Собираю Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола,4 - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 23:18   #161
Elbe
Активный участник

сегодня была на узи у Писиновой - я в ужасе!!! делала мониторинг в новом цикле, это заняло минуты 4, т.к. посмотрели только размеры яичников и наличие фолликулов, а размеры матки и проч. они переписали!!!!! с узи прошлого цикла!!!!!!!! (зачем я только его с собой принесла?????!!!!!!)
Elbe is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 11:18   #162
faniaf
Участник

Коняхин (незнаю как) но работает в Пастера. Лаборанты знают врачей из Центра планир. на Комсомола (Трубачев, например)
Возможно, они работают на взаимовыгодных условиях. незнаю точно.
faniaf is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 11:31
ответ для faniaf , на сообщение « Коняхин (незнаю как) но работает в... »
страна чудес
Элита

в Пастеро на анализы отправляют, тк там делают практически сразу. Скрытые инфекции нужно делать не позднее 40 мин после взятия и сразу помещать в инкубатор. В их лаборатории анализы делают не очень. Я уже сбежала их этого центра. Скрытые лечила в Пастеро, тк 2 года лечения на Комсомола привели меня к таким последствиям, что я на стены лезла. Ну и конечно назначали процедуры, которые только деньги тенули. В Пастеро же обошлись без всяких процедур.
Старый 10.06.2009, 08:25   #164
faniaf
Участник

Согласна абсолютно! Я правда 2 года ждать не буду, из ц. на Комсомола уже ушла. Правда карточка осталась, но кое-что Трубачев отксерил. По методике ПЦР у меня нет инфеции, а по правокации есть немного. Другие врачи говорят, что не надо лечить того, чего нет, а Трубачев говорит- пить антибиотики...
Читаю отзывы- и думаю, что залечат также.
Старый 10.06.2009, 11:36
ответ для Nutika , на сообщение « всем привет. в этот топик тока что... »
Я мамочка...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutika Посмотреть сообщение
всем привет. в этот топик тока что зашла т.к. тема ну очень для меня актуальная!!! Хожу к Трубачеву уже больше года ))))) что тут пришут как то не ладится с тем что происходит у меня: никогда не выписывал никаких антибиотиков и таблеток без повода и никогда не просил по сто раз сдавать кучу разных анализов.. у меня проблема с гормонами - его сдаю постоянно - пропью курс таблеток - бегом сдавать и т.д.. но претензии к нему все равно есть, мне уже кажется что за это время можно было бы стока сделать и проверить!!!! а он все тянет почему то.. делал мне сам гистероскопию - лежала у них на покоях - тоже не могу сказать ничего плохого... трубы не проверяет - хотя сказал что на гистеросокпии все видно - все ОК. проблемы с прогестероном - он мне его не назначает - щас пью один метипред )))) а знакомая девочка (фармацефт) грит что он ваще не повышает прогестерон.. короче ни фига не понимаю!!! щас нас направили на ЭКО - меня отфутболили к врачу ЯРМАН... у вас тут вроде написано что тетка ничего )) а кто занет она тока ЭКОшников ведет или по бесплодию тоже ??

Я наблюдалась у Трубачева лет 9 назад - ничего хорошего сказать не могу - лил воду! Тянул... в общем я от него сбежала и моему мальичку скоро 7 лет! Если бы осталась у него, то может до сих пор что-нибудь бы лечила -тянула резину.
Старый 10.06.2009, 19:17   #166
faniaf
Участник

Скажите, а к какому врачу вы сбежали от Трубачева?
Читала здесь про Яворского- он гомеопат. Вроде хвалят.А так стою на месте, а возраст уже...
Старый 11.06.2009, 18:37   #167
Я мамочка...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
Скажите, а к какому врачу вы сбежали от Трубачева?
Читала здесь про Яворского- он гомеопат. Вроде хвалят.А так стою на месте, а возраст уже...
К сожалению моя врач была немолодой, у нее был инсульт и она больше не работает. Вот тоже ищу врача, но гомеопатии не доверяю. Я сейчас пойду за вторым в Мариинку -отзывы хорошие, врачи грамотные.
Старый 11.06.2009, 22:34   #168
Dreamy soul
Активный участник

Честно говоря, я туда ходила на узи и узи-мониторинг, потому что центр не далеко от моего дома. Конечно, обслуживают вполне сносно, но сразу же видно, что денег все хотят, чтобы ещё пришла и с новой квитанцией об оплате . Слова и факты узи приходилось клещами вытаскивать и всегда безрезультатно .
Dreamy soul is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 23:28   #169
Elbe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Честно говоря, я туда ходила на узи и узи-мониторинг, потому что центр не далеко от моего дома. Конечно, обслуживают вполне сносно, но сразу же видно, что денег все хотят, чтобы ещё пришла и с новой квитанцией об оплате . Слова и факты узи приходилось клещами вытаскивать и всегда безрезультатно .

а я когда делала узи, еще рта не успела раскрыть (да особо и не собиралась вопросы задавать) - сразу же в жесткой форме была предупреждена - "все вопросы к лечащему врачу, мы тут на вопросы не отвечаем"!!!! да и мониторинг намного дороже сейчас стал: раньше через раз оплата была 300руб, а теперь каждое посещени е - у меня в итоге мониториг вышел 2400!!!! с учетом, что первы раз 600руб!!! - думаю что это уже слишком!!!!
Elbe is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 23:51   #170
Dreamy soul
Активный участник

Я мониторинг делала за 300р одно посещение, но меня взбесило последний раз, что всё, что она сделала-записала размеры фолликула молча, отдала бумажку и сказала-остальное послезавтра. Но я больше туда не пошла.
Dreamy soul is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение