтируют, соответственно, у них есть и естественные потребности. Поэтому если хозяин заранее не позаботился и не установил там временный унитаз, они это делают так, как хватит фантазии, потому что реально некуда. Не в каждом доме во дворе есть общественный туалет
Старый 23.05.2009, 15:36
ответ для Snowy , на сообщение « Давно замечено, что у Дани это еще... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Вовчику
а мне Хамер больше нравится..лучше вымывает ИМХО..и хватает надолго, Физиомер как-то быстро заканчивается у меня
мы просто кроме аквамариса ничего больше не пробовали, поэтому понравилось
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Давно замечено, что у Дани это еще бОльшую агрессию провоцирует. Поэтому по попе не бью.
а как ты объяснишь ему, что нельзя так делать? Я всегда говорю: маме больно, в следующий раз дам по попе.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline