| |
|
02.02.2012, 18:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
моднявый. Жалко, маленький  неужели им сложно было спросить про размер?
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Наше новое автомобильное кресло 
И Стас,и Жаклин довольны!
|
я такое же кресло заказала)
Жаклин в няньках?
Стасик лапочка такой
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,что думаете про такую штуку?
Хочу купить по детской карте. Дома использовать как манеж,а на даче как кровать.
|
как манеж, думаю, поздновато, девочки вон с 3 мес. используют манежи, а счас деткам простор нужен. Мой бы точно не сидел, ползунок тот еще))
|
|
|
02.02.2012, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Хочу купить по детской карте. Дома использовать как манеж,а на даче как кровать.
|
У нас на подобии такой, единственное смотри, ч то бы по серединке не было ножки, а то у нас она есть и нежний уровень использовать как кровать нельзя, только как манежик, а из верхнего он уже выпасть может
|
02.02.2012, 18:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
|
тоже самое и думаю ))) купить для дачи
|
02.02.2012, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Надеюсь, все обойдется!!!!!
Мы тоже еще даже 1ю прививку не делали...
Народ, а если сопли у ребенка. Ну не ручьем, а так прозрачная слизь небольшая иногда зелень (оч редко). Прививку делать можно???? Пентаксим....
|
Не надо!!!
02.02.2012, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я такое же кресло заказала)
Жаклин в няньках?
Стасик лапочка такой
как манеж, думаю, поздновато, девочки вон с 3 мес. используют манежи, а счас деткам простор нужен. Мой бы точно не сидел, ползунок тот еще))
|
Спасибки за комплимент! Жаки очень осторожна с ним,часто приходит к нему и облизывает (надеюсь она не думает,что это вкусняшка  ). Кресло классное! Правда расцветка вживую отличается,чем на фото. Там где белые пятна есть что-то типа прожилок желтых. Так что ты не пугайся! Я сначала подумала,что брак заводской. Потом в инете покапалась и увидела пару фоток вблизи,так и должно быть оказывается.
По поводу манежа,я специально хотела его сейчас,чтоб не уползал пока я делами домашними занимаюсь.
|
02.02.2012, 19:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
У нас на подобии такой, единственное смотри, ч то бы по серединке не было ножки, а то у нас она есть и нежний уровень использовать как кровать нельзя, только как манежик, а из верхнего он уже выпасть может
|
На днях поеду выбирать. Совет учту,спасибки!
|
02.02.2012, 19:04
|
|
|
Участник
|
Странно как-то: с ноутбука фотки нормальные,а сейчас зашла с телефона и увидела,что они перевернуты :-/
|
|
|
02.02.2012, 19:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
|
С малышом почти всегда и везде. Исключения были 3 раза: до гинеколога на УЗИ (30 минут включая дорогу, муж возил, свекровь за малышом смотрела), уходила 2 раза в аптеку и магазин (1 час) пока малыш болел я уже на стенки стала бросаться. Все справки для пособий собирали вместе, как и в очереди за номерками стояли. Можно облегчить себе жизнь продумывая куда что положить так, чтобы легко достать (  для гардероба в поликлинеке, например) На машине ездить пока отказалась, отвыкла как-то
Теперь купила рюкзак ВВ, и в декабре уже ездили на маршрутке, если в заданную точку с коляской не добраться
02.02.2012, 19:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
и я боюсь. 2 раза только оставляла буквально на пару минут - ездили с ним в Окей, за один раз все не унесла, спускалась в машину за пакетами. Но все равно было сцыкотно
у меня часто без вариантов - ездим одни. Едем вдвоем на машине, потом вытаскиваю, таскаю на руках, если в магазе - тут хоть тележка в помощь. Кстати, спасибо добрым людям, не ругаются ,когда я с тележкой заруливаю в аптеку или сбербанк в Окее
А поликлинике была, сын в одной руке, все необходимое делаю второй , привыкла уже.
В себрбанк ходила с коляской, туда 3 ступеньки ведут, просила мущщин помочь поднять/спустить коляску.
|
 даже уже не прошу, сама навострилась. Правда и от помощи не отказываюсь
02.02.2012, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто в курсе....
Мелкий на улице описался, пока у холодной машины скакали, потом дома во время сна, а потом еще раз 
Может я его заморозила? Хотя я помню, что мне и писать было больно, а его вроде ничего не беспокоит больше.  Может от нервов?
|