|
|
14.05.2010, 12:16
|
|
Частый гость
|
С сегодняшнего дня пошла 41-я неделя..  Никаких признаков пока нет - даже живот толком не опустился... С первой беременностью шла рожать на 42-й неделе... Какие-то у меня детки - ленивые...
Пару недель назад прописали Эуфилин, чтобы снять оттеки (хотя оттеки были совсем почти незаметные) - два дня лежала в лежку с дикой тошнотой, зеленого цвета вся была. Позвонила врачу, у которой буду рожать - она сказала, что Эуфилин дает иногда такие побочные действия! А вот участковая врач не предупредила! Перестала пить Эуфилин, тошнота прошла. Ставила свечи с красавкой, как сказал участковый врач - вылез гемморой. Мучаюсь уже 4-й день! Короче - УЖОС!!! Жду - не дождусь, когда буду держать ляльку на руках и ничего не будет болеть!!!
Кстати, совсем не знаю - кто будет? УЗИ ни разу не показало - ножками закрывался! Как же это интересно - знакомиться в родилке!  С первой, дочкой - было так же!
А вообще - это здорово! Я имею ввиду детей! А роды - не так страшны. Во время первых родов, когда схватки шли уже без перерыва и пришлось немножко покричать, утешала себя одной фразой - "По сравнению со всей жизнью - это же ОДИН МИГ!" Помогало...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от речка
как классно!может,это оно
да,надо б мужу стопочкой сложить футболочки и джинсики,и носочки,а то ищет вечно все в одной единственной полке и вопит,что ничего не найти.Детям готовлю одежду уже две недели,уже все переносили,я все по сто раз перестирала,перегладила-перескладывала,они снова все перепачкали....бесполезно им "готовить на время отсутствия мамы",уже смирилась,что найдут с папой-то и наденут-обуют.Я все равно эту "красоту"  не увижу.
Опачки,пузо потягивает  Договорились же-15 
|
Может и оно, но я уже назавтра как-то настроилась
У меня бывшая одноклассница раньше во Всеволожском РД акушеркой работала. Теперь высшее экономическое получила и ушла работать в банк, как я расстроилась когда узнала...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Жду - не дождусь, когда буду держать ляльку на руках и ничего не будет болеть!!!
Кстати, совсем не знаю - кто будет? УЗИ ни разу не показало - ножками закрывался! Как же это интересно - знакомиться в родилке!  С первой, дочкой - было так же!
|
Елена wellcom в наши ряды!
Ух ты здорово, а как же вещи покупали или от первой остались? У меня на третьем УЗИ все спрятала (и личико и ножки скрестила), я даже на 4-е УЗИ побежала ради подтверждения
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:32
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ! У кого есть опыт ( я уже не помню как это было). Подруга в РД родила малышку вчера ночью, сегодня ночью говорит всю ночь не спала- малышке молозива не хватает она все время кричит, всю грудь изгрызла.Докормы не предлагают никакие и никто ничего не рассказывает. Есть такие гипоалергенные смеси, но в РД если и дают то только обыкновенные, от которых потом колики начинаются. Ктонить помнит как докармливать правильно малыша? На спит совсем.
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Доброе утро! А вот и я))) На самом деле после вчерашних обсуждений про 15 мая, видимо, услышав
наши установки...мой деть решил, что пора уже мамке показать характер и вообще напомнить о себе...в 4 утра уже думала, что пора мне собирать вещички... Ан-нет))) Оказалось, что тревога ложная. Спасла но-шпа)))
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Ну, разве что ради зубной щетки, я ее родимую на ДО когда лежа забыла - целый день мучилась пока муж не привез.
А у нас машинка еще в ремонте, только завтра заберем (скорая в Кронштадт меня не повезет) - я тоже за 15 мая, и дата мне нравится! На том и порешили 
|
Цитата:
Сообщение от речка
с теплым утречком всех!кто как,а я еще не убыла.
Мне б только теперь завтрашнее утро переждать и можно...А то сегодня вечером дачные пробки,завтра с утра их продолжение,аж страшно попасть в них,мне ж до Всеволожска ехать.В машине не планировала рожать.
Смотрите,нас уже четверо набирается на 15!)))))))))))))))))))))))))Может кто начнет,а остальным передастся.....
Все,это уже бред воспаленного беременного мозга.
|
В наших радях поминутно прибывает, я смотрю... уже 4 человека (а-то и больше) хотят 15 мая))) Ведь так и получится у кого-то из нас... Это точно
|
14.05.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
С сегодняшнего дня пошла 41-я неделя..  Никаких признаков пока нет - даже живот толком не опустился... С первой беременностью шла рожать на 42-й неделе... Какие-то у меня детки - ленивые...
Пару недель назад прописали Эуфилин, чтобы снять оттеки (хотя оттеки были совсем почти незаметные) - два дня лежала в лежку с дикой тошнотой, зеленого цвета вся была. Позвонила врачу, у которой буду рожать - она сказала, что Эуфилин дает иногда такие побочные действия! А вот участковая врач не предупредила! Перестала пить Эуфилин, тошнота прошла. Ставила свечи с красавкой, как сказал участковый врач - вылез гемморой. Мучаюсь уже 4-й день! Короче - УЖОС!!! Жду - не дождусь, когда буду держать ляльку на руках и ничего не будет болеть!!!
А вообще - это здорово! Я имею ввиду детей! А роды - не так страшны. Во время первых родов, когда схватки шли уже без перерыва и пришлось немножко покричать, утешала себя одной фразой - "По сравнению со всей жизнью - это же ОДИН МИГ!" Помогало...
|
Привет   
Мне от геморроя помогает (но не настолько, что он прошел...но уже лучше) лед (кубик замороженный по 2-3 раза в день прикладываю на узелки) + мазьки. Сказали, что не пройдет до родов это точно((( Тоже мучаюсь ужасно(((
Забавно, когда не знаешь, кто у тебя будет... Прям КИНДЕРСЮРПРИЗ
|
14.05.2010, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ! У кого есть опыт ( я уже не помню как это было). Подруга в РД родила малышку вчера ночью, сегодня ночью говорит всю ночь не спала- малышке молозива не хватает она все время кричит, всю грудь изгрызла.Докормы не предлагают никакие и никто ничего не рассказывает. Есть такие гипоалергенные смеси, но в РД если и дают то только обыкновенные, от которых потом колики начинаются. Ктонить помнит как докармливать правильно малыша? На спит совсем.
|
Ой... лучше ей, конечно, с врачом посоветоваться.... т.к. это очень индивидуально все... На грудь накладки силиконовые (если нет) пусть попробует (они реально помогают)... мазь Бепантен или облепиховое масло. @@@@ детке и маме
|
14.05.2010, 12:54
|
|
Частый гость
|
Вещи покупала нейтральные - медвежата, зайчики... Так, чтобы и девочке было нормально, и - мальчику! 
Да и осталось от первой, и - наотдавали! Если бы знала, что "ребенок Вам недорого будет стоить..." родила бы раньше!  )))))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
|
Обязательно надо просить докорм у специалистов с детского отделения! Ребенок же голодный! Моя первая родилась 4 200 кг и все время хотела кушать! Так первые несколько дней, пока молоко не начало "литься рекой", докармливала смесями. Пото смеси не ели несколько месяцев - только молоко!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Девочки, у кого уже есть детки, у меня вопрос? Молозиво какого цвета?
|
|
Цитировать ·
|