|
|
27.05.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julia-princessa
Не совсем так, как только появлятся высыпания, ребенок сразу становится заразным, высыпания продолжают появляться 8 (как правило) дней это и есть самое заразное время. А вот как раз до и уже после заразиться сложно, в инкубационный период вы никак заразиться не сможете.
|
мы когда болели, нам врач сказала, что когда начинают подсыхать и перестают высыпать новые - тогда уже не заразен.
А это видимо зависит от иммунитета, индивидуальных особенностей организма и т.д. Короче, у всех по-разному +/-
|
27.05.2010, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hadochka
олеся, вычеркивайте нас из таблички . я никуда не полетела... за 5 дней до вылета попала в больницу с младшенькой... Сначала думали, что за 5 дней придет в себя , с ней папа останется, а я со старшей полечу... но через два дня ее вообще забрали в реанимацию.. Путевки были у нас на месяц, через т\ф Дюйм. я позвонила им за 2 дня и отказалась... Конечно, ни на какой возврат денег не рассчитывала.. потом в турфирму отвезли заявление и приложили справку о том, что ребенок в реанимации. Т\О Аннекс был категоричен(условия рааннего бронирования). и вот вчера мне позвонили из фирмы и сказали, что вернут половину стоимости.. удалось перепродать путевку, уговорит Аннекс изменить фамилии.. Я была удивлена и обрадована, так как турфирму мы ни о чем не просили, девочки сами решили нам помочь и чудом нашли желающих. Спасибо им. а мы до сих пор в больнице, но вроде дела идут на поправку..
у меня возник вопрос-кто летал в сентябре в Турцию или вообще на юг, как потом дети реагируют на смену погоды(учитвая, что мы из разрада частоболеющих)? мне все-таки старшую надо вывезти обязательно...спасибо
да, вот еще.. подруга моя полетела без меня, но с ребенком с температурой 39... я в шоке... у нас бы был контакт и моя бы могла запросто заболеть следом... но та девочка наболюдается у гомеопата, лекарства они не пьют, да и вообще покрепче.. вот тебе и отпуск был бы..
вообщем зареклась брать путевки заранее и летать с подругами(только если этот момент будем обговаривать)
|
ой, как жалко. бедная малышка  , поправляйтесь! Главное-здоровье, в отпуск еще поедете!
|
|
|
27.05.2010, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
мы когда болели, нам врач сказала, что когда начинают подсыхать и перестают высыпать новые - тогда уже не заразен.
А это видимо зависит от иммунитета, индивидуальных особенностей организма и т.д. Короче, у всех по-разному +/-
|
Ну да, как правило перестают высыпать на 8 дней
27.05.2010, 17:56
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Всем доброго дня и хорошего настроения !  
|
Спасибо 
И Вам!!! Того же и еще всего хорошего побольше
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
27.05.2010, 17:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
|
Таки это Чудесно
Цитата:
Сообщение от Таня Ягодка
Девочки,подскажите,во сколько происходит заселение в отель,если мы приедем в час ночи,нас заселят? И еще мы теряем целых 2 дня-это нормально?.Или можно с туроператором поговорить?Мы первый раз,поэтому не особо разбираюсь во всем.Спасибо
|
Заселят сразу,т.к как правильно сказали уже день с 12 у Вас оплачен. Посдений день вы особо не теряете, т.к он оплаечн тоже ДО 12
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
27.05.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Не совсем так, как только появлятся высыпания, ребенок сразу становится заразным, высыпания продолжают появляться 8 (как правило) дней это и есть самое заразное время. А вот как раз до и уже после заразиться сложно, в инкубационный период вы никак заразиться не сможете.
|
Т.е. надо чтобы прямо сейчас заболела и через 8 дней мы уже не будем заразные?
В гости к заболевшему мальчику что ли сходить? А то до самой поездки не будет мне покоя - заболеет или не заболеет.
|
27.05.2010, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну да, как правило перестают высыпать на 8 дней
|
А нам врач говорила, что в течение 5 дней, у нас так и было , первые 1-2 дня сильно сыпало, потом уже почуть-чуть и на пятый день, может один и выскочил, но вот гулять и мыться вроде как разрешили, после 10 дней
|
|
|
27.05.2010, 18:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Hadochka
олеся, вычеркивайте нас из таблички . я никуда не полетела... за 5 дней до вылета попала в больницу с младшенькой... Сначала думали, что за 5 дней придет в себя , с ней папа останется, а я со старшей полечу... но через два дня ее вообще забрали в )
|
Мама дорогая 
Из таблички убрала
ЗДОРОВЬЯ дочер 
Дюйм молодцы
Вам сил и тепения.
Поправляйтесь.
Мы в сентярбе летаем все нормуль, аклиматизацией не страдаем
Здоровья, здоровь и здоровья
Ждем Вас снова тут
|
|
|
27.05.2010, 18:10
|
|
Активный участник
|
Кто помнит?
Какого формата сейфы в отелях на ресепшн? (В номерах - маленькие, стандартный ноут не влезает).
После долгих раздумий всё же беру с собой ноут. А какие сейфы - хоть убей - не помню!!!
Короче - делитесь инфой, те, кто берёт ноуты с собой.........кто куда "ховает"?
|
27.05.2010, 18:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Таня Ягодка
А у нас похоже и 11 ночей не выходит.,ужас..,ну да-посчитала 9 ночей
|
Не переживайте!!! 9 ночей отличного отдыха это тоже ХОРОШО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрешка
|
Это жжж очень хорошо. может и не вернется, паника
|
|
|