'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 19:16
ответ для TatyanaT , на сообщение « Какую прививку делали? :wife:... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ты чё, мать!!!! какая прививка нафик...забудь...мы вторую никак не сделаем
а в нашей группе в детсаду - возраст 3 года - одному дитю только сейчас вторую акдс сделали, часто болел...
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Я бы не стала!
Спасибо за советы :-))))
А прикорм то можно вводить с соплями???
Или сначала ждать безсоплмвого периода +2 недели, потом прививки, потом прикорм???
Мы такими темпами можем прикорм и в год начать

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Классные ссылки!
Надо попрбовать

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Гы))))) завтра что бы как штык была на занятиях! Бум тебя в чувство приводить)))
А что за занятия???
Чет я опять пропустила
vasilek2403 is offline  
Старый 02.02.2012, 19:19
ответ для veraniego , на сообщение « Василя и все, кто хотел узнать про... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки с семерочкой ваших лялек ( Игорешу и Стасену)

Персик что в итоге выбрала ???
Ничего пока...завтра еще поедем, сегодня из-за вчерашнего загула муж за руль сесть не смог вовремя а вообще, выбирать будем из VW и хендая

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у нас целый топ есть, там ссылок много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778977
Старый 02.02.2012, 19:21
ответ для Magdalenka , на сообщение « Всем спасибо за поздравления! Очень... »
TatyanaT
Участник

Цитата:

+1! А у меня мама уже сейчас обижается, почему я не оставляю! Но она 100% что-нибудь ребенку даст! История такая: у собаки аллергия, на что - не понятно. Все строго проинструктированы, что Лео ничего давать нельзя! Смотрю, в рот собаке кусок сочня пихает! Я заистерила, разоралась...на вопрос "зачем?" фееричный ответ "но он так просил"! Это ладно...разобрались, мама сказала, что не права и больше не будет! Но вы не поверите, на следующий день история повторилась! Я просто офигела...

Я могу доверить своего ребенка маме. Она мегаответственная и без меня ничего не будет пихать ребенку. Хоть она и говорила, что раньше давали водичку и сок с 3-х месяцев, но не навязывает свое мнение и уж, тем более, самодеятельностью заниматься не будет. Еще спокойно могу оставить ребенка с мужем и родной сестрой. Они тоже ответственные. Родственники мужа далеко, а свекровь умерла 3 года назад. Очень хорошая была женщина. Тоже нам никогда не навязывала свое мнение. Уверена, что очень любила бы своего внука и тоже бы не стала чем-то кормить. Нянчилась бы редко, потому что далеко жила.
Цитата:
А мне стремно так оставлять! Проснется, плакать будет! Но я вообще больная в этом смысле, не могу когда ребенок плачет!
В крайних случаях беру ребенка с собой (когда надо быстро засовываю в слинг или рюкзак).. но стараюсь мужа организовать, чтобы крайних ситуаций не возникало.
Я тоже боюсь ребенка дома одного оставлять. Вдруг в лифте застряну или что-нибудь со мной случится, не дай Бог!
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?

Надеюсь понятно спросила что меня интересует

У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
Привлекаю мама, сестру или мужа (если у них выходной). Т.е заранее договариваюсь с кем-то, прежде чем записаться к врачу, например. Машину водить не умею. Одна хожу только гулять.

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Впервые зашла сюда с ноута.
Покажемся!
Хорошенький ляль!
Старый 02.02.2012, 19:22
ответ для Persik , на сообщение « Ничего пока...завтра еще поедем,... »
Коза Маруся
Частый гость

Разум топика, подскажите какой небулайзер и очиститель воздуха выбрать и где его приобрести, так чтобы после этого крах бюджету не настал
Старый 02.02.2012, 19:28
ответ для ФЕРА , на сообщение « классная. »
Актимелька
Ветеран

У нас зубик проклюнулся
Старый 02.02.2012, 19:35   #16986
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
у нас целый топ есть, там ссылок много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778977
мдя... я сначала тоже хотела попробовать, а посмотрев на тортики в этом топе, перехотела

Лина, подскажи рецепт багетов
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Разум топика, подскажите какой небулайзер и очиститель воздуха выбрать и где его приобрести, так чтобы после этого крах бюджету не настал
небулайзер я купила АНД (модель не помню, компрессорный), он подешевле Омрона в среднем на тыщу. Не сравнивала, но наш вылечил нам сопли и кашель за 3 дня. Покупала в аптеле Озерки

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 02.02.2012, 19:35   #16987
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девы,успокойте меня. а то я загоняюсь: в три ночи понос и сейчас- это из-за болезни или ...??????????даже боюсь думать про возврат золотистого
мож зубы....
Старый 02.02.2012, 19:42
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « мож зубы.... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мало, мне кажется
И что, ночью будить?
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Гы))))) завтра что бы как штык была на занятиях! Бум тебя в чувство приводить)))
У тебя будут занятия?
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
спросили рожать будешь?
Это их стандартный вопрос....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 02.02.2012, 19:43   #16989
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
По поводу манежа,я специально хотела его сейчас,чтоб не уползал пока я делами домашними занимаюсь.
так для таких целей можно и в кроватку посадить. Манеж мне кажется уже поздновато когда ребенок пополз. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девочки, может кто в курсе....
Мелкий на улице описался, пока у холодной машины скакали, потом дома во время сна, а потом еще раз
Может я его заморозила? Хотя я помню, что мне и писать было больно, а его вроде ничего не беспокоит больше. Может от нервов?
может замерз

Цитата:
у нас небулайзер омрон с -28
очистителя воздуха нет - увлажнитель только
Старый 02.02.2012, 19:43   #16990
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Как мне говорили , когда я свой ингалятор покупала, что если это не по назначению( когда нужен конкретный размер капли), а так для себя, то абсолютно все равно какой.