2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 18:01
ответ для Люcи , на сообщение « да вапще.... я в шоке от этого... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
да вапще.... я в шоке от этого магаза...
после родов,лежа еще в РД, попросила мужа купить пироги в КАРУСЕЛИ!!
звонит мне в день выписки и говорит, что купил пироги в ПУЛКОВСКОМ...
моя ЖАБА закатила такой скандал, сказала ему с жару, чтоб не приезжал за мной в РД, раз такой R*#$^*@())_!!!!
не...ну это дело принципа!!!!!!!!

а он ведь как лучше хотел
моя жаба иногда тоже скандалит
marka is offline  
Старый 05.03.2010, 18:03
ответ для *Miracle* , на сообщение « друх!:014: я тоже неправильная:008: я... »
OLUN
Участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
друх! я тоже неправильная я почти не крашусь - очень редко, по праздникам...
маникюр в основном сама...люблю естественность! и еще считаю,что могу себе позволить еще не краситься постоянно
Я вообще не крашусь! И ни разу в жизни не красилась повезло мне с цветом волос! Экономия!
OLUN is offline  
Старый 05.03.2010, 18:04
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

девоньки какой наполнитель для детской подушки лучше, лебяжий пух, синтепон или холлофайбер??????
Lisenka is offline  
Старый 05.03.2010, 18:09
ответ для PoKa , на сообщение « А у меня нету:065: Я проиграла?:) »
nadiya
Участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
А у меня нету Я проиграла?
у кормящих, кажись у всех есть!
ответ для Люcи , на сообщение « ой! у меня свекровь тоже крутая!... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
круть! ты смогла в этом признаться!и я встану под знамена "неправильной женщины" Муж вечно смеется, когда мы (раз в полгода) заходим с ним в ривгош (например) и я пытаюсь выбрать себе что-нибудь из косметики. У меня просто паника начинается: я ничего в этом не понимаю! И пользоваться не умею! ааааа (зато я готовлю вкусно, по скалам лазаю, под рюкзаком бегаю, машину из говен вытаскиваю. просто идеальная)

Как ты здорово про окна в машине! Мы сегоня катались пока по городу, тоже думала открыть, но побоялась.
кхе, я сама накуплю всяких лосьонов, кремиков.... а потом через какое-то время понимаю, что я уже 1,5 года пользуюсь смывкой косметики, например... а у кого-то они за 2 мес. заканчиваются...

Цитата:
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!А я так переживала, что блондинка покрасила корни в черный цвет Хотела даже марафет перед баней завтра в салоне навести, что вас не распугать своим видом После твоего этого сообщения я расслабила булки и никуда не пойду. чмоки-чмоки)))
ой, что ты... я сама все переживаю, что в баню и без маникюра ) ай, да ну что мы прямо.. все свои!!!! )
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
я дико хочу колы, но боюсь...

а я сеня краситься иду пожелайте мне удачи:
Вооот, что я еще не употребляю - КОЛУ!!!
Удачи тебе!!! Вот кто у нас пример для подражания!!! ЛЮСЯ!
Хаха, я чуть не простерилизовала молокоотсос с майонезом ) Попутала малеха рядом стоял накрошеный салат с крабовыми палками, и я как всегда, вертя головой на Шурика - не просыпается ли, чуть не даванула маонезику в кастрюльку
ответ для Zolotayaa , на сообщение « и мы пили пантогам,Как Сашуля Fortezia... »
Надюшка26
Ветеран

всем приветик

[QUOTE=Zolotayaa;40061332]

привет Надюш!!
Докладыва...пьем ДИАКАРБ,уже давно и по особой схеме,обязательно с АСПАРКАМОМ!!
Диакарб сильный мочегонный препарат,сгоняет лишнюю жидкость из организма и с ГМ!!у нас желудочки тоже расширены и отсюда следует ВЧД...поэтому препарат этот и пьем,нормализуем ситуацию!!аспаркам это действительно соли калия и магния,так как диакарб эти соли выводит из сердца(вымывает)их нужно восполнять...про диакарб спрашивала у мнохих спецов,ни кто плохо про него не отзывался!

/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение

Лена, Золотая... насмешила про диакарб
кто же из ВРАЧЕЙ скажет, что он плох
Да он и не плох - просто у нас его всем подряд назначают
Нам бы тоже назначили - у нас желудочки расширены, да понимают, что я давать не буду

Сходи в Особые и запусти диакарб поиском.
Или просто пользователя с ником Атлантида почитай ...года 3 назад топ был
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS Посмотреть сообщение

Надюшку 26 с преездом!!!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про диакарб: нам тоже его прописывали, с аспаркамом,естественно. Невролог прописал из-за увеличенных желудочков ГМ, они у нас еще внутриутробно были увеличены. Но... начитавшись страшных историй про это лекарство, в том числе и историю Атлантиды, мы решили его не давать. Просто сходили еще раз на узи уже к Иове, а потом и к другому неврологу, хорошему. Они нам подтвердили, что увеличение желудочков есть, но минимальное, и второй невролог назначил уже только массаж. Главное ребятенок нормально развивается, возможно, это его индивиуаьная особенность, врачи это не исключают. Очень надеюсь, что мы не ошиблись, приняв такое решение. К полугоду узи еще раз сделаем.
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
и мы пили пантогам,Как Сашуля Fortezia наша говорит,пейте но смотрите на ребенка оч внимательно!!побочных действий много!!!

я перестаю верить в бесплатную медицину!!!жуть

да я не смешу...а реально уже съездила не просто поликлиннику а НИИ и проконсультировалась не просто с врачем а с хорошим специалистом,дак вот и она сказала надо смотреть,диагностировать,делать узи....и пить,но по определенной схеме!!а перед прививками это препарат пить вообще обязательно!(во всяком случае в нашей ситуации)....PS После твоих слов я так напугалась,что перелопатила весь инет...и ЛВ тоже,вообщем кто и не пьет только из собственных побуждений(далеко не медицинских) и рультаты бывают оооч плачевные,мне уже как то сказали на мой возглас....,поменьше надо слушать....итд...
ой девочки, вот я прям теперь незнаю покупать эти препараты или еще платно к неврологу сходить. мне ведь одна невролог по узи которая делала сказала массажем и форезом обойдемся, а другая таблы прописала.
Надюшка26 is offline  
Старый 05.03.2010, 18:10
ответ для chu80 , на сообщение « девчата расскажите а вы своих малышей... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
девчата расскажите а вы своих малышей солнышку подставляете???
вот гуляли сегодня и видели такую картину...
а я вот и думаю а можно ли? и нужно ли? как думаете?
я нет, т.к. мелкий когда спит и солнце попадает он просыпатся, он даже во сне начинает мосю кривить при попадании солнца, глазкам слишком ярко
Старый 05.03.2010, 18:13
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
nadiya
Участник

Сообщение от PoKa
Девочки, у моей свекрови мозг работает по особенному. Думаю вы такого никогда не слышали. Вдумайтесь! грудное молоко говно, корми финскими смесями.

Не знаю какие она под финскими подразумевала, но у нее из прошлого еще осталось, что смеси лучшие финские (она сама двух своих очень БОЛЕЗНЕНЫХ детей на них воспитала), а еще лучшие духи - французские (лучше не душиться вообще, ходить фанить, но не купить в каком-нибудь Рив Гоше), клиника - Скандинавия (больше в Питере нигде хорошие врачи не работают), вещи - просто те, что очень дорогие (неважно как выглядят и из чего сшиты), а стригут хорошо только в Мае за 3500 за короткую прямую стрижку.При том, что семья ну с не очень большим достатком.

Свекруха наверно подарки клёвые дарит?!
Старый 05.03.2010, 18:14
ответ для OLUN , на сообщение « Я вообще не крашусь! И ни разу в жизни... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
Я вообще не крашусь! И ни разу в жизни не красилась повезло мне с цветом волос! Экономия!
я имела ввиду глаза

*Miracle* is offline  
Старый 05.03.2010, 18:15
ответ для *Miracle* , на сообщение « :010:мдя... слов нет!.. крепись,... »
pryani4ek
Активный участник

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А мы вчера тоже капризили жутко. Вот не знаю, что сегодня будет... Чую, опять рано на прогулку ускачу, чтоб хоть ребенок поспал 2 раза (дома она не спит, а когда не спит, то еще сильнее капризулит).
мы вчера что-то долго на сон укладывались..а сегодня даже дома спала с утра
Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
мамочки приморские кто сегодня может часа в 2 на долгоозерный???
пошли гулять и в кафе чай пить!
мы сегодня с мужем гуляли
у нас,кстати ,кафе отменяется походу
я не подумала,что в кафе-то тепло,прийдется раздеть чутка или подраздеть и снять шапку..а это ..снять то нормально,а вот одеваем мы ее с истерикойда и последнюю неделю мы вообще одеваемся с истерикой и криками..то ли жарко ей то ли что..завтра попробую не одевать шерстяную поддеву,может лучше будет..но пока мы не научимся прилично себя вести,в культурные места не пойдем людей пугать
Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
я как раз гуляю на долгоозерной между комендантским и королева
вчера видела девчонок с колясками - подошли к скамейке, достали термос, бутерброды
вообще перекусить на прогулке, да с чаем горячим - хорошая идея! а то я обычно печеньки кушаю.
а вот о термосе я давно думаювот это можно
Цитата:
Девочки, у моей свекрови мозг работает по особенному. Думаю вы такого никогда не слышали.

Начну рассказ издалека. Каждый раз когда мы ее видим, она меня спрашивает не собираюсь ли я прикармливать, первый раз я ей подробно объяснила свою позицию, однако в каждый следующий наш приезд она меня снова спрашивает, как будто не было того разговора. Ладно, я забила и на ее вопрос, тупо отвечаю: "Нет, до 6 месяцев постараю не прикармливать".

Так вот она мне выдала такое!!! Говорит, лучше купить финские смеси и кормить ими малыша, потому что грудное молоко это бяка, ведь мы (тобишь я) непонятно чем питаемся, продукты отравлены, ну и вообще я их не в магазине Метро покупаю, значит говно питаюсь.

Вдумайтесь! грудное молоко говно, корми финскими смесями.

Не знаю какие она под финскими подразумевала, но у нее из прошлого еще осталось, что смеси лучшие финские (она сама двух своих очень БОЛЕЗНЕНЫХ детей на них воспитала), а еще лучшие духи - французские (лучше не душиться вообще, ходить фанить, но не купить в каком-нибудь Рив Гоше), клиника - Скандинавия (больше в Питере нигде хорошие врачи не работают), вещи - просто те, что очень дорогие (неважно как выглядят и из чего сшиты), а стригут хорошо только в Мае за 3500 за короткую прямую стрижку.При том, что семья ну с не очень большим достатком.
свекровь жжет!!!!!!скажи тогда,чтоб вам продукты сама покупала,раз считает что г.. питаетесь
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
мдя... слов нет!.. крепись, Катюш! терпения тебе!
моя меня тока с допаиванием достает... а в остальном ниче...выходит, мне повезло
+1
pryani4ek is offline