| |
|
17.07.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Девоньки всем день добрый!!! 
У меня вопросик,вся уж извелась.после последней прививки прошло уже больше месяца а у варьки уплотнение так и не прошло(((
к врачу попасть проблематично..(
инет почитала:там йодом капустом вишневского и тп всё это дело лечат....вообщем у кого было(может у первых деток у кого)то как вы спасались????подскажите,пожалуйста
спасибо 
|
у нас такое было,проходило 3 месяца  мазала троксевазином и капусту прикладывала ничего не помогало,потом плюнула на все это дело и все рассосалось
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Приветики всем!
Мы уже больше недели на даче.Хорошо тут !!!!!!!!!
Окся, боюсь, что пропустим мы сдачу на сувенирки к годовасию.... Напиши мне в личку примерную сумму - я попрошу мужа перечислить!!!!!! К слову, может в итоге мы не одни такеи окажемся кто пойти не может, а сувенирчик хотя бы хотелось бы.... А? Может из нас таких сделаешь списочек дополнительный... эх.. жаль не пойдем.... горюю....(((((
|
Натусь,ты меня просто убила  почему вы с Андрюхой не пойдете на годовасие???
17.07.2011, 16:17
|
|
|
Участник
|
приветы...
Цитата:
Сообщение от witchka
Вер, так что ты узнала-то?
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Доброго утра,девочки!
Вера Я ноже ничего про новости не поняла..надо ТВ включить...Терпения тебе в любом случае! Медики хорватские меня удивляют...А со взвешиванием вообще 
|
мои новости п ТВ не показывают...наверное я стану мамой погодок,если так суждено  потому что при моей половой жисти по праздникам и предохранением ,+моя одна труба и пророченья что 75%не буду иметь детей...то что произошло это просто чудо чудоное!!!  сказать что я в шоке,не сказать ничего,тем более беря в обзор мою ситуацию семейную в послденее время. в общем я в ауте
17.07.2011, 16:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
приветы...
мои новости п ТВ не показывают...наверное я стану мамой погодок,если так суждено  потому что при моей половой жисти по праздникам и предохранением ,+моя одна труба и пророченья что 75%не буду иметь детей...то что произошло это просто чудо чудоное!!!  сказать что я в шоке,не сказать ничего,тем более беря в обзор мою ситуацию семейную в послденее время. в общем я в ауте 
|
тесты положительные?
а там есть где хгч сдать или узи сделать?
|
|
|
17.07.2011, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
тесты положительные?
а там есть где хгч сдать или узи сделать?
|
тест положительный,2 полоски  поедим с мужем завтра к геникологу и УЗИ сделаем.
чем же предохроняться тогда если презик не помогает?...при чем он не порвался,ничего такого...как то что ли просочилось тогда?   а никакая со вчерашнего дня.
17.07.2011, 16:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
тест положительный,2 полоски  поедим с мужем завтра к геникологу и УЗИ сделаем.
чем же предохроняться тогда если презик не помогает?...при чем он не порвался,ничего такого...как то что ли просочилось тогда?   а никакая со вчерашнего дня.
|
если всё время от начала и до конца предохранялись, то может просто гормональный сбой и поэтому тест полосатится
|
|
|
17.07.2011, 16:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
если всё время от начала и до конца предохранялись, то может просто гормональный сбой и поэтому тест полосатится 
|
хоть бы было так  но у меня неприлично долгая задержка,отдает в ногу правую,думала е мое опять что ли киста моя появилась...сделала тест так,без серьеза и бац....у меня руки/ноги затряслись.КАК такое может быть.!!!!!????
начанали без  но буквально ...минуточку потом сразу одевал.
17.07.2011, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
хоть бы было так  но у меня неприлично долгая задержка,отдает в ногу правую,думала е мое опять что ли киста моя появилась...сделала тест так,без серьеза и бац....у меня руки/ноги затряслись.КАК такое может быть.!!!!!????
начанали без но буквально ...минуточку потом сразу одевал.
|
вот это не очень
|
|
|
17.07.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
вот это не очень 
|
 млиин да что за хорватскике живчики такие лазучие. Надю мне с первого раза и тут вот опять. С питерскими ребятами и не преддохранялась бывало и ...  и ничего.А тут!!!
17.07.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
да у меня у подружки было штук 10 полосатых тестов,задержка была,оказалась просто киста,удалили все нормально стало. Вер,в любом случае что Бог не делает все к лучшему!!!!иногда просто это не сразу понимаешь,а со временем!!!!!не раскисай,держи хвост пистолетом так сказать
17.07.2011, 17:00
|
|
|
Элита
|
Masha,ты на встречу пойдешь в среду?