|
|
15.12.2011, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Девочки, жалко малышей. Это все от несовершенной флоры . У мнея дети не плакали потому что прямо с роддома давала бактерии ЮНИФЛОРА (только их сейчас не найти) Но они просто волшебные ( и это не только мое мнение, эффект уже через пару дней заметен), я и сейчас иногда их даю свои детям для поднятия иммунитета 1-2 раза в год
|
Старшей давала бифидумбактерин жидкий, его прямо в роддоме начали давать врачи, бестолку
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
девчонки это надо пережить!!!у всех одно и то же, и животы болят, только по разному у кого то больше, у кого то меньше, и не спят ночами..потерпите, у нас все один в один было, а сейчас уже все налаживается и спим хорошо, и пукаем, и какаем уже сами и без боли!!!!!
|
15.12.2011, 22:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mələk
ну тогда у меня сразу напросились вопросы: что за чаи? И как найти хорошего остеопата, может, своим поделишься? Можно в личку 
Я пока только плантекс пью малышовый...ибо он сам его пить отказывается.
|
от живота нам помогал "бебикалм", препарат только на травках, его с водой надо разводить и хранить в хол-ке, а ребенку давать с ложечки. Детки его хорошо пьют. У нас первый месяц был аховый, тоже с животом мучались, зато сейчас ттт все нормально))))
|
16.12.2011, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
Старшей давала бифидумбактерин жидкий, его прямо в роддоме начали давать врачи, бестолку 
|
все остальные бактерии полная фигня, толку ноль. Только отэтих видела результат причем хороший
Цитата:
Сообщение от Дашута82
девчонки это надо пережить!!!у всех одно и то же, и животы болят, только по разному у кого то больше, у кого то меньше, и не спят ночами..потерпите, у нас все один в один было, а сейчас уже все налаживается и спим хорошо, и пукаем, и какаем уже сами и без боли!!!!!
|
НЕ надо это переживать, это надо лечить. У моих животы не болели совсем
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 12:58
|
|
Старожил
|
Девочки,подскажите,записалась на узи,18 недель,к Шман В.В..Там в роддоме проводят 3d узи?и как сама врач?толково на процедуре все просматривает?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
все остальные бактерии полная фигня, толку ноль. Только отэтих видела результат причем хороший
НЕ надо это переживать, это надо лечить. У моих животы не болели совсем
|
что лечить???большинство детям лечить нечего, а к 3 месяцам у них крепнет мускулатура живота и они могут замечательно пукать и какать!!!
|
16.12.2011, 22:02
|
|
Активный участник
|
и вообще топик не про это!!!
|
17.12.2011, 00:37
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от Света-М
если в платной 2-местной быть со своими родственниками, то нужно приготовится к тому, что и у твоей соседки есть родственники! А это не всегда приятно. Отношение персонала АБСОЛЮТНО одинаково и к платным и к бесплатным
|
Ну я была в 2-местной как раз, в одноместную не хотела совершенно. У моей соседки ребенок первый, к ней приходили на более долгое время, но совершенно меня не напрягали. Ко мне приходил муж один раз на первые сутки и один на третьи -- в день выписки. Оба раза не больше, чем на час (думаю, меньше). И подруга на полчасика заскочила.
У соседки сидела мама и один раз подружка. Тоже как-то совершенно безпроблемно, мы вполне мило пообщались и с той, и с другой. Но в целом -- как повезет, да...
Про отношение согласна. Не заметила, чтобы нас (в платной) как-то выделяли. По-моему, они со всеми общаются ровно-внимательно, причем все, вплоть до работницы столовой.
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!  Ну и как в целом впечатления от роддома, врачей и прочего всего ранее обсуждаемого тут?
|
Ну ничего нового я не увидела  Условия -- да, совок...  Туалеты...  Тот, что для платных палат, -- более-менее, но мне до него приходилось топать через весь коридор... Так что иногда добегала до бесплатного.
В нашей палате окна были тупо заклеены... тряпками. ВСЕ! Никакой форточки не оставлено  Хорошо, что удалось их расковырять, иначе мы бы там задохнулись... В итоге одна створка была приоткрыта, поэтому палата была практически на микропроветривании  Хорошо, что соседка моя не возражала.
Персонал -- да, прекрасен. Очень прикольный анестезиолог, шутник такой... специфический  Акушерка была очень грамотная, спасибо ей -- я родила 4438 с двойным обвитием без разрывов и разрезов... Одна трещинка только маленькая, зашили несъемным швом.
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Про отношение согласна. Не заметила, чтобы нас (в платной) как-то выделяли. По-моему, они со всеми общаются ровно-внимательно, причем все, вплоть до работницы столовой.
Ну ничего нового я не увидела  Условия -- да, совок...  Туалеты...  Тот, что для платных палат, -- более-менее, но мне до него приходилось топать через весь коридор... Так что иногда добегала до бесплатного.
В нашей палате окна были тупо заклеены... тряпками. ВСЕ! Никакой форточки не оставлено  Хорошо, что удалось их расковырять, иначе мы бы там задохнулись... В итоге одна створка была приоткрыта, поэтому палата была практически на микропроветривании  Хорошо, что соседка моя не возражала.
Персонал -- да, прекрасен. Очень прикольный анестезиолог, шутник такой... специфический  Акушерка была очень грамотная, спасибо ей -- я родила 4438 с двойным обвитием без разрывов и разрезов... Одна трещинка только маленькая, зашили несъемным швом.
|
Кулешов? 
А акушерка кто, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
НТуалеты...  Тот, что для платных палат, -- более-менее, но мне до него приходилось топать через весь коридор... Т.
|
а их же вроде два? или нет? наша палата была рядом почти, но мне казалось, что в другом конце коридора тоже есть... но я могу ошибаться, конечно
Цитировать ·
|