|
|
15.10.2011, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Господи, это что ж за славная женщина такое сказала?? Светлячок, это всего лишь мнение!! Причем похоже что мнение не очень счастливого по жизни человека. Я замечала пару раз во врачах некий субъектмвизм, мне показалось связанный с личным опытом каким-то... Такие слова очень давят, я понимаю, но помни - это одно из мнений , не более того!! Кто-то верит в иноплатенян, это еще не знчит что они есть. В конце концов даже на ЛВ куча топиков про возрастных мам, там очень мноо положительных примеров.
Мое мнение - не надо больше к этому врачу ходить.
|
+100000
Цитировать ·
|
15.10.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У меня тоже третий пойдёт.Назначила Г все гормоны заново.И,если что - стимулироваться...Вот теперь задумалась.Я ведь всегда сама беременела.И О была.Просто последний раз на УЗИ ЖТ не нашли.Как то побаиваюсь стимуляции. А не слышали - стимуляция делает саму О более качественной?
|
Если цикл длинный, то делает, мне Мишарина стимулировала при своей овуляции.
|
15.10.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,а я пытаюсь искать какие то новые мотивации к отвлечению сознания от ляльки.Убивает мою мечту практически всё!
Была на приёме у терапевта и слово за слово,я обмолвилась,что я в активном планировании,а она мне прямо в лоб,без подыскивания корректных слов - "Дохлый номер.Раз организм отвергает,значит он не собирается вынашивать.Забудьте.Ничего не получится.Если б Вам было - 20,ещё шансы бы были.А после 35 - ЗБ - приговор.Всё!" Меня вечером мама с мужем еле успокоили.Мама сказала опять про приёмного ребёнка,если свой не получится больше.И вобще,мол,хватит здоровья таблетками "для беременности" сажать,что моя подготовка к ней больше похожа становится на убийство организма...
Вот так как то...
|
Света,ещё раз говорю, да это неприятно такие слова слышать,но это бред, причём жестокий. уродка этот терапевт
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Нашла  По дозировке все понятно - 1к х 2р (во время еды) 1 мес. Потом нарисована линеечка и заштрихована вторая половинка. 3 курса за год. Непонятки теперь, что подразумевается под 1 месяц, один цикл или два
У меня схема на год прописана из 3 сборов трав, Липовитама Бета, Кламина, Феокарпина, Аевита. Но вот порядок не написан, на словах тогда все было сказано, а я теперь не помню  Мне это маммолог прописывала в связи с большим фиброматоидным уплотнением в груди (4 см). Сейчас обе груди мягкие, без уплотнений, поэтому поход к ней не планирую 
|
Спасибо! А по 3 т. в день будет не много?И его можно с любого дня цикла начинать пить?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Так...девочки, вы чего носики повесили?!  все обязательно получится и будет хорошо!  вот увидите! Надо только верить!  
Почихаю на вас свеженькими чихами, заразные до безумия...
Апчхи апчхи апчхиииииииииииииииииииииииии
|
и я прихвачу
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 22:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,а я пытаюсь искать какие то новые мотивации к отвлечению сознания от ляльки...
|
господи, такой бред  Это понятно, что тебя это сильно задело. Какая то непонятная терапевт решает судьбы блин. Постарайся забыть про несчастную женщину
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У меня тоже третий пойдёт.Назначила Г все гормоны заново.И,если что - стимулироваться...Вот теперь задумалась.Я ведь всегда сама беременела.И О была.Просто последний раз на УЗИ ЖТ не нашли.Как то побаиваюсь стимуляции. А не слышали - стимуляция делает саму О более качественной?
|
у меня с этим мужем беременность только на 5 цикл произошла....у меня Г. мониторила овуляцию 3 цикла назад, все ок было.... может его на спермограмму отправить?
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Если цикл длинный, то делает, мне Мишарина стимулировала при своей овуляции.
|
насколько длинный? у меня 30-31 день. Сегодня 26 д.ц. купила тест  Конечно отрицательный, но уже хочется определенности, т.к. к Г. идти за какими то действиями в этом цикле
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
насколько длинный? у меня 30-31 день. Сегодня 26 д.ц. купила тест  Конечно отрицательный, но уже хочется определенности, т.к. к Г. идти за какими то действиями в этом цикле 
|
35-40-45  он любит у меня числа кратные пяти  вот этот должен был быть 35, до этого по 30 штуки три были )
|
15.10.2011, 23:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
35-40-45  он любит у меня числа кратные пяти  вот этот должен был быть 35, до этого по 30 штуки три были )
|
у меня до 1 ребенка был по 40-50 дней, не знаю как и забеременела, причем без врачей, пришла в ЖК, мне сказали приходи через год неудачи, через год и месяц // были
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:33
|
|
Элита
|
[
Цитата:
Сообщение от liki
Спасибо! А по 3 т. в день будет не много?И его можно с любого дня цикла начинать пить?
|
В инструкции написано по 1 к., но это нормы для относительно здоровых, в зависимости от отклонений врач меняет дозировку. Учитывая, что в Липовитаме Бета много витамина Е, я бы при Вашей дозировке, пила его во второй половине цикла, чтобы не подавлять овульку. Сама тоже жду второй половины цикла, но пока не решила до какого момента буду пить
Полет Бабочки, напиши, пожалуйста, как ты принимала Липовитам Бета?
Цитата:
Сообщение от Yegorova
была у врача, боялась осмотра, что бы еще больше не замазало, пока ок. Прописали Утрожестан, фолибер, вит.Е, магний В6. Теперь главное спокойствие, подержите за нас кулочки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.10.2011, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,а я пытаюсь искать какие то новые мотивации к отвлечению сознания от ляльки.Убивает мою мечту практически всё!
Была на приёме у терапевта и слово за слово,я обмолвилась,что я в активном планировании,а она мне прямо в лоб,без подыскивания корректных слов - "Дохлый номер.Раз организм отвергает,значит он не собирается вынашивать.Забудьте.Ничего не получится.Если б Вам было - 20,ещё шансы бы были.А после 35 - ЗБ - приговор.Всё!" Меня вечером мама с мужем еле успокоили.Мама сказала опять про приёмного ребёнка,если свой не получится больше.И вобще,мол,хватит здоровья таблетками "для беременности" сажать,что моя подготовка к ней больше похожа становится на убийство организма...
Вот так как то...
|
уродка натуральная.... это не врач!!! к ней вообще ходить не надо.
Цитировать ·
|